ВСЕМ ЗДРАСТЕ!
Приветики Ларис!!! [взломанный сайт]
Коту звонила-говорила с ним-они сегодня "гуляют". До них пока военные действия не дошли-но уж очень близко начался расстрел простых жителей. Страшно.
Да конечно же и слава Богу, что нет у них этих самых действий... А вообще всё это очень странно!!! Что наши братья Украинцы стравлены меж собой этой ебучей антантой...
Я просто поражаюсь... У нас свободный и демократический форум -который читаем и я это заявляю не понаслышке а как Администратор... -проглядывая статус посещений... и мне просто интересно -что у нас в стране только наблюдатели... -а где же обсуждения и предложения к урегулирования конфликта??? Я прекрасно понимаю, что дежурный ответ всегда наготове -что и без нас всё порешают -но пришли бы какие палитиканты и высказали своё мнение -ведь должны быть люди которые в этом шурупят?!))) или они заняты апшорами и инвистциями, что бы проценты не набежали и свалить по дольше от этой серости... -в принципе я и их тоже понимаю... -что бы легче грабить страну -нвадо её как следует развалить и надавать хорошенько по башке -что бы кателок не сообразил -а как это всё так получилось... -люди которые всем этим занимаются -очень своеобразно грамотные люди в своей сфере махинаций -можно сказать -ГУРУ и делиться своим счастьем ни с кем не имеют желания всё по той же схеме...