Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 561 страница 570 из 802

561

Спасибо большое)

0

562

Всем привет! [взломанный сайт]

имею мнение написал(а):

Выкладывать приватную информацию,да и вообще,заниматься всей этой хренью,мелко,мерзко и подло.

...у меня тоже есть мнение на этот счёт: я так думаю... -что на пустом месте не родится какое либо движение и если что то появилось -значит это какая то форма ответа или противостояния или ещё что то неподалёку от этого смысла и приходить и заявлять что все хамы в этой связи и обидели святых монашек -это как то игра в одни ворота -не правда ль?!))) а на счёт что мерзко или нет... -то лично как по мне -не всегда хочется подставлять другую щёку... надо уметь и сдачи давать красиво...

имею мнение написал(а):

И почему вы всё время ругаетесь с кем-то,

я не соглашусь с такой трактовкой вопроса! мы не ругаемся... мы ведём обычно адекватную беседу которая не нравится -а вот по какой причине -это уже к сожалению не нашего ума дело... -хотя как говорит практика -в конечном результате проявляется зависть и слабоумие перед оппонентом -то есть перед нами -ну это не наша вина... мы встречались с своими злопыхателями в ЛС... скайпе и на мейле.ру... не везде -но в большинстве случаев -это оказывались неадекватные...-больные люди... пример: Zar Заричь Два года, человек общался от имени мужчины... -в конечном итоге выяснилось что это тётя Наташа -мать-одиночка, которая в некоторых пользователях видела превосходящих людей её жизненного уклада и которым она якобы просто обязана была мстить -эдакое виртуальное мщение через образы... что касаемо меня лично как она сама говорила -такие только девак портят и детей делают сиротами -хотя многие зная меня лично -это совсем противоположная в адрес меня информация, но она открыто пропагандировалась в сети интернет через ресурс Дом-2 и что прикажите -помочь ей материально?!)))
Теперь пользователь под ником Стар: старчело, чёрт, недоносок... Тоже фрукт ещё тот -всё не понимал в чём смысл и почему его регулярно банят... До того момента как мы не повстречались с ним в скайпе -для меня многое было загадкой -но стоило два раза встретиться в открытом общении и всё стало на свои места: человек с явными проявлениями прогрессивно-маниакальными наклонностями и я не исключаю по его поведению, что в месте проживания он находится на особом учёте в псих диспансере, где периодически проходит лечение и не я один стал свидетелем этих психических расстройств -нас тогда в конференции было человек пять, когда у него начался припадок... детали рассказывать не буду -дурак он и в Африке дурак...
Была такая ЛасковаяВерка По хорошему мне не хотелось бы затрагивать этого человека, так как в переписке с ней в мейле.ру -она откровенна назвала ряд причин, по которым она ушла с общения на Дом-2 (они выглядят вполне адекватно - но в меру её политических взглядов и отождествления форумных пользователей с политиками, её изрядно напрягали и дело доходило до приёмной президента)
Но вас вероятно больше интересуют последние события нежели история годами ранее...? Есть и на это ответ: Фораф Лично для меня человек изначально показался приятной наружности и не скрою, что при общении в ЛС с друзьями -мы на какое то время обрадовались, что это человек нашей волны -который понимает с полу слова и говорит всегда и всё по существу!!! Но как выяснилось со временем -мы ошиблись... Причины как раз таки возникли в том самом процессе о котором вы говорите как времени проведённом в общение... -было бы странно вылить грязь на человека с пустого... как раз таки в разговоре и рождается истина (не я сказал -но полностью согласен)
Лапка норки : Не хотелось бы оговаривать человека -по этому буду апеллировать фактами а они не в её пользу! Лично я в интернете больше 10 лет и из личного опыта точно знаю -что человек считающий себя чрезмерно поднятым и провозглашённым царём -в конечном итоге оказывается низкая и подлая "личность" но её качества проявляются не сразу, качества гнилого человека, а после некоторого анализа при общении с этим ничтожеством. Лично я -никогда не начинал за 10 лет инетовского общения необоснованных нападок на пользователей того или иного ресурса -даже видя их реальные косяки... В меру своей профессии, я часто общался на форумах посвящённых фото и видео, и мне наверное повезло в своё время -у нас был общий интерес и мы стремились к общим знаниям и кто и как написал то или иное слово и как его проспрягал -это не становилось отдельной темой общения и гноблением в последствии пользователей посвящая целые блоги и темы... то есть человек кайфует и делает это смакуя и причьмякивая от счастья по принципу (пока не сделаю гомно-спать не лягу всё-равно) ну как говорится каждый использует своё оружие в данном случае и в этой связи я полностью поддерживаю Мардж Ларису и неоднократно уже выражал и выражаю своё по истине восхищение -как она нашла способ вывести этих гнилушек на чистую воду -пусть все полюбуются и впредь думают, стоит говорить первому встречному и тем самым показывать свою как бы дружбу -обсирая своих друзей и подруг, лишь бы провести время в ночи...
Я понимаю, что не ответил на ваш вопрос -потому что у вас своё мнение которое вы имеете.. -и имеете на это полное право -но просто знайте -срать ИЗИвцы себе не позволят на голову никому -даже если этот никто -и модератор форума Дом-2

0

563

Димаааа, приветствую тебя, дружище)))))

0

564

Кот написал(а):

