Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 671 страница 680 из 802

671

Администратор написал(а):

а он на свой лад всё перекрутил...)))

и в ск не пошёл..... а в былые времена сам звонил-так поговорить ему хотелось....

0

672

татарин написал(а):

Только многих кого вы обсуждаете там давно нет,я зашёл,чтоб щелбан вам дурам вставить,сайт уёбище 90-х и пользователи в основном такие же)

ты прям как Чипаиф с флагом-трениками абоссанными. старчел,а забористая палёнка у вас в сельпе да?..смарю пашарам вштырила)))осмелел. ,а то сопли жевал не по авторитетски)))[взломанный сайт]

0

673

Мардж Симпсон написал(а):

Так и наш Ирек-пришёл щелбан дать......

или ишо; все женяцца ибутца -а мне невочто абутца)))))))
так и Ирек -пришёл звёздами похвастать что из под плинтуса наблюдательный такой))))))))))) [взломанный сайт]

0

674

Verun4ik написал(а):

,а то сопли жевал не по авторитетски)))

Веруньчик))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  по ласковей с авторитетом -ато апять года на три абидится)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

675

А смысл Ларис?Смысл?Любой человек заходящий на ваш сайт первым делом видит картинку,ну наконец-то щастье про Дом -2 высказываться без купюр,затем внезапное озарение:
МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны и пр.
Не пойму,то ли местные сайта богачи,то ли я такой дурак)
А люди бегут с вашего сайта,только придя,потому моё появление как праздник,но даже
мне ответить в вашем допотопном сайте невозможно ибо просто выйди из ника попробуй
анонимом,чё старуха слабо?Эт тебе не по 10 ников шпарить за раз на ОФФе,здесь мозги нужны)

0

676

Администратор написал(а):

Веруньчик)))))))))))))))       по ласковей с авторитетом -ато апять года на три абидится))))))))))))))

не ну я со всеми почестями, как положено...

0

677

татарин написал(а):

МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ Светланы Николаевны и пр.

пиздаболами у нас страна славилась и по ходу не изменит свои традиции... предложения какие есть? [взломанный сайт]

0

678

Verun4ik написал(а):

не ну я со всеми почестями, как положено...

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

[video2=45|45]http://www.yapfiles.ru/files/841934/Dzhas_Its_a_beautiful_day_Tim_McMorris_cover.swf?&undefined[/video2]

0

679

Ахахах )думаете нашли зверюшку,потому и ласковы со мной,а типа ,что я тот самый вместе с той самой на ум не пришло?А жаль(
В общем по теме:
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2...
Отъебитесь,пожалуйста,меня давно нет в ДД,пожалуйста,по человечески прошу,запротоколировал просьбу.

0

680

Где то здесь и большая медведица)))))))))))))))) [взломанный сайт]

[video2=640|480]http://www.yapfiles.ru/files/369281/79806307_zvezduy_animaciya.swf?&undefined[/video2]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2