Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 71 страница 80 из 802

71

Agata-Kristi написал(а):

,у нас как мёдом для них намазано

Олеж а чё там на оффе Вятский ветку кидал что-ли?..Чё за тема то?

0

72

Verun4ik написал(а):

Приветик Димончик.Я только что пришла,зашла на офф .У нас на веточке Вятский ..забаненный((( ..видимо что-то произошло..

Приветики Веруньчик! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Это и есть эта хуетень Алеся -она когда то с этого ника Вятского подставляла -хранила этот ник на чёрный день... -теперь у неё нет ников -будет как рыбачело бегать за прохожыми и вымаливать СМСку для регистрации -а там кто что за это попросит -мож на клык взять с проглотом а мож и в жопу дать взводу охранников  с УИНа))))))))) Так что поглядим -чем нервней будет её появление -тем мрачней достался очередной ник... -по ходу на жопе долго не сидится да и в голове сперма вместо мазгов -вот и банют эту развратницу не успев оно написать пару строк))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

73

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!    Это и есть эта хуетень Алеся -она когда то с этого ника Вятского подставляла -хранила этот ник на чёрный день... -теперь у неё нет ников -будет как рыбачело бегать за прохожыми и вымаливать СМСку для регистрации -а там кто что за это попросит -мож на клык взять с проглотом а мож и в жопу дать взводу охранников  с УИНа))))))))) Так что поглядим -как нервней будет её появление -тем мрачней достался очередной ник... -по ходу на жопе долго не сидится да и в голове сперма вместо мазгов -вот и банют эту развратницу не успев оно написать пару строк))))

божички майи,какиеж ебанутые..то-то она меня вчера спрашивала не сестра ли я Вятского.Видимо не вдул он ей..может не разохотился, а может просто не зашевелилсо на помойку)))И ведь лезут озабоченки .Бегают  без штанов ,трясут мандулой страшной.Лахматят на нас. [взломанный сайт]

0

74

Agata-Kristi написал(а):

Привет Димоннчик Дружище,ржу с недаумков,скучно без них было бы...наебут чудиков на свет,а они его не видят..

Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
Да свербит у неё))) в анале))) Она неделю бегает всё авторитетов выискивает... Уже у простых пользователей надоело сглатывать -ей звёзд подавай))))))))))) [взломанный сайт]

0

75

капуста написал(а):

Verun4ik написал(а):не грусти капустин-поебём отпустим)))).эт чё..мне  штоль?   ))))))))))))==============ЗДАРОФКИ ВСЕМ  )))если чё..то я типа за Катьку фанатею)))))))))))))))))так что вы тут паакуратней,а то как паявлюсь..как выругаюсь

упс Капусточка я и не видела тебя красатуля наша..Дык фанатей на доброе здаровичка. Я дааааавным -давно не смарю ДД. Мне они -/участники/-пофиг вааще))))!!!

0

76

Agata-Kristi написал(а):

Во оно как обиженную триперную Алесю зацепило,оно никак ни успокоится,задел её Димка-БРАТЕЛО,
там пол форума таких обиженных,только как мыши в блогах сидят,и пищат,блядь ну и ебланьё!!!

Приветствую тебя Олежек Дружище!!! [взломанный сайт]
Ты тоже заметил?!))) [взломанный сайт]
Я в лёгком весёлом ахуе с этой неуравновешенной Алеськи))) Её муртузит по чёрному -видал как она прогнулась доказывая свою беспомощьность -говорит меня не прогнуть и что я якобы в этом уже убедился... ))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  ну до чего предсказуемая дэбилка -как хочет прыгнуть выше своего гемороя в жопе))))))))))) [взломанный сайт]  я ей намекнул что не делал на её ники пародии не на Вас"ка не на девачку с приветом не на хакиршу да и ещё большой рад дебильных названий на который только у соответсвенно дэбила фантазии и хватает... -а она как только уже не просклоняла мой ник и думает что я ща заплачу)))))))))) ага))))))))))) заплачу и даже до слёз но от смеха -что в принципе и делаю... -этож надо в полярную норильскую ночь сидеть круглосуточно и что бы написать пару что то типа муля ты дурак в комментах и тратя бабло на симки безвылазно находиться на форуме?!))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  это пиздец -диагноз!))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

