Всем привет)))
-Администратор-
Сообщений 991 страница 995 из 995
Поделиться992Сб, 4 Янв 2014 23:43:53
Вс, 9 Авг 2009 19:06:49
Автор: Bccat
Свой человек
Bccat
: + [+12/-7] -
Провел на форуме:
1 день 5 часов
ИЗИ форум - это круто!!!В общем на dom2.ru ситуация такая... получаеться что Ваш клон зеленый Кот-Варвар не существует... И Кот-Варвар зеленый и Кот-Варвар красный один человек..... Незнаю можете сами посмотреть... Я посодействовал чтоб это было нормально сформулированно... Они ждут Вашего ответа...
Вообщем Я могу бросить это дело или не бросать и агитировать дальше... Как хотите - выбор за Вами....
Да бедная же ты наша многостоночная СтаханОФка Алесенька... -с 2009-ОГО голу никак не успакоишься... -тода хоть бредила -а ща так вообще пизданулась на всю головушку безмозглуйю...))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться993Вс, 5 Янв 2014 16:18:37
Да бедная же ты наша многостоночная СтаханОФка Алесенька... -с 2009-ОГО году никак не успакоишься... -тода хоть бредила -а ща так вообще пизданулась на всю головушку безмозглуйю...))))
[взломанный сайт] Дим что ты...какой там-успокоилась,..наступил год синей лошади- её год. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дим..гля 4ё в беседке алеся навешала про лобковое место,видна чешеца конкретненько у алеськи в ритузах))))про блоги я вааще молчу,там жопа)))
Поделиться994Вс, 5 Янв 2014 16:55:12
[взломанный сайт] Дим что ты...какой там-успокоилась,..наступил год синей лошади- её год. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дим..гля 4ё в беседке алеся навешала про лобковое место,видна чешеца конкретненько у алеськи в ритузах))))про блоги я вааще молчу,там жопа)))
Приветики Веруньчик!!!! [взломанный сайт]
Реально ржу без остановки)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я заходил туда сёня -видел это шоу лобково-часоточного-пиздежа))))))))))))
Алеська перешла в контр-наступление... -если кто то побеждает гениальностью мысли -то Алеська решила переписать историю и показать наглядно -что и дураки значимы в этом мире -на них тоже обращают внимание и даже пиздят и нахуй посылают... -в Алеськином случае это прогресс!!!)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться995Пн, 6 Янв 2014 01:53:37
Приветики Веруньчик!!!! [взломанный сайт]
Реально ржу без остановки)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я заходил туда сёня -видел это шоу лобково-часоточного-пиздежа))))))))))))
Алеська перешла в контр-наступление... -если кто то побеждает гениальностью мысли -то Алеська решила переписать историю и показать наглядно -что и дураки значимы в этом мире -на них тоже обращают внимание и даже пиздят и нахуй посылают... -в Алеськином случае это прогресс!!!))))))))))
Ночки Димончик!! Заходила сегодня в блоги...Дим))))Это пиздец. Много всякой хуйни мы повидали,но такой ещё нет... [взломанный сайт] Мне сложно писать я ржу)))))))алеська никаф,как из парток бомжа мандавошек вывалила и пишет... [взломанный сайт] [взломанный сайт] эти ники сами с собой уже пишуца)))))ой сцукооо))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] там есть ещё нормальные пользователи,лишь бы не подцепили неуловимых мстителей из зассаных намудников алеси. [взломанный сайт] ...Дим,ты пишешь что алеська перешла в контр-наступление...я больше не могуууу))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Димаааа пощадиииии,мне плохо))))))))))))))))))))))))))))я умру от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))