Вы меня пытаетесь унизить что ль?))))))))Сайт именно для лёгкого общения??????????))))))))))))
Да ты чо???
нам это не надо...
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Вы меня пытаетесь унизить что ль?))))))))Сайт именно для лёгкого общения??????????))))))))))))
Да ты чо???
нам это не надо...
Ирек -у нас ещё чат есть -там вообще без перезагрузок... http://chatfactory.ru/client.php?room=2304
Вводишь Ирек -и вперёд!!!
ИРЕК,ты уснул что ли? Привет от тебя Коту передала-он польщён.....
Ахахах только нажимая на цитировать фиг вам))))))Вероятно,что я не член вашей банды?)))))))
Ларис,а ты так не приборзела с комментами?Даже Вера не так нападает,хотя нападал то на неё?(
[video2=115|35]http://www.yapfiles.ru/files/841753/Daft_Punk_feat._Pharrell_Williams_Get_Lucky_Radio_Edit.swf?&undefined[/video2]
Ирек... у меня один интересующий меня вопрос есть как участника того слёта хакеров...
Зачем ты сливал инфу, тому самому Кирюхе, который по твоим словам держит за яица меня Веруньчика и Мардж?
А вот это да... ну дык дело прошлое... Мы не из обидчевых -и как бы не бегаем никуды напомнить о себе и как бы звёздными болячками не страдаем)))))))))) к нам если чо -сами приходят -чоп напомнить о себе)))))))))))))))))))
Точно Дим. Даже как пострадавшего примем и примочками если что обеспечим. Мы люди отзывчивые и добрые..да хули там пачтишта доктора -даже душевные раны,не говоря о 4ём та порванном-вылечим. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
только нажимая на цитировать фиг вам)))
а почему у меня получается?
Ларис,а ты так не приборзела с комментами
да ты чё? Это я с испуга видать..... [взломанный сайт]
Даже Вера не так нападает,хотя нападал то на неё
да я вроде как любя.а ты прям чё то всё переиначиваешь что ли?. В скайп то пойдёшь?давненько я с тобой не говаривала... тока скажи честно-скока пива выжрал? А то я про слёт ваш уже слушать не хочу. [взломанный сайт]
Вероятно,что я не член вашей банды?))))
Ирек!!! Реально!!! Согласись???!!! ДД не твоя компания по большому счёту... -ты же боец и тебе нужно поле брани в котором ты привык быть победителем и все эти муси-пуси... -это не твой конёк! Что ты решил там делать -нас вытащить... -так мы там были и есть -но там полная жопа... -тем более есть такая волшебная функция как игнор -и тут уже не попрёшь -пиздит один на ветке сам с собой как дрочит и тому сам на сам рад)))
А вообще -ты молодец! Я тебе писал в ЖЖ на странице и ты отозвался... МОЛОДЕЦ!!! Я ещё Ласковой писал -но она всё объяснила и я её прекрасно понял... Верка достойно ушла -за это ей респект! [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2