и чему тока их на этих слётах хакерских обучали..... ответить и то не может. Ну Ирек,ты меня прям расстраиваешь [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Сообщений 631 страница 640 из 802
Поделиться632Пн, 28 Апр 2014 22:05:02
А ЗВЯЗДА то у нас ещё и сиснительная- напишет пЁрл и в гости
Ларис... -он в статусе гостя Я предложил ему зарегиться -пока не увидел ответа...
Я ему даже пообещал райскую жизнь на ДД... -но видимо он не на столько загашен и понимает -что райской жизни на ДД уже никогда не будет как прежде...

Поделиться633Пн, 28 Апр 2014 22:07:47
Да я те свой отдала бы-мама Лизы
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Представляю эту картину -Стар пришёл поднимать былую славу Мамой)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эдакий -кормчий))))))) Стар)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться634Пн, 28 Апр 2014 22:08:11
Вы меня пытаетесь унизить что ль?))))))))Сайт именно для лёгкого общения??????????))))))))))))
Щас уродов моральных копировать буду))))))))))))Порядок в рядах,сайте наведите,а потом
кричите о своей крутизне)))))))))
[video2=115|35]http://www.yapfiles.ru/files/841631/TyreseFtLudacrisampTheRootsMyBestFriendPaulWalkerTributemuzofon.com_1.swf?&undefined[/video2]
Поделиться635Пн, 28 Апр 2014 22:08:18
Я предложил ему зарегиться
а может он не хочет показывать свой айпи? Так мы сделаем вид,чо и не видим. Ирек,давай,не сисняйся. Я вот Толяну обязательно передам,что ты его уважаешь. Он так рад будет,так рад....
Поделиться636Пн, 28 Апр 2014 22:08:39
Я ему даже пообещал райскую жизнь на ДД... -но видимо он не на столько загашен и понимает -что райской жизни на ДД уже никогда не будет как прежде...
Дим,да вроде татарин трезвый. а то что на оффе стукачьЪ на стукаче сидит и возможности как раньше порамсить нет наверное не знает..
Поделиться638Пн, 28 Апр 2014 22:12:58
Дим,да вроде татарин трезвый.
Ой терзають меня смутныя сомнения.....ужо....
Поделиться639Пн, 28 Апр 2014 22:13:04
Даровачки Димончик. Дык я сама рада старикану. Как там он фаргуньку то называет--Кирюшей?..Может это и есть то мужчинка что орал в тот раз в СК что спать пора им ложица..?
Вот вот -и как что -за Стара слезинушку проливать давай... А стар тоже хорош... -жизнь не сложилась всем брешит... -такую тёлку под боком "имеет" да ещё как -что та тёлка при каждом удобном случае за своего возлюбленного готова порвать)))))))))) [взломанный сайт]
Не по пацански как-то,но мыж ему простили, правда?
А вот это да... ну дык дело прошлое... Мы не из обидчевых -и как бы не бегаем никуды напомнить о себе и как бы звёздными болячками не страдаем)))))))))) к нам если чо -сами приходят -чоп напомнить о себе))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться640Пн, 28 Апр 2014 22:15:59
Дим,да вроде татарин трезвый.
Не, ну я вчера тоже горькую употреблял... -родительское было как ни как... Светлая им память
А! ЁПРСТ... Татарин ведь мусульманин... Ирек -у вас есть родительское?