Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 621 страница 630 из 802

621

А Кланю ты не трожь-эта тема закрыта и никогда не поднимается. Кланя сама себя чуок не совсем правильно повела-но никогда никто -ни она на меня,ни я на неё не накатывала-это ты зря тут  муть решил поднять.  [взломанный сайт] А посредник Чекушка  была-так что не с хера разрыв был. Тема закрыта.

0

622

не ну а чё?Димон ты меня с Заром периодически вспоминаешь,то здесь,то на ДД,напомнить последнее?Кто из нас еблан пытающийся сделать имя на людях покинувших сайт будучи звёздами
и делать на них рекламу в противостоянии которого нет?

[video2=115|35]http://www.yapfiles.ru/files/841615/03Free_SpiritPale_Sister_Of_Light.swf?&undefined[/video2]

0

623

Мардж Симпсон написал(а):

Привет Димон!

Приветики ещё раз!!! [взломанный сайт]
Verun4ik
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Я прям аж рад на сёня от такой втречи -чесслово))) ато ведь говорили, что ушёл Ирек по пути с большой медведицей)))))) дошёл до мостика, где беременая шла с коляской и ребёнка и вкатил всем пиздюлей включая младенца в люльке, за то что дорогу не уступили МУЖИКУ!))) а потом злые языки поговаривали -что пошёл на подлёдный лов и канул в проруби а догадливый МЧСник -еа мобилу всю эту хохму как бы заснял и в ЮТУБ выложил... -видео вроде трагичное -но как МЧСник ржот -аж аписитца можно))))))))) ФУХ... жив значит... -а чо так долго раскачку брал то -или в ночную был?!))) [взломанный сайт]

0

624

татарин написал(а):

сделать имя на людях покинувших сайт будучи звёздами

Ирек,так ты теперь никак сам себе дорогу домой освещаешь,вместо Большой медведицы.... с повышением.  [взломанный сайт]

0

625

татарин написал(а):

будучи звёздами

раслапся...
звёзды светят обычно
а вонь только о себе изредко знать даёт...
не прими это как всегда на свой счёт -ато за тобой это водится... просто поговорка есть такая...

0

626

А ЗВЯЗДА то у нас ещё и сиснительная- напишет пЁрл и в гости -ПРЫГ и сидит ответа ждёт. Чё так то? Ссыкатно что ли?

0

627

в вашем сайте,я просто не знаю как ответить на коммент,скидка на то что перебухал не прокатывает,ведь ведро под собой держу эт норм)

0

628

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!  Я прям аж рад на сёня от такой втречи -чесслово))) ато ведь говорили, что ушёл Ирек по пути с большой медведицей)))))) дошёл до мостика, где беременая шла с коляской и ребёнка и вкатил всем пиздюлей включая младенца в люльке, за то что дорогу не уступили МУЖИКУ!))) а потом злые языки поговаривали -что пошёл на подлёдный лов и канул в проруби а догадливый МЧСник -еа мобилу всю эту хохму как бы заснял и в ЮТУБ выложил... -видео вроде трагичное -но как МЧСник ржот -аж аписитца можно))))))))) ФУХ... жив значит... -а чо так долго раскачку брал то -или в ночную был?!)))

Даровачки Димончик. Дык я сама рада старикану. Как там он фаргуньку то называет--Кирюшей?..Может это и есть то мужчинка что орал в тот раз в СК что спать пора им ложица..?То-то Кирюша на него ссылаица постоянно,попугивает им..Может это и есть тот самый "наезд" по памяти -на санках,через тундру,када он снаряд с военчасти спёр?)))))) Дим,а ведь старчело тада признание сделал ,за пиндоса откарячился)))и нас со СК удалил..Не по пацански как-то,но мыж ему простили, правда?

0

629

татарин написал(а):

в вашем сайте,я просто не знаю как ответить на коммент

проще простого: выделяешь нужное словосочитание и как только отпустишь мышку а выделенное останется -появится надпись ЦИТИРОВАТЬ -на неё жмёшь и даёшь коммент!

татарин написал(а):

в вашем сайте,я просто не знаю как ответить на коммент,скидка на то что перебухал не прокатывает,ведь ведро под собой держу эт норм)

зная тебя -прокатывает)))))))))))

татарин написал(а):

ведро под собой держу эт норм)

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

630

Не смех смехом,но смешного тут конечно мало. Вот пришла звездень,жизнь побила,фанаты разбежались,короче жизнь-говно. Ну приди ты нормально,скажи,ребят не гоните,дозвольте за счёт вас на офф выйти-хочу былую славу обресть. Не жлобитесь-дайте ник свободный. МЫ ЧТО,НЕ ЛЮДИ что ли? Да я те свой отдала бы-мама Лизы. Но ты ж  гордыню то свою усмири. Вот с Натьки лапки  брал бы пример-та в монахи собралась кажись-на хлеб и воду.... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2