Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 571 страница 580 из 802

571

имею мнение написал(а):

Выкладывать приватную информацию,да и вообще,заниматься всей этой хренью,мелко,мерзко и подло.И почему вы всё время ругаетесь с кем-то,выясняете отношения,выкладываете компроматы,которые тщательно собираете во время общения с людьми?Странно.Может на американские горки?)Со стороны всё это выглядит ужасно нелепо)Не жалко времени,потраченного даром?

лезть со своим уставом..тоже не айс))))не пишите в ЛС то,за что былоб стыдно и тогда не будет ни мерзко ..ни подло,а то все белые и пушистые,но в ЛС..всё грязью забрызгивают,всё о друг друге выскажутся,всем жизнь перекрамсают и перепишут,поделятся сикретиками про жизнь совершенно посторонних ников,а потом ещё и возмущаются,это ли не пример МЕРЗОСТИ?И если у вас сложилось впечатления..что тут все ругаются,пардоньте,а где ещё можно высказаться ,на оффе не дают,банят и удаляют или опять по скайпам разбежаться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif а как же зритель,вот вам что надо,тоже приходили пачитать? [взломанный сайт] и по моему..страна должна знать своих ХЕРоев [взломанный сайт]

0

572

Администратор написал(а):

вам всё разложили по полочкам и объяснили что к чему -что же вы такая не понятливая то.

па моему эт АМПАРО [взломанный сайт]

0

573

Администратор написал(а):

для меня лично, к категории шизанутых относятся те граждане -у которых постоянно слетает с языка примерно такая диалектика в адрес оппонента: кажется... а может быть... наверное... скорей всего.

[взломанный сайт] мне кажется..что ты мну льстиш,может быть я ашибаюсь...скорее всево ..наверное и правда ашибаюсь [взломанный сайт]

0

574

На оффе меня нет))Данную ситуацию до тонкостей не знаю.Знаю одно,сколько вы общаетесь между собой,постоянно что-то выясняете,ругаете кого-то,"выводите на чистую воду",выкладываете компроматы)))Кто не хочет грязи,отмывается и уходит,а видя её,перешагивает и двигается в противоположном направлении. Один раз-понятно,второй-раз,ну хорошо,понятно,третий-случайность наверное,четвёрьтый-да не может быть)),пятый-закономерность.)))))Не разу вас не видела на позитиве,постоянно противостояние с кем-то.
Даже меня уже успели обвинить в том,что я пришла с..ь))
Поэтому вопросов к вам больше не имею,интерес пропал из-за отсутствия объективного диалога.
Порощаться тоже не вижу смысла,так как всё равно меня в чём-нибудь,да обвинят).
Я ушла за позитивом)))Здесь как-то мне не комфортно)

0

575

капуста написал(а):

вот вам что надо,тоже приходили пачитать? [взломанный сайт] и по моему..страна должна знать своих ХЕРоев [взломанный сайт]

ВСЁ ВЕРНО пишешь. Сидит тут с прокси такое всё белое и пушистое и  клеймит позором нас. А спрашивается-ежели тут так плохо-чё сюда лезть? Мне в посту Капустки даже и добавлять нечего-всё в очку! Не хера людей втихаря дерьмом пачкать,а потом на людях орать-фу,как дурно тут пахнет. Надеюсь выход сами найдёте? [взломанный сайт]

0

576

капуста написал(а):

па моему эт АМПАРО

Что это за фрукт? Почему не знаю??? [взломанный сайт]

0

577

имею мнение написал(а):

Знаю одно,сколько вы общаетесь между собой,постоянно что-то выясняете,ругаете кого-то,"выводите на чистую воду",выкладываете компроматы)))

Чудно. Столько времени следить за нами и столько времени терпите эту грязь? Вы мазохистка? [взломанный сайт]

0

578

имею мнение написал(а):

Один раз-понятно,второй-раз,ну хорошо,понятно,третий-случайность наверное,четвёрьтый-да не может быть)),пятый-закономерность.)))))

а вы дамочка смотрю мимо срачек не проходите. вы кстати кто есть то?

имею мнение написал(а):

На оффе меня нет))

..да ладна  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

579

Мардж Симпсон написал(а):

Не хера людей втихаря дерьмом пачкать,а потом на людях орать-фу,как дурно тут пахнет.

[взломанный сайт]

Мардж Симпсон написал(а):

Что это за фрукт? Почему не знаю???

как эта не знаешь..а веть далжна! [взломанный сайт] ващет..это бабкаманка,они с печенькой её на оффе славят [взломанный сайт] ,а почему подумала на неё...потому что та тоже..ток себя читает,ей чуть ли не в ухо орут,почему бабкаГОВна плохая,а она всё как маньячка...никаво не слышит [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Чт, 24 Апр 2014 20:52:47)

0

580

капуста написал(а):

па моему эт АМПАРО

а что это за амбаро? ..мы их знать ненаим а ты смарика как хочется прийти и прям пазорам заклиймить ИЗИвских -типа .ууу какие..отвечают они,ещё и пиздянок вваливают..)))Приветик Капустик!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2