Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » С днём рождения -ебанашка форумная Алеся Иванов))))))))))))))

С днём рождения -ебанашка форумная Алеся Иванов))))))))))))))

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Мардж Симпсон написал(а):

Поздравляю нашу ебанашку форумскую   дарю ей прописи,для луДшего изучения азбуки

алеся  ебланская фсё к вопросу гнёца .,а надо не спрашивать ,а интересоваться)))-4ё к чему...впрочем это уже не поможет)))),интерес к ней пропал,да и времени нет на уетень форумскую. Марджулечка!!!!привте тебе золотусь моя.

Администратор написал(а):

Нет былой уж той Алеськи -ёбафорумной мандыкогда каждый неленивый -ей давал сполна пиздыи как вошь на сковородке -прыгала она всегда всю ночьистерично разрывалась -в жопу хуй впихнуть помочь
            виртуальная блядушка - с ветке в блог вдруг поднырнётто в очко она попросит - то с проглотом в рот возьмётно видать не рассчитала -и поперхнулася онавот такая хуесоски -не приглядная судьба

Дим....БРАВО!!!!!!! Перечитываю и ржакаю))))).

0

12

Verun4ik написал(а):

Дим....БРАВО!!!!!!! Перечитываю и ржакаю))))).

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да как же тут не ржать с этой ебланки форумной -когда она то воевать собирается а то ВЕШАТЬСЯ
Сёня зашол на ДД и прихуел с Алеськи немного))))))))))) [взломанный сайт]  Эта дура собрала вокруг себя почитателей пообсуждать страсти-мардасти и рассказывает им о своих потайных думках -как ей блевотине форумной уже от себя самой хуёво и что она как бы невзначай пытает у публике как вздёрнуться безболезненно)))))))))))))) [взломанный сайт]
Прям как в том анекдоте, когда какой то хуйло за ноги подвесился а другой и спрашивает: ты чо это? да вот вешаюсь... -дурень, надо на горло верёвку накидывать а не на ноги...
-да на горло больно и дышать нечем))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  так по ходу и эта ебланка Алеся -пытает у народа -мож кто вешался, да теперь как бы подбодрит и расскажет ачучения а потом она и сама попробует если это не больно))))))))))))))) [взломанный сайт]
Бляяяяя.... таких дур как наша Алеська, наверное даже в Кащенко нет... вот оказывается чем форум ДД знаменит -тем что у него есть самая ебанутая дура изо всех ебанутых)))
А вот и её творчество -свободно в широком обозрении  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я до сих пор от смеха отойти не могу)))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://se.uploads.ru/VQqMC.jpg
http://se.uploads.ru/bAsTg.jpg

0

13

http://se.uploads.ru/TXANh.jpg

вот это номер...!!!
не знаю уж с каким днём рождения судя по названию ветки нашу гулёну поздравлять и поздравлять ли вообще -но по ходу наша Алеся того -всем долго жить приказала...
мы все хорошо помним её незамысловатый клип с педерастом-вакалистом и его слова про небо... который Алеся просто мусолила и видимо неистово присыкивала от происходящей эрекции перевозбуждения))) на самом же деле это не только идолопоклонничество перед купиром-пидерастом взятым за основу её жизни -но и пророческое предвестие с какой то стороны...
а её недавний форумный стон про суицид и заказы могилок ещё при жизни...? а с год назад я это прекрасно помню, как он желала всем проклятия... (грешно ведь)
а её само успокоительное высказывание что всех переживёт...?
видимо как и положено -предчувствовала приближающую кончину -от того и по больше людям насрать ей хотелось... -в общем как жила -так и ушла, бес почестей и регалий... и в этой связи родились незамысловатые строки:

от чего так чист вдруг воздух
мне хотелось бы узнать
ники стали вдруг живучей
и некому на них стучать

да и пользователей сразу
стало меньше вот те раз
надорвался клоновод наш
здох последний пидорас

по ночам флудил реально
утром прятался от нас
Иванова то Алеся
оно реальный пидорас

и никто её не помнит
что хотела нам сказать
помним только что Алеся
любила ники всё рожать

отъебут её бывало
не по децки а в серьёз
тут же Леся разродится
и давай метать понос

нарожает ников 200
веток просто завались
на обратной связи стонет
знать ебали заебись

а теперь всё тихо... гладко
на погосте спит оно
на могилке бурьян всходит
он растёт там где гомно

Здесь мораль понять не сложно
как не прыгало оно
так и не стала человеком
помним только как гомно

http://se.uploads.ru/YuWqk.gif

0

14

Приветики Веруньчик!!!

