Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 761 страница 770 из 802

761

капуста написал(а):

а как он кричать умеет.

Вот теперь я понимаю,почему я ссалась всегда-это от страха . Как услышу грозный рык-всё-пошла мыться... [взломанный сайт]

0

762

Мардж Симпсон написал(а):

Вер а Вер,чё делать то будем с этой ....как бы её назвать то..... малолетка выкобениваться начала....

[взломанный сайт] ща па рылу дам [взломанный сайт] ( я праильна гаварю?вы так учили?) [взломанный сайт]

0

763

капуста написал(а):

на фик вы мну нужны та..я звязда..астральная праститутка..а вы кто? мне с вами ни па пути

ты астральнайая а я падвальная..как выхожу из подъезда сразу хватаю кого ни попадя..дворникаф,уборщикаф-неважна и в падвал,чтоб недалеко ,насильничаю там над ними извращённо. это потому что мне скучно, я так своё времяпровождение времяпровожу. а потом домой -пить и валяца на полу. )))))))))

0

764

капуста написал(а):

атучили и атскачили

я те атскачу- во мне 120 кг-это те не фунт изюма. Ничего делать не надо-просто сверху прилягу и всё! [взломанный сайт]

0

765

Вот теперь я понимаю,почему я ссалась всегда-это от страха . Как услышу грозный рык-всё-пошла мыться..

спалзла [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

766

капуста написал(а):

( я праильна гаварю?вы так учили?)

говарила те не раз-учи мат часть. Не па рылу дам,а вот так-"Те чё бивень надо? Ботало захлопнул и сдристнул. " [взломанный сайт]

0

767

капуста написал(а):

ща па рылу дам

вот,это правильные слова.это из теософии,они третий глаз открывают для вычесления всех пользователей сразу. [взломанный сайт]

0

768

Verun4ik написал(а):

как выхожу из подъезда сразу хватаю кого ни попадя..дворникаф,уборщикаф-неважна и в падвал,чтоб недалеко ,насильничаю там над ними извращённо. это потому что мне скучно, я так своё времяпровождение времяпровожу. а потом домой -пить и валяца на полу. )))))))))

[взломанный сайт] па моему эт чьи та откровения были,но точно не твои)))не приписывай их се [взломанный сайт]

0

769

Verun4ik написал(а):

как выхожу из подъезда сразу хватаю кого ни попадя..дворникаф,уборщикаф-неважна и в падвал,

Подтверждаю! Она такая затейница....это что то....

0

770

во мне 120 кг

во..а все гаварят что фарсунка врёт [взломанный сайт] ,все таки правду она говорит  [взломанный сайт] ва мне тоже пачти сток..чё уж терь скрывать та [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2