АДМИНИСТРАТОРЫ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАССИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда рады помочь!!! Пожалуйста)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
АДМИНИСТРАТОРЫ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАССИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда рады помочь!!! Пожалуйста)))
Именно! Я давно сделал вывод - что там рейтинг дуется за счёт нервов посетителейи способствуют в этом именно Администраторы того форума - под зелёными никамиловко переводя флуд - в скандальную тему - при чём это взято за основной стиль прибывания на том форуме
Как и на самом проекте рейтинг за счёт нервов и ссор. Так и там. А вокруг одни провокаторы.
Да Братело ,я с тобой полностью согласна!!! поверь ,что на вашем форуме в миллион раз лучше,чем на доме2 ,потому что там ответа не дождешься ни от кого ,а здесь все с тобой общаются ,все твои друзья,вообщем здесь простоКЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое вам спасибо Любимые АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!!
Вообще хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА,Что у них так хорошо налажена обратная связь.не то что на том форуме задаешь вопрос а в ответ тишина.
И Вам - большое спасибо за приятную оценку!!!
Как и на самом проекте рейтинг за счёт нервов и ссор. Так и там. А вокруг одни провокаторы.
...мне их искренне жаль... 
А как создать свою ветку?
Заходишь в БЕСЕДКУ, внизу есть НОВАЯ ТЕМА
Да Братело ,я с тобой полностью согласна!!! поверь ,что на вашем форуме в миллион раз лучше,чем на доме2 ,потому что там ответа не дождешься ни от кого ,а здесь все с тобой общаются ,все твои друзья,вообщем здесь простоКЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое вам спасибо Любимые АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!!
И тебе огромнейшее спасибо за здравую оценку
и очень приятно слышать - что Вам - наши дорогие - очень нравится!!!
Мы стараемся делать всё - чтоб Вам здесь было уютно и комфортно!!!
Дженета ,я утром тоже зашла ,никого не было ,расстроилась и вышла!!!! А сейчас зашла вас здесь так много ,и так весело есть хоть с кем пообщаться!!!!Я очень рада!!! 
Заходишь в БЕСЕДКУ, внизу есть НОВАЯ ТЕМА
Кот - ты музыку заценил???)))
Кот - ты музыку заценил???)))
А как она работает, я что-то не понял. Туда музон нужно загрузить?
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-