Приветик Димончик!!!!

так по ходу и эта ебланка Алеся -пытает у народа -мож кто вешался, да теперь как бы подбодрит и расскажет ачучения а потом она и сама попробует если это не больно)))))))))))))))

..Дим))))) ..Сидят полторы калеки и вычисляют друг дружку стопийсятый год ху их ху..--а подсказка на поверхности--ебланьё позорное живущее на форуме дом2.

а теперь всё тихо... гладкона погосте спит онона могилке бурьян всходитон растёт там где гомно

..ржу Дим!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
нашлась  галинка  и всё с дерева рассказала. пусть это послужит предупреждением для тех,кто безвылазно следит с виртульного дерева за беседкой и стучит на всех "мафистоф"))))).

0

15

Verun4ik написал(а):

нашлась  галинка

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ахуеть -вот это её накрыла белка))) Галька теперь им конкуренцию составляет -тоже по веткам прыгает с ними на переГОНКИ))))))))) [взломанный сайт]
Тут и Алеська уже на подходе... -всем лечит мозг что ездила в Керчь отдыхать... -в конце сентября бля)))))) а летом ей типа некогда было -надо было драчкануть губками ШР и ОВ в дуплеЦЦе своим гниловато-шыршавым язычком помассировать застарелый геморрой)))))) даже клип она выкладывала на который наткнулась в ЮТУБЕ, как заменить огурец который в жопу всталяют на свой блевотный отросток в ебале?!)))))))))))) чоб на старости лет -было кому в дупло просунуть -всё ума набиралась... -типа некогда летом ей было... -мне аж горемычную жалко стало... -она ж начиталась от меня про хонду пилота и хонду лид (скутер) который мне от салона в подарок дали и давай её трясти не по деЦЦки -чо она с табуретки по ходу не раз под стол ныряла -но и донырялась всё выспрашивая, от куда у меня такие несметные богатства?!)))))))))))) а теперь приехала с дурки и давай на ОФЕ про керченские дильфинарии заливать... -в общем савсем хуёво с Алеськой в последнее время стало)))
Вот я и решил поделиться опытом -пусть дурында хоть напоследок разбогатеет и подзаработает на хороших врачей -которые ей ейо мозг -поменяют на мозг от обезьяны или ещё лучьше сонар дельфина в её узколобую коробчонку кувалдометром заебенят))))))))))
В общем алесь -ща к тебе обращаюсь... -смотри видео и пользуйся моей душевной добротой... -чо не ясно будет -пиШЫ... -по каким дням выходить... какой депозит ставить... сколько по времени находится... какой прцент на перебивку начальной ставки и Т...Д...
Как все нюанцы знать будешь -так будет всё гладко как в этом ролике -за 4 минуты будишь иметь 225$ чо примерно 8898 рублей ...ну если конечно не дура и ума хоть на что то хватит... -хотяяяя................ дура она и в африке уёбище ещё то))))))))) а пока смотри и глотай слюни и помни -на форуме Дом-2 тебя ебут те -кто обеспечен в отличии от тебя -нищенки колобродной)))))))))))
учись -хабалка... -как ДЖИПЫ http://sd.uploads.ru/BQzar.jpg делаются)))))))))) ток сматри -от завести не обосрись -ато ещё сильней вонять будешь на форумах чем щас)))

вот так они и приходят - деньги на карту)))
http://sd.uploads.ru/FbzT6.jpg
вот так вот...))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://se.uploads.ru/YuWqk.gif

0

16

[взломанный сайт]

0

17

Заебалась я у хате
в четырёх стенах сидеть
я сегодня у теарт
пойду оперу смотреть

если шо не злитесь люди
всё же я дом-2 люблю
не понравится премьера
па против входа я насу
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Алеся культурно отдыхает)))

0

18

Заебалась я у хатев четырёх стенах сидетья сегодня у теартпойду оперу смотреть
            если шо не злитесь людивсё же я дом-2 люблюне понравится премьерапа против входа я насу

..Дим ...))))ржу валяйусь))))). от же уёбище..))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » С днём рождения -ебанашка форумная Алеся Иванов))))))))))))))