Димончик,сейчас смотрела передачу про андрагинов. Знать ни знала что такие существуют..ан нате)))."люди" третьего пола.))) И вот интересно)))..парень, зовут Левон Фарго....палево то какое Фаргоше, кумир его-её прям красава))))))))

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
ВВВААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ф ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаргуня третьего пола)))))))))))))) [взломанный сайт] И эта блевотина ещё что то смеет на Людей писать?!)))))))))))))))) [взломанный сайт]
Да его в хуй нихто не ставит не в вирте не тем более в жизни -а зададим ка мы рассуждающий вопрос -так сказать шаркнем по правде-матке)))))))))))) есть ли жисть у третьеполой -ого-ой -Фаргуньки?!))))))))))))))) [взломанный сайт] АГА -ЩА! -Хуйёф как дроф))))))))))))) Ебать-капать)) как этому ничтожеству живётся то -видать в роддоме долго думали что делать -в поганое ведро выкинуть нахуй или сжечь -да пока думали -эта паебень упалзло и само развилось)))))))))))))) и вот что получилось -Фаргунько)))))))))))) [взломанный сайт] бляяяя.... аж тошно как подумаешь -что когда то это пиздо-хуёвое третьеполо-анало-сорта-срущее в рот выебаное тута регилось -реал -блевануть хоцца...
Я хуею... Веруньчик! Прикинь в Москве возле канализации такое живёт...
Я сёня заходил на оф -там Чучелино этой марамойке в дупло отшпили-вилинное -натации читало)))))))))) Там и про тебя и про меня много всякой хуеты написано -по ходу Алеська всё схавала и теперь её апять на горшок потянуло -к завтраку готовиться))))))))))) она там про колбасу чёй-та накаряболо -видать срёт колбаской и ей теперь все её употребления как и полагается для третьеполых -к каким Алеська как выяснилось и относится -беспотерьное употребление продуктов отходов рац.питание)))))))) Теперь понятно -откуда в этом стрёмном уёбище столько гомна напихано -оно просто никуда не девается у него по жизьня)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Короче вот чо Алесько выдало в беспамятстве))))))))))))))) [взломанный сайт] 
Веруньчик -а мне по кайфу эту падаль в раскаряк ставить и заваливать ей в гнилой спермаприёмник... -хоть какая то ей радость от Людей)))))))))))))
...так прикольно наблюдать за этой марамойкой -как Гунько на хую трепыхается...)))))) это того стоит))))))))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]