Привет Админы! как делишки????
Приветики ещё раз)))
Всё нормалёк)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
Привет Админы! как делишки????
Приветики ещё раз)))
Всё нормалёк)))
Да вот я уже думал над этим - что авки всё ж место воруют)))Можно авки сделать гораздо меньше - тогда при прописном общении будут по 4 пользователя видимыми - а если убрать инфу - то по 5 - 6
Ну не знаю, нужно подумать!
Можно было бы поробовать и отзывы послушать )))
Да Братело ,ты правильно говоришь ,что удобно видеть кто когда зашел и кто когда вышел ,действительно лучше не надо это убирать.Не думай ,что я указываю или еще что-то нет не в коем случае ,просто всем удобно и хорошо !!!!!!!ты молодец!!!!я с тобой согласна и полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!ты супер!!!!! 
Да Братело ,ты правильно говоришь ,что удобно видеть кто когда зашел и кто когда вышел ,действительно лучше не надо это убирать.Не думай ,что я указываю или еще что-то нет не в коем случае ,просто всем удобно и хорошо !!!!!!!ты молодец!!!!я с тобой согласна и полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!ты супер!!!!!
Не не не... не в коем случае - я так даже и не подумал)))
Для нас очень важно Ваше мнение - от него мы в основном и отталкиваемся
при принятии каких либо действий - ведь это наш общий форум - и Вы здесь не гости
а полноправные хозяева домашнего положения - во всяком случае - мы это стремимся
дать Вам понять!!! Ведь только дома, мы себя чувствуем комфортно - вот и мы Вам этого от всей души желаем!!!
Ну не знаю, нужно подумать!
Можно было бы попробовать и отзывы послушать )))
Да да - конечно!!!
Безусловно!!!
Зеркальное отражение офа делать тоже не стоит)))
По любому - отличия быть должны и они будут)))
Во всём есть свои минусы и так же плюсы!!!
Спасибо Братело !!!!!!!!!!!!! 
Да Братело ,ты правильно говоришь

Братело ,скажи пожалуйста ,а как поднимается позитив и уважение от чего это зависит,если не секрет!!!!!!!!!! 
Всем привет!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-