Всем пока - до скорого...

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

А как понять? Мне всегда с этим трудно. Сначала парень очень нравится,а потом проявляются какие-нибудь его недостатки и все,мне сразу надоедает. Калина говорит,что нет людей без недостатков.Если это так,то значит замуж не выду долго. Кот Варвар,как и ты)))))))))))
Какае ваши годы? Я же говорю, если не нравится что-то, значит, это не твоё, не встретила ещё того человека. Хоть идеальных людей нет, но недостатки недостаткам рознь. Есть такие, на которые можно закрыть глаза, если любишь по-настоящему.
А по поводу моей женитьбы скажу, что не так уж и много мне лет)))))))) Не приемлю ранние браки, считаю, что они недолговечны. В 20-25 ещё ветер в голове))) А у меня будет как раз то, что надо)))
Не приемлю ранние браки, считаю, что они недолговечны. В 20-25 ещё ветер в голове)))
Так значит получается,что в 30 лет я к недостаткам парней стану относится спокойно? Ну моя нереальная свадьбы меня мало волнует.
Кот Варвар. скажи мне. а секс и любовь это одно и тоже или совсем разные вещи. Мне это очень интересно и надо знать!
Так значит получается,что в 30 лет я к недостаткам парней стану относится спокойно? Ну моя нереальная свадьбы меня мало волнует.
Кот Варвар. скажи мне. а секс и любовь это одно и тоже или совсем разные вещи. Мне это очень интересно и надо знать!
Я не знаю, как ты будешь относиться к недостаткам парней, не могу сказать. Если бы мы были знакомы лично и часто общались, то я бы мог что-то сказать о тебе большее...но так это глупо будет очень)))) Секс и любовь-это разные вещи, я думаю.
У девушек неприлично спрашивать о возрасте, но после этих вопросов, мне бы хотелось узнать, если это не секрет.
У девушек неприлично спрашивать о возрасте, но после этих вопросов, мне бы хотелось узнать, если это не секрет.
юСколько мне лет? 16,а что? Тебя смущают мои вопросы,а что тут такого.
Но если любовь и секс разные вещи,то тогда любви возможно нет вообще?Тогда я понимаю твою позицию жениться после 30.
Сколько мне лет? 16,а что? Тебя смущают мои вопросы,а что тут такого.
Но если любовь и секс разные вещи,то тогда любви возможно нет вообще?Тогда я понимаю твою позицию жениться после 30.
Меня вопросы не смущают, просто теперь я понимаю, почему ты спрашиваешь. Просто для меня это очевидные вещи, а интересоваться этим в 16-это нормально. А что ты хотела в 16 найти любовь всей жизни? Может быть, случаи бывают разные. Но я уверен, что у тебя ещё много будет даже таких, которых ты будешь считать единственными и неповторимыми, а это окажется не так, такая жизнь)))
Пока, Братело, возвращайся скорее!
Кот-Варвар
Все так запутано! Мне просто хочется,чтобы мой первый секс был по любви. Но получается,что мое желание бесполезно.
БРАТЕЛО ПОКА!
Все так запутано! Мне просто хочется,чтобы мой первый секс был по любви. Но получается,что мое желание бесполезно.
Почему же бесполезно? Всё может быть. Здесь ещё от воспитания много зависит и от самого человека. Но в наше время это редкость и маловероятно. Все так говорят. Просто у подростков могут быть очень туманные понятия о любви и каждую интрижку они могут воспринять как любовь всей жизни!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-