а как он кричать умеет.
Вот теперь я понимаю,почему я ссалась всегда-это от страха . Как услышу грозный рык-всё-пошла мыться... [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
а как он кричать умеет.
Вот теперь я понимаю,почему я ссалась всегда-это от страха . Как услышу грозный рык-всё-пошла мыться... [взломанный сайт]
Вер а Вер,чё делать то будем с этой ....как бы её назвать то..... малолетка выкобениваться начала....
[взломанный сайт] ща па рылу дам [взломанный сайт] ( я праильна гаварю?вы так учили?) [взломанный сайт]
на фик вы мну нужны та..я звязда..астральная праститутка..а вы кто? мне с вами ни па пути
ты астральнайая а я падвальная..как выхожу из подъезда сразу хватаю кого ни попадя..дворникаф,уборщикаф-неважна и в падвал,чтоб недалеко ,насильничаю там над ними извращённо. это потому что мне скучно, я так своё времяпровождение времяпровожу. а потом домой -пить и валяца на полу. )))))))))
атучили и атскачили
я те атскачу- во мне 120 кг-это те не фунт изюма. Ничего делать не надо-просто сверху прилягу и всё! [взломанный сайт]
Вот теперь я понимаю,почему я ссалась всегда-это от страха . Как услышу грозный рык-всё-пошла мыться..
спалзла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
( я праильна гаварю?вы так учили?)
говарила те не раз-учи мат часть. Не па рылу дам,а вот так-"Те чё бивень надо? Ботало захлопнул и сдристнул. " [взломанный сайт]
ща па рылу дам
вот,это правильные слова.это из теософии,они третий глаз открывают для вычесления всех пользователей сразу. [взломанный сайт]
как выхожу из подъезда сразу хватаю кого ни попадя..дворникаф,уборщикаф-неважна и в падвал,чтоб недалеко ,насильничаю там над ними извращённо. это потому что мне скучно, я так своё времяпровождение времяпровожу. а потом домой -пить и валяца на полу. )))))))))
[взломанный сайт] па моему эт чьи та откровения были,но точно не твои)))не приписывай их се [взломанный сайт]
как выхожу из подъезда сразу хватаю кого ни попадя..дворникаф,уборщикаф-неважна и в падвал,
Подтверждаю! Она такая затейница....это что то....
во мне 120 кг
во..а все гаварят что фарсунка врёт [взломанный сайт] ,все таки правду она говорит [взломанный сайт] ва мне тоже пачти сток..чё уж терь скрывать та [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2