В общем по теме:
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2...
Отъебитесь,пожалуйста,меня давно нет
Как скажешь... -Дрюк))))))))))))))))))) Лови на пасашок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
В общем по теме:
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2...
Отъебитесь,пожалуйста,меня давно нет
Как скажешь... -Дрюк))))))))))))))))))) Лови на пасашок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отъебитесь,пожалуйста,меня давно нет в ДД,пожалуйста,по человечески прошу,запротоколировал просьбу.
[взломанный сайт] не нормально вообще))))ты пришёл к нам и просишь чтоб от тебя отъебались))))). ты реально ебанат или прикалываешься?))))))))))))))))
не нормально вообще))))ты пришёл к нам и просишь чтоб от тебя отъебались))))). ты реально ебанат или прикалываешься?))))))))))))))))
Веруньчик -можно я сплагиатю у тебя твою фразу -потому что по другому ненахожу что сказать?!))))
...я реально плачу от смеха -не смеши))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Веруньчик -можно я сплагиатю у тебя твою фразу -потому что по другому ненахожу что сказать?!))))...я реально плачу от смеха -не смеши)))))))))))))))))))))))
Дим я сама плакаю))))))))). Это всё равно что предъявить --хули вы мне во сне снитесь))))))))))-пиздец)))). [взломанный сайт]
Это всё равно что предъявить --не снитесь мне во сне)))
думаете нашли зверюшку,потому и ласковы со мной,а типа ,что я тот самый вместе с той самой на ум не пришло?А жаль(
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мне плохо))))я ржу в голос))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне плохо))))я ржу в голос)))
такая же хуйня)))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
По ходу не оч у них любоф с Гунькай... -чот оплодотворение никами закончилось -по стране с котомкой пошли...))))))))))))
Кстати на Гуньке чот дохуя примерять всяк нечести начали... акромя татарского крещения в Кирюхи или как там у татар -абризание...?))) я вчерась ещё узрел чо ейо нарекли и Касей))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пожалуйста,меня давно нет в ДД,пожалуйста,по человечески прошу,запротоколировал просьбу.
я сейчас заплАчу..так трогательно. [взломанный сайт]
По ходу не оч у них любоф с Гунькай... -чот оплодотворение никами закончилось -по стране с котомкой пошли...))))))))))))Кстати на Гуньке чот дохуя примерять всяк нечести начали... акромя татарского крещения в Кирюхи или как там у татар -абризание...?))) я вчерась ещё узрел чо ейо нарекли и Касей)))))))))))))
Дим,ну это вообще что?...--дай мне ник и тогда я тебе на оффе скажу. о 4ём? ,о том как обоссался..дык мы уже прочитали)))).

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2