Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 121 страница 130 из 995

121

Кот-Варвар

Бьёт ключём и всё время по голове!

0

122

Странник написал(а):

Бьёт ключём и всё время по голове!

Ну даёшь))))))))))))))))))))))

0

123

В общем на dom2.ru ситуация такая... получаеться что Ваш клон зеленый Кот-Варвар  не существует... И Кот-Варвар зеленый и Кот-Варвар красный один человек..... Незнаю можете сами посмотреть... Я посодействовал чтоб это было нормально сформулированно... Они ждут Вашего ответа...
Вообщем Я могу бросить это дело или не бросать и агитировать дальше... Как хотите - выбор за Вами....

+1

124

Bccat написал(а):

В общем на dom2.ru ситуация такая... получаеться что Ваш клон зеленый Кот-Варвар  не существует... И Кот-Варвар зеленый и Кот-Варвар красный один человек..... Незнаю можете сами посмотреть... Я посодействовал чтоб это было нормально сформулированно... Они ждут Вашего ответа... Вообщем Я могу бросить это дело или не бросать и агитировать дальше... Как хотите - выбор за Вами....

Спасибо тебе, конечно, но я даже не знаю, нужно ли тебе вмешиваться. Ждут? Пусть ждут. Мне надоел этот бассмысленный разговор. Каждый пишет со своей колокольни, ещё и впрягаются правокаторы, которые к этому не имеют никакого отношения. Я не в цирке и перегавкиваться ни с кем не собираюсь.
А ты что агитируешь людей? Как хочешь! Это добровольное решение.

0

125

OK, все понятно...

+1

126

Bccat написал(а):

OK, все понятно...

Спасибо за понимание!

0

127

Кот-Варвар написал(а):

Спасибо тебе, конечно, но я даже не знаю, нужно ли тебе вмешиваться. Ждут? Пусть ждут. Мне надоел этот бассмысленный разговор. Каждый пишет со своей колокольни, ещё и впрягаются правокаторы, которые к этому не имеют никакого отношения. Я не в цирке и перегавкиваться ни с кем не собираюсь.
А ты что агитируешь людей? Как хочешь! Это добровольное решение.

Надо было давно это сделать.РАДИ ЧЕГО оправдываться....и перед кем????Кому доказывать свою правоту????Ты считаешь эти люди достойны????А я считаю-НЕТ.Ты с БРАТЕЛО в хороших отношениях,я- тоже,,,.И не я одна.Ну и всё!Пообсуждают ещё пару дней и успокоятся.МАРДЖ.

+1

128

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!Как делишки?БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОТУ-ВАРВАРУ за аватар мне очень понравилось!!!!!!!СПАСИБКИ:)      :flirt:  :jumping:  :)  :writing:  :yep:

0

129

Кот! Я думаю Ты не будешь против, если мы дадим свой ответ Чаплину-Венцу?

http://i061.radikal.ru/0908/da/f1601a157e3b.jpg

0

130

да!туда ему дорога! :D

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-