Кот-Варвар
Бьёт ключём и всё время по голове!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
Кот-Варвар
Ну даёшь))))))))))))))))))))))
В общем на dom2.ru ситуация такая... получаеться что Ваш клон зеленый Кот-Варвар не существует... И Кот-Варвар зеленый и Кот-Варвар красный один человек..... Незнаю можете сами посмотреть... Я посодействовал чтоб это было нормально сформулированно... Они ждут Вашего ответа...
Вообщем Я могу бросить это дело или не бросать и агитировать дальше... Как хотите - выбор за Вами....
В общем на dom2.ru ситуация такая... получаеться что Ваш клон зеленый Кот-Варвар не существует... И Кот-Варвар зеленый и Кот-Варвар красный один человек..... Незнаю можете сами посмотреть... Я посодействовал чтоб это было нормально сформулированно... Они ждут Вашего ответа... Вообщем Я могу бросить это дело или не бросать и агитировать дальше... Как хотите - выбор за Вами....
Спасибо тебе, конечно, но я даже не знаю, нужно ли тебе вмешиваться. Ждут? Пусть ждут. Мне надоел этот бассмысленный разговор. Каждый пишет со своей колокольни, ещё и впрягаются правокаторы, которые к этому не имеют никакого отношения. Я не в цирке и перегавкиваться ни с кем не собираюсь.
А ты что агитируешь людей? Как хочешь! Это добровольное решение.
OK, все понятно...
OK, все понятно...
Спасибо за понимание!
Спасибо тебе, конечно, но я даже не знаю, нужно ли тебе вмешиваться. Ждут? Пусть ждут. Мне надоел этот бассмысленный разговор. Каждый пишет со своей колокольни, ещё и впрягаются правокаторы, которые к этому не имеют никакого отношения. Я не в цирке и перегавкиваться ни с кем не собираюсь.
А ты что агитируешь людей? Как хочешь! Это добровольное решение.
Надо было давно это сделать.РАДИ ЧЕГО оправдываться....и перед кем????Кому доказывать свою правоту????Ты считаешь эти люди достойны????А я считаю-НЕТ.Ты с БРАТЕЛО в хороших отношениях,я- тоже,,,.И не я одна.Ну и всё!Пообсуждают ещё пару дней и успокоятся.МАРДЖ.
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!Как делишки?БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОТУ-ВАРВАРУ за аватар мне очень понравилось!!!!!!!СПАСИБКИ:)

да!туда ему дорога! 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-