Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 601 страница 610 из 802

601

Verun4ik написал(а):

Димончик,сейчас смотрела передачу про андрагинов. Знать ни знала что такие существуют..ан нате)))."люди" третьего пола.)))  И вот интересно)))..парень, зовут Левон Фарго....палево то какое Фаргоше, кумир его-её прям красава))))))))

http://sc.uploads.ru/eNoYy.gif
Приветики Веруньчик!!!  [взломанный сайт]
ВВВААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ф ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаргуня третьего пола)))))))))))))) [взломанный сайт]  И эта блевотина ещё что то смеет на Людей писать?!)))))))))))))))) [взломанный сайт]
Да его в хуй нихто не ставит не в вирте не тем более в жизни -а зададим ка мы рассуждающий вопрос -так сказать шаркнем по правде-матке)))))))))))) есть ли жисть у третьеполой -ого-ой -Фаргуньки?!))))))))))))))) [взломанный сайт]  АГА -ЩА! -Хуйёф как дроф))))))))))))) Ебать-капать)) как этому ничтожеству живётся то -видать в роддоме долго думали что делать -в поганое ведро выкинуть нахуй или сжечь -да пока думали -эта паебень упалзло и само развилось)))))))))))))) и вот что получилось -Фаргунько)))))))))))) [взломанный сайт] бляяяя.... аж тошно как подумаешь -что когда то это пиздо-хуёвое третьеполо-анало-сорта-срущее в рот выебаное тута регилось -реал -блевануть хоцца... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Я хуею... Веруньчик! Прикинь в Москве возле канализации такое живёт...
Я сёня заходил на оф -там Чучелино этой марамойке в дупло отшпили-вилинное -натации читало)))))))))) Там и про тебя и про меня много всякой хуеты написано -по ходу Алеська всё схавала и теперь её апять на горшок потянуло -к завтраку готовиться))))))))))) она там про колбасу чёй-та накаряболо -видать срёт колбаской и ей теперь все её употребления как и полагается для третьеполых -к каким Алеська как выяснилось и относится -беспотерьное употребление продуктов отходов рац.питание)))))))) Теперь понятно -откуда в этом стрёмном уёбище столько гомна напихано -оно просто никуда не девается у него по жизьня)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Короче вот чо Алесько выдало в беспамятстве))))))))))))))) [взломанный сайт]
http://sc.uploads.ru/hxuP3.jpg
Веруньчик -а мне по кайфу эту падаль в раскаряк ставить и заваливать ей в гнилой спермаприёмник... -хоть какая то ей радость от Людей)))))))))))))
...так прикольно наблюдать за этой марамойкой -как Гунько на хую трепыхается...)))))) это того стоит))))))))))) [взломанный сайт]

0

602

Администратор написал(а):

Ебать-капать)) как этому ничтожеству живётся то -видать в роддоме долго думали что делать -в поганое ведро выкинуть нахуй или сжечь -да пока думали -эта паебень упалзло и само развилось))))))))))))))

[взломанный сайт] А так и есть Димончик. Я просмотрела всю передачу про таких как фаргунька и там говорили, что когда подобное рождается врачи охуев не знают что мамане сказать..Типа -кто это)))). Что это за хуйня такая)))). Не ну когда анамалия и например два хуя..то говорят-двоехуй,и соответсвенно  триманда))))))а если всё в куче то идут на совещание. Теперь понятно почему гунявый путается с полом и через раз говорит то от женского,то от мужского. Нибось сам охуевает когда ритузы сымает)))).

Я сёня заходил на оф -там Чучелино этой марамойке в дупло отшпили-вилинное -натации читало)))))))))) Там и про тебя и про меня много всякой хуеты написано -по ходу Алеська всё схавала и теперь её апять на горшок потянуло -к завтраку готовиться))))))))))) она там про колбасу чёй-та накаряболо -видать срёт колбаской и ей теперь все её употребления как и полагается для третьеполых

И всей этой поебени что там понаписали,я поняла только одно...Дим ,они слушают нас по радио))))))))))) на волне FM 91,2 . Ну а когда начнут нас смотреть по выключенному телеку то скорее всего веток будет ещё больше ..Ну а как иначе то..Поделиться впечатлениями то надо с нами,пофанатеть как завещал дом2.  [взломанный сайт]
название ветки у гуняши- "я знаю на что  иду"..канеш знаешь-на хуй))))

0

603

Verun4ik написал(а):

Нибось сам охуевает когда ритузы сымает)))).

