Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 271 страница 280 из 995

271

ЕЩЁ раз доброе утро!URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0908/ad/4f5a14f511c3.gif[/url]

0

272

Мардж Симпсон написал(а):

ЕЩЁ раз доброе утро!

Марджик привет,мы разве с тобой сегодня не здоровались,почему такая грозная картинка????

0

273

лиса31 написал(а):

Привет Кот!!!! У меня сегодня наконец то музыка заиграла!!!
            Отредактировано лиса31 (Сегодня 10:35:36)

Привет, Лисичка, рад за тебя! ))))

0

274

привет всем!!!!!!!!

0

275

Здрасте!Я к вам по делу!наши уважаемые АДМИНЧИКИ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот,когда музыку вкл.,она начинает играть,допустим Я,пишу сообщение и  когда,я нажимаю ОТПРАВИТЬ ,музыка глохнет,или когда выхожу из темы,короче говоря_когда,вкл.музыку,никаких действий не могу произвести,почему???????????????Или так,у всех!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

276

Ой Котик-сплю и вижу себя в орденах,а значек за 150 смс не даете?????????????

0

277

лиса31 написал(а):

Здрасте!Я к вам по делу!наши уважаемые АДМИНЧИКИ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот,когда музыку вкл.,она начинает играть,допустим Я,пишу сообщение и  когда,я нажимаю ОТПРАВИТЬ ,музыка глохнет,или когда выхожу из темы,короче говоря_когда,вкл.музыку,никаких действий не могу произвести,почему???????????????Или так,у всех!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Привет, так у всех(((

0

278

Кот-Варвар написал(а):

Ой Котик-сплю и вижу себя в орденах,а значек за 150 смс не даете?????????????

Неее!)) Медальки ещё в разработке, больше будет, наверное и по виду и кол-ву, ещё не знаем.

0

279

Кот-Варвар написал(а):

Неее!))

Жаль,ну ничего,будем мучать клавиатуру.[взломанный сайт]

0

280

VIF написал(а):

я лично открываю две вкладки одновременно.на одной слушаю музыку а на второй общаюсь  :crazyfun:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-