Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 991 страница 995 из 995

991

Всем привет)))

0

992

Bccat написал(а):

Вс, 9 Авг 2009 19:06:49

Автор: Bccat
    Свой человек
    Bccat
    : + [+12/-7] -
    Провел на форуме:
    1 день 5 часов
    ИЗИ форум - это круто!!!

В общем на dom2.ru ситуация такая... получаеться что Ваш клон зеленый Кот-Варвар  не существует... И Кот-Варвар зеленый и Кот-Варвар красный один человек..... Незнаю можете сами посмотреть... Я посодействовал чтоб это было нормально сформулированно... Они ждут Вашего ответа...
Вообщем Я могу бросить это дело или не бросать и агитировать дальше... Как хотите - выбор за Вами....

Да бедная же ты наша многостоночная СтаханОФка Алесенька... -с 2009-ОГО голу никак не успакоишься... -тода хоть бредила -а ща так вообще пизданулась на всю головушку безмозглуйю...))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

993

Администратор написал(а):

Да бедная же ты наша многостоночная СтаханОФка Алесенька... -с 2009-ОГО году никак не успакоишься... -тода хоть бредила -а ща так вообще пизданулась на всю головушку безмозглуйю...))))

[взломанный сайт] Дим что ты...какой там-успокоилась,..наступил год синей лошади- её год.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Дим..гля 4ё в беседке алеся навешала про лобковое место,видна чешеца конкретненько у алеськи в ритузах))))про блоги я вааще молчу,там жопа)))
http://radikal.ua/data/upload/ba193/c2184/226dc1cc11.png

0

994

Verun4ik написал(а):

[взломанный сайт] Дим что ты...какой там-успокоилась,..наступил год синей лошади- её год.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Дим..гля 4ё в беседке алеся навешала про лобковое место,видна чешеца конкретненько у алеськи в ритузах))))про блоги я вааще молчу,там жопа)))

Приветики Веруньчик!!!! [взломанный сайт]
Реально ржу без остановки)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
я заходил туда сёня -видел это шоу лобково-часоточного-пиздежа))))))))))))
Алеська перешла в контр-наступление... -если кто то побеждает гениальностью мысли -то Алеська решила переписать историю и показать наглядно -что и дураки значимы в этом мире -на них тоже обращают внимание и даже пиздят и нахуй посылают... -в Алеськином случае это прогресс!!!)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

995

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!! [взломанный сайт]
Реально ржу без остановки)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
я заходил туда сёня -видел это шоу лобково-часоточного-пиздежа))))))))))))
Алеська перешла в контр-наступление... -если кто то побеждает гениальностью мысли -то Алеська решила переписать историю и показать наглядно -что и дураки значимы в этом мире -на них тоже обращают внимание и даже пиздят и нахуй посылают... -в Алеськином случае это прогресс!!!))))))))))

Ночки Димончик!! Заходила сегодня в блоги...Дим))))Это пиздец. Много всякой хуйни мы повидали,но такой ещё нет... [взломанный сайт] Мне сложно писать я ржу)))))))алеська никаф,как из парток бомжа мандавошек вывалила и пишет... [взломанный сайт]  [взломанный сайт] эти ники сами с собой уже пишуца)))))ой сцукооо))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт] там есть ещё нормальные пользователи,лишь бы не подцепили неуловимых мстителей из зассаных намудников алеси.  [взломанный сайт] ...Дим,ты пишешь что алеська перешла в контр-наступление...я больше не могуууу))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Димаааа пощадиииии,мне плохо))))))))))))))))))))))))))))я умру от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-