Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 701 страница 710 из 802

701

Администратор написал(а):

ФарГуньку -иногда выпускают подышать на воздух

залупилась фаргунела,аж шкурка трещит в ожидании хозяйки чтоб подпустили лизнуть возле жопы..тьфу блиияяять))а всё для того,чтоб хозяйка фаргуньи не обстукивала её. вот она -пидарастия что расцвела буйным цветом в беседке. Я знаю что сейчас начнут типа ой прям смотреть страшнааа на ИЗИ залупа и фаргуня лежит с хуем и прям фууу а заглянуть в профайл 1ой барабанщицы оффа и там про свайуюж подружку -фаргушку..но сейчас стукачка 4ёйта не обстукивает фаргуньку-интересно почему?..ех(((4ёж делааатьтаааа. /////значит смотреть на пидарав противно,а общаться с ними-заебись --охуительная политика.

0

702

..зашла посмотреть на фаргуняшечку ,а его нетю..о как расчищайит себе дорожку одна мадама[взломанный сайт] и своих то не щадит..мдяяяя

0

703

ну что застучали Марджулю?..неужели так страшно?..пиздец..ну теперь видно кто это делает-любуйтесь)))
http://i069.radikal.ru/1404/57/eec0da2e30c2.png
http://s018.radikal.ru/i525/1404/51/739396764ea0.png
а вот и К Т у которого бан с таким же определением)))..
http://s005.radikal.ru/i212/1404/b8/4251cd528b67.png
а так всё начиналось)))ведь это просто беседа)))
http://s020.radikal.ru/i720/1404/7b/b4221d29309a.png

0

704

Verun4ik написал(а):

неужели так страшно?..пиздец..ну теперь видно кто это делает-любуйтесь)))

она по ходу заебла администрацию своими соплями и от неё решили избавиться... -это первая версия -есть и вторая...
Лапуля до безобразия часто делает ошибки в простых словах -сразу видно что в те годы когда она посещала школу -годы были голодные-холодные...  и лаптей на всех не хватало и уроки грамматики приходилось пропускать сидя на русской печке дудя в дудочку))) вот она и заебла своей безграмотностью, постоянно пропуская запятые в предложениях и делая самые наиприятнейшие ошибки с глаголами и сказуемыми, а так же путаясь в падежах и родах... Я сам когда смотрю на сколько это валенок а не человек -мне по правде просто стыдно и тошно становится от такой культяпистой безграмотности!!! Молодец Администратор -респек уроду - послушная собачка которую Форачка напугала своим пьяным визитом. Теперь всех с кем Форачка посралась -в бан!))) [взломанный сайт]

0

705

она по ходу заебла администрацию своими соплями и от неё решили избавиться...

Молодец Администратор -респек уроду - послушная собачка которую Форачка напугала своим пьяным визитом. Теперь всех с кем Форачка посралась -в бан!)))

Димуль,один оч.хороший человек сказал что таким "людям" склонным к паранойе оффсайт противопоказан. В конце концоф может плохо закончится..Мы уже знаем такие примеры)))-они вчера к нам приходили))))).

0

706

Verun4ik написал(а):

Мы уже знаем такие примеры)))-они вчера к нам приходили))))).

Старчелло?!))) [взломанный сайт]  эт точно))))))) [взломанный сайт]
а!...Галя ещё... -но это лучше промолчать...
теперь Лапуля на подходе...  http://fludilka-u-brately.chatium.com/pages/channel/smiles/gal1/doctor.gif

0

707

ой ребятушки мои,только вы меня поддерживаете и успокаиваете. Спасибо вам роднулечки. А то я прям хоть в петлю лезь. А я ведь ещё не совсем старая-моложе дыркиной лапки. Кака она меня....под самый корень рубанула. Я ж теперь и высказаться свободно не могу-мне ж НЕГДЕ. Надя.ёбаный бухгалтер,не заеблась ты стучать костяшками своими. И ты ещё обижаешься,что Светка тебя НИКЕМ называла? так ты НИКТО и есть.Ты ссыкло вышла бы ,да ответила,а то сидите две пизды трухлвые и рот открыть боитесь
Одна всё ЭнтеллегенцЫю из себя ставит!Вторая всё в начальники рвётся и хуями крыть может только под чужим ником. Тьфу блять.....аж писать и то противно.

