на заднем плане приветик посылайим))))))))
[взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
на заднем плане приветик посылайим))))))))
[взломанный сайт]
надо веточку асвежить
и пагаварить ап очередных епанатикаф))на этот раз..а Печеньки
,ту..которую я ни трогала..ту..которая абстукивала всех
,ту..у которой ников..тоже дафуища,а чево всё на Максика ,Стаську ,Дырку,Форсунку да на фаргуню та наезжают [взломанный сайт] ))))Печенька..ты щас как..с Вини тюли мочешь..он те ща памагает пользователей вычислять? [взломанный сайт] .ай..яй..яй..как нихарашо,а я придуприждала..защищая ГОВНюху..ты сама такой бякой будишь [взломанный сайт] вишь как я тя культурна..ни то что ты мну [взломанный сайт] .
Делии приветик [взломанный сайт]
Анют,а кто такая ГОВНа? неужто гобозова?
Делии приветик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Анют,а кто такая ГОВНа? неужто гобозова?
ага..она самая [взломанный сайт] анаж за ниё билась очень сильна..аправдывала её разброс соплей..терь я панимаю почему она эт делала [взломанный сайт]
ой..и тут ПРИВЕТИК ИЗЯЩНЫМ [взломанный сайт]
терь я панимаю почему она эт делала [взломанный сайт]
А я чё то не догоняю.... почему она это делала? конкретизировать мона?
Сегодня 18:13:34
ты чё упала? 
))Печенька..ты щас как..с Вини тюли мочешь..он те ща памагает пользователей вычислять?
а они ещё живыйи?..кому они на хуй нужны то ебанаты?)))))))))))))))они лет стопийсят назад ниже стасика опустились..блияяяять о кампанийая то)))). ржу масюнь))). [взломанный сайт]
Делии приветик
это дааааа))))ну ей оставлен пирсАНАЛЬНЫЙ на радуге сноф..веточка* закончилась как-то неожиданно романтично ну да ладно. как грица савет и любовь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2