Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 741 страница 750 из 802

741

капуста написал(а):

ты чё упала?

не токма упала,а и уссалась почти ....видать косорыловка путь ищет на выхо [взломанный сайт] д...

0

742

капуста написал(а):

ПРИВЕТИК ИЗЯЩНЫМ

и тебе ИЗЯЩНАЯ абнимашечки и всякие-разные пажиланийя..сама тада придумаишь))ладна?))))))))))))))))

0

743

Verun4ik написал(а):

как грица савет и любовь.

ГОРЬКА!!!

0

744

Мардж Симпсон написал(а):

А я чё то не догоняю.... почему она это делала? конкретизировать мона?

[взломанный сайт] та такая же,
Марджик.. не всё сразу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

745

капуста написал(а):

ты чё упала?

и не тока она,я рядом завсигда валяюсь))).я тут слышала историю про нас))--утром встаём мы с Марджулей,шары заливаем и карячимся возле ноутоф пока родные и близкие нас не растащат. о как)))))) потом отсыпаемся и опять папаллитре и валятца..а чё ещё делать то,на полу то как хорошо прелесть)))).

0

746

Verun4ik написал(а):

а они ещё живыйи?..кому они на хуй нужны то ебанаты?)))))))))))))))они лет стопийсят назад ниже стасика опустились..блияяяять о кампанийая то)))). ржу масюнь))).

а куда они денуться..он у них пачти за главнюка [взломанный сайт]

0

747

капуста написал(а):

не всё сразу

Согласная я. Будем тянуть удовольствие.... [взломанный сайт]

0

748

Verun4ik написал(а):

как грица савет и любовь.

[взломанный сайт] сапьютсяж,но если учесть..что ураг наступает к ночи ,то вазможно у них ещё есть шанс аблюбиться

0

749

Мардж Симпсон написал(а):

.видать косорыловка путь ищет на выхо  д.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

750

Verun4ik написал(а):

ладна?))

ага..я ся оченя лю..паэтаму всё нагаварю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2