Щас народ подсоберется, и начнем.
ЗЕНЧИК!Я сейчас убегаю,буду позже.ЦЕЛУЮ!!!![взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-
Щас народ подсоберется, и начнем.
ЗЕНЧИК!Я сейчас убегаю,буду позже.ЦЕЛУЮ!!!![взломанный сайт]
Род-Мужской...
ОЧЕНЬ приятно!
И чего там в беседке было?
Админчик, а Вы сегодня уже позавтракали??? А-то я вот тут.... вот...
Зенчик - доброе утречко дорогая!!!)))
Спасибки - оч приятненько!!! Да, уже по завтракал, но от твоей вкусняшки не откажусь)))
А это - тебе))) И приятного общения!!!
Привет коллеге Братело и всем пользователям!
Род-Мужской.... ну вобщем понятно.... я phpbb3 пользовался вроде получше выглядит....
Очень приятно!!! Джентльменов в нашем полку прибывает))) Это радует!!!
Мы пробовали несколько стилей и не стандартных тоже (со своими скриптовскими прописями)
но тогда происходит конфликт с php HTML - так что стандартная платформа написания - видимо нас не пустила(((
А переписывать всё - сами понимаете... Есть не значительные задумки - но опять же - сколько людей - столько
и мнений, и каждый по своему прав - мы уже ранее поднимали эту тему и сошлись на нейтральном варианте
Будим всегда рады Вас выслушать - тем более что при общении с Вами - я сделал вывод, что Вы понимающий человек 
Очень приятно!!! Джентльменов в нашем полку прибывает))) Это радует!!!
Мы пробовали несколько стилей и не стандартных тоже (со своими скриптовскими прописями)
но тогда происходит конфликт с php HTML - так что стандартная платформа написания - видимо нас не пустила(((
А переписывать всё - сами понимаете... Есть не значительные задумки - но опять же - сколько людей - столько
и мнений, и каждый по своему прав - мы уже ранее поднимали эту тему и сошлись на нейтральном варианте
Будим всегда рады Вас выслушать - тем более что при общении с Вами - я сделал вывод, что Вы понимающий человек
ОК. Спасибо за понимание.
PS. Что за заварушка вчера была на dom2.ru ... вкрации если можно... Руки чешуться.....
Вижу вчера на dom2.ru хер*я какаето происходила....
Жаль меня там не было....
Ненавижу джентлеменов пиз**алезов... Акерманов.....
БРАТЕЛО,дорогой мой с ДОБРЫМ УТРОМ!ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ .Целую МАРДЖ.Я убежала
Дорогая моя и любимая Марджик, доброго и тебе утречка!!!
Ну вот - выходной день, а ты дорогая всё в делах и в делах)))
Приходи как управишься - ты ж знаешь - мы тебе - радость ты наша - Всегда рады!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ОТЛИЧНОГО НАСТОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » -Администратор-