Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

Всем пока - до скорого...

http://www.russia-strongman.ru/forum/files/karlson.jpg

0

432

Зима написал(а):

А как понять? Мне всегда с этим трудно. Сначала парень очень нравится,а потом проявляются какие-нибудь его недостатки и все,мне сразу надоедает. Калина говорит,что нет людей без недостатков.Если это так,то значит замуж не выду долго. Кот Варвар,как и ты)))))))))))

Какае ваши годы? Я же говорю, если  не нравится что-то, значит, это не твоё, не встретила ещё того человека. Хоть идеальных людей нет, но недостатки недостаткам рознь. Есть такие, на которые можно закрыть глаза, если любишь по-настоящему.
А по поводу моей женитьбы скажу, что не так уж и много мне лет)))))))) Не приемлю ранние браки, считаю, что они недолговечны. В 20-25 ещё ветер в голове))) А у меня будет как раз то, что надо)))

0

433

Кот-Варвар написал(а):

Не приемлю ранние браки, считаю, что они недолговечны. В 20-25 ещё ветер в голове)))

Так значит получается,что в 30 лет я к недостаткам парней стану относится спокойно? Ну моя нереальная свадьбы меня мало волнует.
Кот Варвар. скажи мне. а секс и любовь это одно и тоже или совсем разные вещи. Мне это очень интересно и надо знать!

0

434

Зима написал(а):

Так значит получается,что в 30 лет я к недостаткам парней стану относится спокойно? Ну моя нереальная свадьбы меня мало волнует.
Кот Варвар. скажи мне. а секс и любовь это одно и тоже или совсем разные вещи. Мне это очень интересно и надо знать!

Я не знаю, как ты будешь относиться к недостаткам парней, не могу сказать. Если бы мы были знакомы лично и часто общались, то я бы мог что-то сказать о тебе большее...но так это глупо будет очень)))) Секс и любовь-это разные вещи, я думаю.
У девушек неприлично спрашивать о возрасте, но после этих вопросов, мне бы хотелось узнать, если это не секрет.

0

435

Кот-Варвар написал(а):

У девушек неприлично спрашивать о возрасте, но после этих вопросов, мне бы хотелось узнать, если это не секрет.

юСколько мне лет? 16,а что? Тебя смущают мои вопросы,а что тут такого.
Но если любовь и секс разные вещи,то тогда любви возможно нет вообще?Тогда я понимаю твою позицию жениться после 30.

0

436

Зима написал(а):

Сколько мне лет? 16,а что? Тебя смущают мои вопросы,а что тут такого.
Но если любовь и секс разные вещи,то тогда любви возможно нет вообще?Тогда я понимаю твою позицию жениться после 30.

Меня вопросы не смущают, просто теперь я понимаю, почему ты спрашиваешь. Просто для меня это очевидные вещи, а интересоваться этим в 16-это нормально. А что ты хотела в 16 найти любовь всей жизни? Может быть, случаи бывают разные. Но я уверен, что у тебя ещё много будет даже таких, которых ты будешь считать единственными и неповторимыми, а это окажется не так, такая жизнь)))

0

437

Администратор написал(а):

Всем пока - до скорого...

Пока, Братело, возвращайся скорее!

0

438

Кот-Варвар написал(а):

Кот-Варвар

Все так запутано! Мне просто хочется,чтобы мой первый секс был по любви. Но получается,что мое желание бесполезно.

0

439

БРАТЕЛО ПОКА!

0

440

Зима написал(а):

Все так запутано! Мне просто хочется,чтобы мой первый секс был по любви. Но получается,что мое желание бесполезно.

Почему же бесполезно? Всё может быть. Здесь ещё от воспитания много зависит и от самого человека. Но в наше время это редкость и маловероятно. Все так говорят. Просто у подростков могут быть очень туманные понятия о любви и каждую интрижку они могут воспринять как любовь всей жизни!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-