Ну ты слышала по тилифону,что я говорю то с трудом-задыхаюся прямо намертво
вечером ещё прислушаюсь [взломанный сайт] мну патверждение точное надо [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Ну ты слышала по тилифону,что я говорю то с трудом-задыхаюся прямо намертво
вечером ещё прислушаюсь [взломанный сайт] мну патверждение точное надо [взломанный сайт]
а вы мне про это не рассказывали
теософия-это наука пиздИть без умолка и хуйню всякую придумывать. но для этого надо учиться приимущественно у себя самой. так что если что в голову пришкандыбаит спиздить это по теософии.да.))))
плохо знаешь мат часть. Его не токма засунуть надо,но и прокрутить треба! а то эффект не тот ....
ой..точна [взломанный сайт]
Вер,отодвинься-жарко сегодня
ща ногами пошуружу может и отползу)))) но не факт.
так что если что в голову пришкандыбаит спиздить это по теософии.да.))))
наверно не получится у мну её изучить..я прафду люблю 
мну патверждение точное надо
Я те подтвержу с удовольствием пару раз,но токма опосля ужина.... я на голодный желудок не смогу задыхаться.
убигайю 
ща ногами пошуружу может и отползу
ты сматри как резво поползла-и не угнаться. Что косорыловка чудодейственная с человеком делает.... Того гляди ща встанет и опять по подвалам рванёт [взломанный сайт]
убигайю
давай,до связи..... Не фулюгань без нас там.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2