Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-

-Администратор-

Сообщений 91 страница 100 из 995

91

zen написал(а):

Щас народ подсоберется, и начнем.

ЗЕНЧИК!Я сейчас убегаю,буду позже.ЦЕЛУЮ!!!![взломанный сайт]

0

92

Bccat написал(а):

Род-Мужской...

ОЧЕНЬ приятно!

0

93

И чего там в беседке было?

0

94

zen написал(а):

Админчик, а Вы сегодня уже позавтракали??? А-то я вот тут.... вот...

Зенчик - доброе утречко дорогая!!!)))
Спасибки - оч приятненько!!! Да, уже по завтракал, но от твоей вкусняшки не откажусь))) :nope:
А это - тебе))) И приятного общения!!!

[взломанный сайт]

0

95

Привет коллеге Братело и всем пользователям!

0

96

Bccat написал(а):

Род-Мужской.... ну вобщем понятно.... я phpbb3 пользовался вроде получше выглядит....

Очень приятно!!! Джентльменов в нашем полку прибывает))) Это радует!!! :yep:
Мы пробовали несколько стилей и не стандартных тоже (со своими скриптовскими прописями)
но тогда происходит конфликт с php HTML - так что стандартная платформа написания - видимо нас не пустила(((
А переписывать всё - сами понимаете... Есть не значительные задумки - но опять же - сколько людей - столько
и мнений, и каждый по своему прав - мы уже ранее поднимали эту тему и сошлись на нейтральном варианте :rolleyes:
Будим всегда рады Вас выслушать - тем более что при общении с Вами - я сделал вывод, что Вы понимающий человек :yep:

0

97

Администратор написал(а):

Очень приятно!!! Джентльменов в нашем полку прибывает))) Это радует!!! :yep:
Мы пробовали несколько стилей и не стандартных тоже (со своими скриптовскими прописями)
но тогда происходит конфликт с php HTML - так что стандартная платформа написания - видимо нас не пустила(((
А переписывать всё - сами понимаете... Есть не значительные задумки - но опять же - сколько людей - столько
и мнений, и каждый по своему прав - мы уже ранее поднимали эту тему и сошлись на нейтральном варианте :rolleyes:
Будим всегда рады Вас выслушать - тем более что при общении с Вами - я сделал вывод, что Вы понимающий человек :yep:

ОК. Спасибо за понимание.
PS. Что за заварушка вчера была на dom2.ru ... вкрации если можно... Руки чешуться.....

0

98

Доброе утро!Хорошего настроения на весь день!
http://s55.radikal.ru/i149/0908/b0/9602e756a880.gif

0

99

Bccat написал(а):

Вижу вчера на dom2.ru хер*я какаето происходила....
Жаль меня там не было....
Ненавижу джентлеменов пиз**алезов... Акерманов.....

Мардж Симпсон написал(а):

БРАТЕЛО,дорогой мой с ДОБРЫМ УТРОМ!ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ .Целую МАРДЖ.Я убежала

Дорогая моя и любимая Марджик, доброго и тебе утречка!!!
Ну вот - выходной день, а ты дорогая всё в делах и в делах))) :rolleyes:
Приходи как управишься - ты ж знаешь - мы тебе - радость ты наша - Всегда рады!!!

[взломанный сайт]

0

100

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ОТЛИЧНОГО НАСТОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-