Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

Зима написал(а):

Значит лучше не рисковать. Когда мы тусим в клубе трудно от этого отказаться! А к алкоголю привыкают? Я серьезно напилась только один раз. Мы купили полторашку коктейля.Как я пришла домой не помню,но помню состояние в котором находилась. Мне понравилось. Это значит,что я алкоголик?

)))))))))))))))))))))))Ты что прикалываешься? Нет, это не значит, что ты алкоголик)))))

0

452

Кот-Варвар написал(а):

Ты что прикалываешься? Нет, это не значит, что ты алкоголик)))))

Жду когда мне будет 18 лет и я стану делать то,что сама захочу)))))))))) А так приходится делать то что хотят другие.
Кот Варвар. а можно влюбиться в вертуально жизни? Если это случится то это ненормально?

0

453

Зима написал(а):

Жду когда мне будет 18 лет и я стану делать то,что сама захочу)))))))))) А так приходится делать то что хотят другие.
Кот Варвар. а можно влюбиться в вертуально жизни? Если это случится то это ненормально?

Не надо делать то, что хотят другие, будь сама собой.

0

454

Кот-Варвар написал(а):

Не надо делать то, что хотят другие, будь сама собой.

Пока не могу себе этого позволить к сожалению)))))))))))

+1

455

Зима написал(а):

Пока не могу себе этого позволить к сожалению)))))))))))

Почему? Как так может быть? Ты же не в рабстве?))))))))

0

456

Кот-Варвар написал(а):

Почему? Как так может быть? Ты же не в рабстве?))))))))

Ты не знаешь моих родителей))))))))))Это я сейчас сижу в нете.потому что такая ситуация сложилась))))))))))
У меня еще много комплексов существует. Я красивая,конечно, но мне кажется,что я толстая)))))))))))И еще мне не идет коричневый цвет!

0

457

Зима написал(а):

Ты не знаешь моих родителей))))))))))Это я сейчас сижу в нете.потому что такая ситуация сложилась))))))))))
У меня еще много комплексов существует. Я красивая,конечно, но мне кажется,что я толстая)))))))))))И еще мне не идет коричневый цвет!

Избавится от своих комплексов можешь только ты сама, работай над собой, почитай литературу какую-нибудь этого направления! Ты девочка неглупая, всё получится!

0

458

Кот-Варвар написал(а):

Избавится от своих комплексов можешь только ты сама, работай над собой, почитай литературу какую-нибудь этого направления! Ты девочка неглупая, всё получится!

Избавится трудно. А тут еще в школу скоро,так меня это уже достало!Куда дальше пойду- не представляю.мне ничего не нравится!

0

459

Зима написал(а):

Избавится трудно. А тут еще в школу скоро,так меня это уже достало!Куда дальше пойду- не представляю.мне ничего не нравится!

А никто не говорит, что это легко. Ну а что делать, бороться надо! )))Больше оптимизма!

http://i008.radikal.ru/0908/42/991cee2f732b.jpg

0

460

Вот куплhttp://s11.radikal.ru/i183/0908/03/81afec16dc8f.jpgю когда крутую тачку то буду считать что жизнь удалась)))))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-