ты чё упала?
не токма упала,а и уссалась почти ....видать косорыловка путь ищет на выхо [взломанный сайт] д...
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
ты чё упала?
не токма упала,а и уссалась почти ....видать косорыловка путь ищет на выхо [взломанный сайт] д...
ПРИВЕТИК ИЗЯЩНЫМ
и тебе ИЗЯЩНАЯ абнимашечки и всякие-разные пажиланийя..сама тада придумаишь))ладна?))))))))))))))))
как грица савет и любовь.
ГОРЬКА!!!
А я чё то не догоняю.... почему она это делала? конкретизировать мона?
[взломанный сайт] та такая же,
Марджик.. не всё сразу 
ты чё упала?
и не тока она,я рядом завсигда валяюсь))).я тут слышала историю про нас))--утром встаём мы с Марджулей,шары заливаем и карячимся возле ноутоф пока родные и близкие нас не растащат. о как)))))) потом отсыпаемся и опять папаллитре и валятца..а чё ещё делать то,на полу то как хорошо прелесть)))).
а они ещё живыйи?..кому они на хуй нужны то ебанаты?)))))))))))))))они лет стопийсят назад ниже стасика опустились..блияяяять о кампанийая то)))). ржу масюнь))).
а куда они денуться..он у них пачти за главнюка [взломанный сайт]
не всё сразу
Согласная я. Будем тянуть удовольствие.... [взломанный сайт]
как грица савет и любовь.
[взломанный сайт] сапьютсяж,но если учесть..что ураг наступает к ночи ,то вазможно у них ещё есть шанс аблюбиться
.видать косорыловка путь ищет на выхо д.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ладна?))
ага..я ся оченя лю..паэтаму всё нагаварю 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2