Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 181 страница 190 из 995

181

VIF написал(а):

АДМИНИСТРАТОРЫ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАССИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Всегда рады помочь!!! Пожалуйста)))

[взломанный сайт]

0

182

Администратор написал(а):

Именно! Я давно сделал вывод - что там рейтинг дуется за счёт нервов посетителейи способствуют в этом именно Администраторы того форума - под зелёными никамиловко переводя флуд - в скандальную тему - при чём это взято за основной стиль прибывания на том форуме

Как и на самом проекте рейтинг за счёт нервов и ссор. Так и там. А вокруг одни провокаторы.

0

183

Да Братело ,я с тобой полностью согласна!!! поверь ,что на вашем форуме в миллион раз лучше,чем на доме2 ,потому что там ответа не дождешься ни от кого ,а здесь все с тобой общаются ,все твои друзья,вообщем здесь простоКЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое вам спасибо Любимые АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!! :love:

0

184

Дженета написал(а):

Вообще хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА,Что у них так хорошо налажена обратная связь.не то что на том форуме задаешь вопрос а в ответ тишина.

И Вам - большое спасибо за приятную оценку!!! :rolleyes:

[взломанный сайт]

0

185

Кот-Варвар написал(а):

Как и на самом проекте рейтинг за счёт нервов и ссор. Так и там. А вокруг одни провокаторы.

...мне их искренне жаль... :'(

0

186

Котттяра написал(а):

А как создать свою ветку?

Заходишь в БЕСЕДКУ, внизу есть НОВАЯ ТЕМА

0

187

kseniyka написал(а):

Да Братело ,я с тобой полностью согласна!!! поверь ,что на вашем форуме в миллион раз лучше,чем на доме2 ,потому что там ответа не дождешься ни от кого ,а здесь все с тобой общаются ,все твои друзья,вообщем здесь простоКЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое вам спасибо Любимые АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!! :love:

И тебе огромнейшее спасибо за здравую оценку
и очень приятно слышать - что Вам - наши дорогие - очень нравится!!!
Мы стараемся делать всё - чтоб Вам здесь было уютно и комфортно!!! :yep:

[взломанный сайт]

0

188

Дженета ,я утром тоже зашла ,никого не было ,расстроилась и вышла!!!! А сейчас зашла вас здесь так много ,и так весело есть хоть с кем пообщаться!!!!Я очень рада!!! :jumping:

0

189

Кот-Варвар написал(а):

Заходишь в БЕСЕДКУ, внизу есть НОВАЯ ТЕМА

Кот - ты музыку заценил???)))

0

190

Администратор написал(а):

Кот - ты музыку заценил???)))

А как она работает, я что-то не понял. Туда музон нужно загрузить?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-