Димаааа, приветствую тебя, дружище)))))

Привет Толян!!! [взломанный сайт]
Айда в чат... на лицевой форума [взломанный сайт]

0

565

Практически любой свой гнусный поступок можно оправдать какими-либо обстоятельствами)Зачем доказывать отвечая подлостью на подлость?Тем более выставлять на всеобщее обозрение.Можно в привате объясниться и на этом поставить точку. Видимо просто скучно,но можно же найти более приятный выход из этого) Неужели вам доставляют удовольствие эти разборки?
Либо как-то в корректной форме выражать недовольство и любые другие эмоции)
Поймите,я не учу вас жить,просто я имею мнение)

0

566

имею мнение написал(а):

я имею мнение)

Ваше мнение выслушено. Благодарю. Но мне лучше знать,что для меня лучше в той или иной ситуации. И если человек продолжает брехать после того,как его просят прекратить не единожды,то такого человека  надо остановить, и дать понять,что боле не позволят ему это делать. Добро должно быть с кулаками. Это мой выбор. А вы можете подставлять другую щёку. Это ваш выбор!

0

567

имею мнение написал(а):

просто я имею мнение)

Вам не затруднительно писать сразу и тут и на оффе?

0

568

имею мнение написал(а):

Можно в привате объясниться и на этом поставить точку.

Я хочу понять-вы вообще в курсе конфликта? Если в курсе-то к чему такие глупые предложения,если нет-так как судить можете....

0

569

имею мнение написал(а):

Практически любой свой гнусный поступок можно оправдать

вам всё разложили по полочкам и объяснили что к чему -что же вы такая не понятливая то... -вы понимаете что вы просто настаиваете на своей позиции и хоть и пишите что никого не учите -но видимо сами осознаёте, что своим нахальством в диктате -перегибаете палку... Вы даёте оценку одному пользователю -чётко указав, что любой СВОЙ... поступок... А вот здесь вы по моему пришли уже срать... я наверное вас расстрою... -здесь много было учителей и вы очередной проходящий таварняк...

имею мнение написал(а):

Видимо просто скучно,

я всегда предвзято отношусь к людям -которые разговаривают сами с собой... -я, как и многие другие нормальные люди -их называю как это общепринято -дураками... для меня лично, к категории шизанутых относятся те граждане -у которых постоянно слетает с языка примерно такая диалектика в адрес оппонента: кажется... а может быть... наверное... скорей всего... и как в вашем случае -Видимо... Создайте отдельную тему -и говорите там сами с собой сколько угодно - мы просто будем знать -что очередной дурачёк высказывается... -на офе есть такое чучело -он же геймер -он де Динго, он же ТАЙГА, он же Аsasin, он же паук, он же http://sb.uploads.ru/U78Ap.jpg он же фанатик Спартака, он же детектив Насонов, он же Фаргус, он же Гунявый, он же Манька честная, он же Девачка с приветом, он же Алеся... да и ещё много при много кто это оно -как гомно -где не появится под любой личиной -а начинка одна -вонючая))) мы его это оно так и называем -хуетень с под ногтей... -а по скольку оно много пиздит и всё не о чём... -кто эго обидел... -кому бы хотело оно сделать минет, как бы кого по авторитетней в жопку пацыловать, а про сибя не слово... -звали в скайп -уперается рогами, говорит что не знакомо с такой чудо-техникой... а давече обмолвилось по пьяне, что голосочек уж очень фальцетный... -такой обычно у кастратиков бывает... -мы этому оно уже и так и сяк -что мол понимаем и не стисняйса нас -что же мы не люди -понимаем что евнух и что жисть твоя предопределена и что мы помочь инвалиду хотим... -а оно ещё пуще обиделось))) срочит безостановки на офе пасквели в обидчивой форме -всё про нас рассказать хочет -а про себя ниГУ-ГУ_))))))) как то спросили про родителей... -оно долго мялось а потом выдало... -"мне хватает" вот и судьба знать её кастратушки такая... жаль её а что сделаешь... -как ей в личке объяснишь что мы не прикалываемся что яичко одно и вообще -что только на сухого драить лысого и не о какой любви и секасе речь да и всё остальное у Мишани, не стоит)))))))))))))))))
Да и вообще -с тупарылыми мы стараемся долго не церимонится... -а по хорошему мы всегда предупреждаем зажравшегося тормазнутого пользователя... -почему то они думают что в рай попали и им всё подвластно... -но когда пиздюлей отгребут -сразу морды в асфальт и очком сверкают -вот тогда уже ипите кто хотите... Не поленюсь -ща скрин найду....... Был такой Гэб в беседке -любил в ночные разговоры влазить... -его несколько раз предупредили... -говорят нет его уже на этом свете... -но видит Бог -не хотели мы так жестоко... -да и не мы как выяснилось потом -были виноваты в его кончине... -говорят сам петельку накинул по причине неисцелимой болячки в голове -а бабосов на лечение не было -у него вообще нихера не было, кроме форума Дом-2 и поганенького характера... Ну в общем что получилось -то получилось... -а скрин вот он... -нашёл))))))))))))) Желаю не добиваться получать чёрные метки... призываю быть благоразумней!!!!!!!!!!!!!!!
http://sb.uploads.ru/otVyC.jpg

0

570

Дим, да я в танке, как обычно, увидел   твое приглашение в чат только сейчас ))))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2