77

Приветствую тебя Дружище Олежек! [взломанный сайт]
Ну её рвёт как всегда не по децки -а мы ей подальём чуть для искушения и выворота на гомнеццо которым она изобилует))))))))) [взломанный сайт]
Соченил для этой хуйзнаткого стишочек в рамках "форумного общения" поглядим как её ща начнёт турзучить и как она патихоничку начнёт в сваих экскрементах захлёбыватьс)))))))))) [взломанный сайт]
Спецом для вафлиглотной Алеськи)))))))))) [взломанный сайт]

Зачем родилась ты на свет раз он не мил тебе по всюду
и там и тут не рада ты, веселью радостного люда)))
Везде тебя разунижали а может быть не раз уже
какой то сволочью назвали в твоей никчёмной суете?

Ты словно лань что съела много гороха что пропал в складах
беспрецедентно тратишь силы и метишь форум на углах
не можешь ты никак смериться что выявили тебя на свет
как только ник ты мой увидишь так тут же сразу в туалет)))

Не дуйся милая Алеся уже ползёт с ушей оно
ты пощади себя принцесса твой вид уже не комильфо
смердя здесь ветки создавая ты унижаешь лишь себя
БРАТЕЛО все на сайте знают, а ты лишь маленькая тля)))
[взломанный сайт]

0

78

Администратор написал(а):

Зачем родилась ты на свет раз он не мил тебе по всюдуи там и тут не рада ты, веселью радостного люда)))Везде тебя разунижали а может быть не раз ужекакой то сволочью назвали в твоей никчёмной суете?
            Ты словно лань что съела много гороха что пропал в складахбеспрецедентно тратишь силы и метишь форум на углахне можешь ты никак смериться что выявили тебя на светкак только ник ты мой увидишь так тут же сразу в туалет)))
            Не дуйся милая Алеся уже ползёт с ушей оно ты пощади себя принцесса твой вид уже не комильфосмердя здесь ветки создавая ты унижаешь лишь себяБРАТЕЛО все на сайте знают, а ты лишь маленькая тля)

Димончик!!!! [взломанный сайт]..Я насмеялась с утречка под кофиёк просто супер. Этож как гончая алеся пробежку в честь нас дала.Для нас в принципе ничего нового,тут таких шавок часотошных тёрлось боками лишайными до ебенифени.от ещё одно переломанным хвостом решило повелять. [взломанный сайт] уссака над ебланами))))

0

79

Олеж,я секрета то не открою,я их не читаю,у них посты все одинаковые-в них зависть,сопли и обиды и это понятно не только мне,а и всей думающе-читающей аудитории.Мне интересно что Димон напишет,Ларочка,Ты,и вааще все наши. Вот розовая жопа,что без парток сёня бегало чёйта про наш сайт пукнуло....Дык Димончик не один раз писал,что сайт создавался для межсобойчика.,но при этом двери сайта гостеприимно открыты для общения.Другое дело что нашим гостям всё-таки стоит понимать,что приходить сюда и хуярить админов-это не есть демократия,это перебор,за что и получила алеся.Так на минуточку её хуйню мы замалчивали с того года.Ещё один чел пришёл сюда кого-то искать...Кого??..Всё открыто,читай,смотри и думай.А вот думалка не сработала..Ну тут уже не к нам,а к проотцам. Ну не распутывать же нам запутывшЫхсо хуипутал))))).

0

80

ебанатики активизировались,от ещё один экземпляр который считает --если она удалила пользователя со своей ветки,то он писать нигде не может вааще..заебала админов оффа жалобами по этому поводу ...бляяяяять.я таких ещё не видела.
http://s52.radikal.ru/i137/1304/36/44fa7993cfb6.jpg
своим курьим мозгом тётка решила что игнор это бан)))
http://s019.radikal.ru/i610/1304/25/3abbbd81ce8d.jpg
тётка билась башкой вот за это фуфло
http://s59.radikal.ru/i163/1304/c9/fc9cdf2a4bb0.jpg
http://i011.radikal.ru/1304/ea/07ef5306cf61.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2