Отредактировано Мардж Симпсон (Вт, 29 Апр 2014 22:14:08)

0

708

надюха,ну как тебе ? Читаешь? НУ НУ... читай. [взломанный сайт]

0

709

Обращение к Стару!
Дорогой Ирек!!! [взломанный сайт]
Не прикалывайся с того что сейчас прочтёшь!
Я постараюсь простым и доступным языком написать то -что ты должен понять без особого труда!
Ирек... -вчера из твоего послания я понял, что жизнь у тебя не сложилась и единственный кент которому ты доверяешь -это Зар... Ещё я понял, что ты сейчас пашешь как проклятый и зарабатываешь деньги... -для чего, я знаю -помогать... Ты ведь по своей сути не можешь иначе -потому что душа твоя золотая и очень открытая и когда ты столкнулся с непониманием -тебя как каждого справедливого человека всё это возмутило до крайности и ты решил разобраться что к чему... Сейчас пойдёт центральная мысль и я бы хотел что бы ты понял её корень. Ирек... -я наверное скажу для тебя удивительную вещь, но я неоднократно видел, как ты общался именно по проекту и обсуждал участников и когда на О шоу закидывались ветки спамерами -то ты явно выражал свои недовольства, чем и поплатился -потому что это был своего рода тест на обнаружение честных и справедливых людей -что бы потом в дальнейшем отомстить таким людям по своему -по хамски!!! (корень мысли уже в пути и его можно уже рассматривать -но пока не делать поспешных выводов -скоро дойдём и до этого -до выводов) Я хочу что бы ты обратил внимание -кто на этом форуме в долгожителях находится... -не так уж и много народа -хотя в регистрации было в своё время много людей и лишь малый процент ушёл с вирта навсегда, а остальные просто приходили по разводить пользователей и выгадать свою выгаду... Ирек -я знаю -тебе всё это надоело, потому что ты не можешь понять что происходит и что бы как то разбавить ситуацию -ты пускаешься в те тяжбы -которые тебе неприемлемы... Забегая вперёд скажу -что мы та компания -где тебя понимают и уважают, за твою откровенность и открытость -пусть иногда весёлую и наивную -но ты человек -а людей все уважают. А вот теперь продолжу. Пронюхав твои качества -те кто спамел на О шоу - воспользовались твоей доверчивостью и по скольку сами как правило являются такие люди бздливыми и подленькими -решили пустить тебя на пушечное мясо, но при этом активно подогревая рассказами про хакеров и возможно даже информациеей которой они распалогали прочухивая на тот момент гнилой форум (не скрою -я тоже умел кое что... -ща такого уже нет и там остались только те -кто любит до соплей ругаться в очередях и собесе) Хочу привести пример... -когда ты вчера появился у нас, то одно такое чучело среднего пола которого ты назвал Кирюшей -заострило на тебе внимание и начало левую агитацию по стравливанию -как бы перекладывая свои обиды на твои плечи... -а оно тебе это надо??? И я считаю своим долгом предупредить -стоит ли уважительно относится к человеку -если он свою парашу льёт на тебя -что бы ему как можно меньше дерьма досталось которого он достоин сполна?!)))
Ирек -дело твоё конечно -но не будь податливым бараном -которого будут подставлять на щелбаны... Видишь как получилось... -победителей и побеждённых нет и тебя нет... -я не верю что ты не хочешь быть на форуме и что у тебя нет денег на симку (я тебе давал возможность региться на офе без проблем -но ты не отреагировал на моё предложение... -значит тебе это не надо) Просто по большому счёту эти пидоры тебя как бы победили оставшись в сторонке и сделав причиной твоего ухода нас... Сейчас по старой схеме пытается действовать и Фаргуня, которую ты называешь Кирюшей... самое простое решение -это послать этого недоноска -на хуй -ты ничо не потеряешь -но поверь -многое приобретёшь!!!
Мы вчера обсуждали твоё появление в чате -куда тебя приглашали но ты так и не пришёл -и поверь, Я, Мардж и Верунька -рады твоему приходу... Если чо -всегда пожалуйста -заходи и общайся... Я у тебя в ЖЖ видел много интересных тем -от Сирийской политики, до рыбацких побаек... В общем всегда тебе рады...

И ещё одна песня... но только детям до 18 не смотреть и не слушать

[video2=550|400]http://www.yapfiles.ru/files/838570/psix.swf?&undefined[/video2]

0

710

Мы вчера обсуждали твоё появление в чате -куда тебя приглашали но ты так и не пришёл -и поверь, Я, Мардж и Верунька -рады твоему приходу... Если чо -всегда пожалуйста -заходи и общайся... Я у тебя в ЖЖ видел много интересных тем -от Сирийской политики, до рыбацких побаек... В общем всегда тебе рады...

Я немного добавлю от себя тоже. Конечно же я согласна с Димоном полностью. Мы старожилы немного по другому видим складывающиеся ситуации и порой недоумеваем и плюёмся от того что сейчас происходит..но я не об этом хотела сказать. Я помню тебя старчело тем, кто нам с Олегом в своё время протянул руку помощи, а нам было нелегко тогда. Это было ,и это история и я это не забыла. Ты конечно же сейчас можешь написать типа-ааа,испугались))-прекрасно понимая что это не так ,потому что знаешь нас дольше чем кто-бы то нибыло. Ты вчера написал что мы обрадывались твоему приходу потому что вообщем то никого не осталось и это правда. А народу мало осталось потому что "фильтр" не снимаем))). Так что заглядывай на тёрки. Буду закругляца. Старчел,ну если 4ё всё сам знаешь))).

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2