Канеш! Хто за рулём? Мы уже выпили....низя)))))))
А мы сее водителя найдем!А? 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
Канеш! Хто за рулём? Мы уже выпили....низя)))))))
А мы сее водителя найдем!А? 
Кот-Варвар
Ты прав,понятия любви очень туманные,но чувства очень яркие. Я бы с тобой с удовольствием бы пообщалась ЛИЧНО. Ты не считаешь мои вопросы глупыми!
Наверно стоит подумать о том,чтобы найти взрослого мужчину. Я и не думала,что с ними может быть интересно,как с тобой КОТ ВАРВАР
Ты прав,понятия любви очень туманные,но чувства очень яркие. Я бы с тобой с удовольствием бы пообщалась ЛИЧНО. Ты не считаешь мои вопросы глупыми!
Наверно стоит подумать о том,чтобы найти взрослого мужчину. Я и не думала,что с ними может быть интересно,как с тобой КОТ ВАРВАР
Спасибо, Зимушка, мне это очень льстит! Мы ещё обязательно поговорим, мне нужно выйти минут на 40!
Кот Варвар, ты где? Мне так хочется еще поговорить с тобой!!!
Я здесь)))))
Блин.забыла совсем! Кот Варвар.включи аську,у меня для тебя сообщение!
Скажи,а ты относишься к траве? Ну в смысле это наркотик или нет. Многие из моих знакомых курят и говорят,что в этом ничего страшного нет.
Некоторые мои знакомые тоже "балуются", но я это не приветствую. Пробовал пару раз, но особого кайфа не словил, поэтому больше не курю)))) А то, что говорят, якобы к траве нельзя привыкнуть-ложь! Моя хорошая подружка любила покуривать иногда, сейчас она делает это всё чаще и чаще, а когда не получается купить, очень расстраивается, хотя сама утверждает, что не зависит. А на самом деле очень даже зависит, просто это лёгкий наркотик, не вызывает ломок и т.д., но все мы знаем, что всё начинается с малого.
Кот-Варвар
Значит лучше не рисковать. Когда мы тусим в клубе трудно от этого отказаться! А к алкоголю привыкают? Я серьезно напилась только один раз. Мы купили полторашку коктейля.Как я пришла домой не помню,но помню состояние в котором находилась. Мне понравилось. Это значит,что я алкоголик?
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-