Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 581 страница 590 из 802

581

Марджик..а ты в курсе,что тя апять удалили [взломанный сайт] ,вот нинадо было с качерышкой па душам пиндить,она как проснулась..как поняла что расслабилась с тобой..так и долбанула на кнопачку,следы типа заметалО [взломанный сайт]

0

582

Verun4ik написал(а):

а что это за амбаро? ..мы их знать ненаим

ну ващет это ток маи предположения))))
ой..Приветик Верочка))) [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

как хочется прийти и прям пазорам заклиймить ИЗИвских

[взломанный сайт] а чиво вы всё их  нутро всем паказывает)))))кстати..Димка Тайгуна вспомнил..я па ниму скучаю..ХДЕ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ САБАК?кричу в надежде что откликнися [взломанный сайт]

0

583

капуста написал(а):

а чиво вы всё их  нутро всем паказывает)))))

а 4ё им ищёта паказать))) [взломанный сайт]

капуста написал(а):

кстати..Димка Тайгуна вспомнил..я па ниму скучаю..ХДЕ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ САБАК?кричу в надежде что откликнися

да,это ты права,я тоже скучаю по весёлым и бухим ебанатикам...на оффе не регюсь, делать там нехрен.,такая тоска непролазная. я от деприсушникаф впадайую в уныние и хирею. тока плачут и стучат..стучат и плачут..ни какого разнообразия..ех(((гдеж вы милые, лихие  ...в пианом виде..в горящем танке ,рассекающие по просторам оффа((((..плакаю))).

0

584

Приветики Веруньчик!!! Приветики Капустачка!!! [взломанный сайт]

капуста написал(а):

ХДЕ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ САБАК?

Вспомнил старый грузинский анекдот: 

Встречаются два грузина, один другого спрашивает:
- Гоги, дарагой, ты пачему такой вэсёлый?
- Слушай, старший сын жэнилься, такой жэна хароший - старший сын ебёт, средний сын ебёт, я ебу, маленький Гиви знаешь?
- Да, канэчно!
- И малэнький Гиви ебёт!
- Вах!!!
Через месяц они опять встречаются:
- Гоги! Ты пачему такой вэсёлый?
- Ваааа...!!! Средний сын жэнилься!!! Такой Жена - вай-вай-вай!... - старший сын ебёт, средний сын ебёт, я ебу, маленький Гиви знаешь?
- Да, канэчно!
- Тоже ебёт!
- Вах!!!
Ещё через месяц:
- Гоги, дарагой, на тэбе савсем лица нэт!!! Что случылось???
- Паслушай, малачший дочь замуж вишла!!! Такой муж попался... - старшего сына ебёт! среднего сына ебёт! МЕНЯ ЕБЁТ!!! Маленький Гиви знаешь?
- Да, канэчно!
- Нэт болшэ Гиви - на ХУЮ УМЕР!!!

0

585

Администратор написал(а):

Приветики Веруньчик!!!

И тут тебе приветик Димончик!!

Вспомнил старый грузинский анекдот:

Ещё через месяц:- Гоги, дарагой, на тэбе савсем лица нэт!!! Что случылось???- Паслушай, малачший дочь замуж вишла!!! Такой муж попался... - старшего сына ебёт! среднего сына ебёт! МЕНЯ ЕБЁТ!!! Маленький Гиви знаешь?- Да, канэчно!- Нэт болшэ Гиви - на ХУЮ УМЕР!!!

... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] в тему анекдот.. [взломанный сайт]

0

586

Verun4ik написал(а):

И тут тебе приветик Димончик!!

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

в тему анекдот..

Это точно -в тему... А тут ещё случайно сёня наткнулся на знакомый профиль -который раньше был в всем знакомом аватаре и знаешь где я его нашёл??? Сам охуел))))))) Там короче какой то сайт -посвещён самоубийцам и прочей чушни в этом стиле... -так какой то хер повывешивал кучу фоток с насилием и какими то кладбищенскими плитами и приведениями -ну в общем крышку срывает не по децки и вот среди той всей мути я увидел вот это и понял -где Гэб взял этот аватар -на том сайте -с которго не вылазил... -теперь понятно почему сам решил уйти с помощью петли и табуретки... Мы как бы не при чём -просто ёбнутяй был малЪчег и решил избавить планету от такого гомна как он... -хоть за это ему спасибо можно сказать)))))))))))
Пидер Гэб взял образец такого же пидера как он с крашеными ногтями)))"]http://sb.uploads.ru/ImeRi.jpg

0

587

капуста написал(а):

как эта не знаешь..а веть далжна!

Я спрошу коротко-А НАХУЙ?Она кто есть,чтоб я ей интересовалась? Я хомяков сто лет не обсуждала-и не собираюсь изучать их антиков и фантикоф [взломанный сайт]

0

588

капуста написал(а):

вот нинадо было с качерышкой па душам пиндить,

Вот чует моё сердце ,что не качерыжка это... Оно само в бане... А вот сказочница Кадилкина,жива здорова. ужбольно она вечёр орала громко,что мстить собралась и мстя её будет холодной. На что Норд возразил-А СМЫСЛ? -Только мол потерянные ники и нервы....

0

589

Это точно -в тему... А тут ещё случайно сёня наткнулся на знакомый профиль -который раньше был в всем знакомом аватаре и знаешь где я его нашёл??? Сам охуел))))))) Там короче какой то сайт -посвещён самоубийцам и прочей чушни в этом стиле... -так какой то хер повывешивал кучу фоток с насилием и какими то кладбищенскими плитами и приведениями -ну в общем крышку срывает не по децки и вот среди той всей мути я увидел вот это и понял -где Гэб взял этот аватар -на том сайте -с которго не вылазил... -теперь понятно почему сам решил уйти с помощью петли и табуретки... Мы как бы не при чём -просто ёбнутяй был малЪчег и решил избавить планету от такого гомна как он... -хоть за это ему спасибо можно сказать)))))))))))

от сцуко))))теперь из нибытия за нами подглядывает нежить)))
http://sb.uploads.ru/t/jH0i7.jpg

0

590

ВСЕМ ЗДРАСТЕ! Почти все в сборе. Коту звонила-говорила с ним-они сегодня "гуляют". До них пока военные действия не дошли-но уж очень близко начался расстрел простых жителей. Страшно.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2