Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 211 страница 220 из 995

211

правда!я никогда,такой не видела,да и на том сайте, я ни с кем не дружила,а как сюда зашла ,сразу приняли как родную,помогли!!!!Я оч. благодарна!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!! :crazyfun:  :cool:

0

212

Зима написал(а):

Уважаемые Админы!!!поставте мне пожалуйста какую-нибудь прикольную авку а то у меня ничего не получается а Калина не хочет помогать(((((((((

Приветствуем тебя Зима!!!
С удовольствием поможем - а какое примерно изображение
Вы желаете видеть на своём аватаре?

0

213

kseniyka написал(а):

Админы какие же вы молодцы,так для нашего общения стараетесь!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за тёплые слова!!! :blush:

0

214

kseniyka написал(а):

Братело ты просто офигеть как классно придумал!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Спасибо!!! А здорово да? Сидишь - читаешь сообщения - пишешь и слушаешь музыку))) :music:

0

215

Ну на своей авке я хотела бы увидеть что нибудь прикольное.Напримар какую нибудь красивою девушку))))))))С темными волосами,короткими и синими глазами. Только не эльфа,как у Калины! Мы с ней сестры и я сливаться не хочу)))))))))

0

216

Марджик -приветики,как делишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

217

VIF написал(а):

правда!я никогда,такой не видела,да и на том сайте, я ни с кем не дружила,а как сюда зашла ,сразу приняли как родную,помогли!!!!Я оч. благодарна!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!! :crazyfun:  :cool:

Ты нам и есть как родная)))
Делить то нам нечего - кроме как делиться хорошим настроением
и не менее приятным общением!!! :cool:  :love:  :music:  :rolleyes:  :rofl:  :yep:

0

218

А мне Котик с аватаркой помог,и мне она очень нравится.................... :cool:

0

219

Администратор :crazyfun: согласна с тобой!  :cool: Еще раз пассибочки за все от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

220

Привет Мардж, молодец,что к нам присоединилась!давай общаться ??????????????????? :question:

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-