Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 611 страница 620 из 802

611

татарин написал(а):

Дай мне ник  на ДД

татарин написал(а):

я же тебе предъявлю

всё дай да дай... тебе как бы уже поддали разок -ещё пришёл просить?)))
если чо -у меня скайп на том же месте и я никого позорно как ты -не удалял из контактов)))))))))
чеши репу и готовь тазиков по больше -чоп предъявлять громша как тогда, было. А! Во! В гугле ещё много чо про трактара написано -штудируй -лошок чукотский)))))))))))) [взломанный сайт]

0

612

Смысл срача с глупыми людьми?Но ваше видение канешь другое)
Хотелось показать вашу натуру,впрочем не удалось,сам понимаешь почему,да ведь "десантник"?

0

613

Старик ты что ли? А чё ,так обнищал с нашей последней встречи,что симку купить не можешь? ну что ж ты так. то. [взломанный сайт]

0

614

Ахахах так значит зассал разборки в ДД?)Там где,вдруг возникнут ПРИЗРАКИ)))))

0

615

Ирек,ну ты чё,всё на ДД то рвёшься,ностальжи? Давай тут и проясним всё. Вот только Котя нет-занят на баррикадах.Я например тя внимательно слушаю.  [взломанный сайт] Ведро рядом? [взломанный сайт] ты ж мой хароший.... никак опять на слёте хакеров побывал,силёнок набрался.. А чё там ником то не обеспечили?

0

616

Мардж Симпсон написал(а):

Старик ты что ли?

он он))) -он это Ларис)))
Приветики! [взломанный сайт]

татарин написал(а):

Ахахах так значит зассал разборки в ДД?)

Конечно засал... -а как не сать -когда учитель такой как ты -прям по скайпу и научил))) не отходя от темы так запиздецца -что тазик с мочой под ногами опракинуть -или я что то спизднул лишнее -ну ты уж извини -просто привычка всегда говорить правду -в твоём случае это конечно же хуёвая привычка?!)))))))) [взломанный сайт]

0

617

Ларис я не знаю как тебе ответить на этом примитивном сайте(
Да,жизнь у меня не удалась,наверное(Без кредитов с нуля машина с КАСКО и ОСАГО(
Шашлык не поем на 1,2,3 мая,потому,что работаю(

0

618

татарин написал(а):

Дай мне ник  на ДД

слишком дохуя халявщиков развелось на "дай"
я тебе могу дать одну хуйню -но это только в ЛС -и сиди на ДД, хоть до посинения)))))))))))
Зарегись у нас на форуме и я тебе кину в ЛС... -потом если не понравится -могу и удалить твой АК -а если приживёшься -то мы как бы и татарам рады)))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

619

Администратор написал(а):

он он))) -он это Ларис)))

Привет Димон! Ой я так рада встрече. Татарчонок дорогой,куда ты всё убегаешь то? Пришёл вроде как разговоры разговаривать,а сам прыгаешь аки вошь на гребешке. Я рада тя видеть,ей Богу.А ну ка расскажи нам про КПП,АКД,УПС,СИПИСИ И прочую лабуду.  так давно скучаю по твоим"заплывчикам" [взломанный сайт]

0

620

татарин написал(а):

Мне вот любопытно Верунчик,как так соскочила с Олега?

ты смарика )))старчело,а так то тя всегда бухло интересовало а тут вдруг интимные подробности как я с Олега соскочила)))а как заскакивала не рассказать ась?..может и у тебя случится стоячело,не всёж  с удачками бегать и бутылками кидаца -народ пугать.)))

татарин написал(а):

Столько лет любовь и вдруг,что он увидел такое среди моральных уродов,что отказался от тебя?Ты особенно выделяешься?)

ты от волнения мне такие вопросы задаёшь или опять ревнуешь?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2