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
и что бы по дальше съебнуть от этого кашмара -пялится в моник и завлекает на своё ебанутое создание внимание)))))))))))))
Пусть пинают...
Пусть вафлясосят...
Пусть проклятиями посыпают... -ПОХУЙ!
Лишь бы не сать по дольше и срать не тянуло -иначе апять всю эту противоестественную хуету наблюдать -когда катях вывалется и не жопу -а ебло вытерать и подмывать апять приходиццо))))))))))))) [взломанный сайт]
КАНЕШ...-как не ТЯШКО ГУНЯФКЕ?!)))))))))))))) [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

название ветки у гуняши- "я знаю на что  иду"..канеш знаешь-на хуй))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

604

[взломанный сайт]

0

605

и что бы по дальше съебнуть от этого кашмара -пялится в моник и завлекает на своё ебанутое создание внимание)))))))))))))Пусть пинают...Пусть вафлясосят...Пусть проклятиями посыпают... -ПОХУЙ!Лишь бы не сать по дольше и срать не тянуло -иначе апять всю эту противоестественную хуету наблюдать -когда катях вывалется и не жопу -а ебло вытерать и подмывать апять приходиццо)))))))))))))

Димончик приветик. Я когда смотрела эту передачу и прикинь ...выходит эта девушка и начинает вещать мужским голосом что оно в платье запуталась)))))я прям гуняшу представила. В юбачке,в сандалях 45 размера и с венком рамашек на голове.  http://viktorija.ucoz.lv/smaili/princes.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

606

Мардж Симпсон написал(а):

[взломанный сайт]

Приветики Лариса! [взломанный сайт]
Что то не многословна ты сегодня... -или чо про дурака Фаргуньку много говорить -это всё-равно что толочь гомно в ступе -одна вонь и грязь... -вот и вся ассоциация с этим недалёким уродцем неопределённого пола))) [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Димончик приветик.

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

я прям гуняшу представила. В юбачке,в сандалях 45 размера и с венком рамашек на голове.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Охуительная картина)))))))))) [взломанный сайт]
Как то та самая Счасуйду -имела "счастье" перекинуться с этой ОНО, парой слов в скайпе и потом не подозревая что выдаёт вселенскую тайну -написала на форуме своей подруге примерно следующее: -бедненькое Вссат. Вчера, хотела поговорить, а у него голос севший от простуды. Постоянно свистит в микрафон как Витас и говорит что не все плагины на звуковую карту легли как надо и что у него знакомый в загранку ходит и что привезёт скоро новый скайп и нужные плагины а пока расскажи о себе а я помолчу а то ведь видишь что со мной приключилось.
Вот так вот Веруньчик))))))))))) [взломанный сайт]
Ну и что бы слова не расходились с делом -что Фаргунька еблан каких ещё даже самая обиженная природа не встречала -вот реальное доказательство... -как ФарГунько предлагает провести эксперимент из личного опыта -за которое как он в конце сам и пишет -получило пиздюлей -без позитива)))))))))))

http://sa.uploads.ru/CjQAE.jpg

http://sb.uploads.ru/XZJI6.jpg

0

607

Приветики Лариса!

Доброй ночи Димон. Да я чё то сегодня не в форме. А смайлом просто веточки поднимала [взломанный сайт] Про Гуняху даже говорить нечего-дурак-дураком.... Ну что с него взять0конил ссаться-начал сраться....Сегодня по нам с тобой не сохнет-всё Сн вспоминает. Мож его отпустило? Дай бы Бог. а то с веченним обострением ща народу много-не успеваешь уворачиваться [взломанный сайт] Завтра понедельник-день тяжёёёлый ,как известно,поэтому долго не засиживаюсь. Верунька ужо поди 10-й сон видит-вот и я пошла. Завтра пересечёмся. Ты не пропадай-мало ли что..... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

608

Ахахах...Так кто же ебланы:вы или обсуждаемые вами личности?)Бггг)
Помнится предрекали вам,что вы будете рвать друг дружку,всегда сбывалось)
Помнится начали с Кирилла,а затем,о боже,сколько друзей потеряли из-за
инвалидности мышления,да Верунь?Или "десантника" не понимающего
в чем разница 7,62 , 5,45 , 5,56 ,БМП,БТР и ,о боже, БМД ахахах)
Обсуждать говорите на Офе не кого,так дайте мне ник,погутарим!
Или слабо?Здесь крутые такие няшки чтоль?Более негде?Ахахах)
[video2=130|45]http://www.yapfiles.ru/files/841586/Yellow_Claw_Shotgun_feat._Rochelle.swf?&undefined[/video2]

0

609

Мне вот любопытно Верунчик,как так соскочила с Олега?Столько лет любовь и вдруг,что он
увидел такое среди моральных уродов,что отказался от тебя?Ты особенно выделяешься?)
Ладно:Кот,Мардж они там пуси райт между собой и довольно грамотно ведут себя,даже если их
обсирают до крайности,но держутся,за это и уважаю,но Клафиру сдали,при чём без внешнего воздействия)Ну лан,Гэб,там,Кирилл,блоговский Кирюша который вас до сих пор за яйца держит,
а фораф  и прочие нынешние эт ваще прикольно,не ну я знал,что вам враги для самоутверждения нужны,но настолько опускаться,чтоб потом здесь на изи галочку поставить((((((
Грустно было всегда при виде вас,а щас ещё грустнее,да "десантник"?)
[video2=70|34]http://www.yapfiles.ru/files/841594/Yellow_Claw_DJ_Turn_It_Up.swf?&undefined[/video2]

0

610

выйдем в офф или продолжишь здесь гребень ласкать?)
Ты же такой крутой мачо,тёлки так и падают на тебя,кавказец,братело,дружище)
Дай мне ник  на ДД,гостеприимство кавказцев не забыл и да не надо позорный,я же тебе предъявлю,пусть будет старичок 2014 лан или зассышь?

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2