Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 551 страница 560 из 802

551

Verun4ik написал(а):

а у нас вся каманда такая))))ни за себя,ни за своих сказать ничего не можем. так и сидим у кампов с одеялом на голове от страха))))))

[взломанный сайт] я думаю..нада утяжеляться,адияла не спасает,я на днях так трислась ат страху,что риальна прастудилась))))) [взломанный сайт]

0

552

капуста написал(а):

а куда делись наши лапачки?

лапачки я как понимаю в глубокой.......пичали. Для неё обнуление ветки-ТРАГЕДЬ ВСЕЛЕНСКАЯ,а уж то,что удалили ник-ЭТО ВСЁ!И выйти то с Кочевника стрёмна-она ж порядочная-всего АДЫН ник имела и не игралася ни с кем.... во загвоздка то....

0

553

Приветствую всех ИЗИвцев и тех, [взломанный сайт] кто просто читает. К команде ебанатов примкнула  сказочница Кадилкина с депрессивным настроем. Така с неё негатива прёт,мамадарагая.... Вчерась прям орала на крик-отомщу мол Мардж,вот только мстя остынет,а то видать боиться не донести-ноги ошпарить может. Короче зассу орёт и заморожу! Это ж до чего надо вирт принимать на реал,что так вляпаться?Подруге своей условия ставить-или я или ИЗИвцы....Не ,ну не дура? Сидела б на своих чердаках ,искала б всякую хуйню и было б ей Щастье. А ещё светик "приедет с загранки"-новостей привезёт кучу для рассказов. И не важно,что уже люди в открытую пишут-отберите клаву у Гло-заебала она своими тупыми сказками-за то вреда от неё меньше. А уж капустный Гуня как разошёлси-пряма клеймит позором меня и Димона. А при чём тут Димон-не поняла. Личку я выложила и считаю ,что ПРАВИЛЬНО сделала-пусть люди будут поосторожней с нездоровыми дамами и поменьше доверяют свои мысли.Господи правильно говорят-Родине нужны герои,а пиз.. рожает идиётов. [взломанный сайт]

0

554

Выкладывать приватную информацию,да и вообще,заниматься всей этой хренью,мелко,мерзко и подло.
И почему вы всё время ругаетесь с кем-то,выясняете отношения,выкладываете компроматы,которые тщательно собираете во время общения с людьми?Странно.Может на американские горки?)
Со стороны всё это выглядит ужасно нелепо)Не жалко времени,потраченного даром?

0

555

Если приватная информация добровольно выставлена в сети, то это уже достояние общественности, а если этот человек редкостная падла, то почему бы с него не посмеяться?))))

0

556

имею мнение написал(а):

Выкладывать приватную информацию,да и вообще,заниматься всей этой хренью,мелко,мерзко и подло.

АГА,значится выкладывать приватную ИНФУ это мерзко ,а писать приватно Абсолютную ложь,натравливая  людей  этим друг на друга-это БЛАГО? Человек должен понимать,что если решил оболгать другого,то тот в свою очередь мжет открыть людям глаза на гнилое нутро оного. Что и было успешно сделано! Будь та наглая рожа умней-закрыла бы рот  после моего первого предупреждения,ну хоть бы после второго и третьего и переждала бы бурю. А раз не захотела-так в чём вопрос? И пральна Кот пишет-если чел редкостная падла ,что играет человеческими чувствами-то почему бы не показать ей,что может и в ответ прилететь.

0

557

Толянчик,привет .что то в сети тебя не видать.....  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

558

Зерно здравого смысла в комментариях я обнаружила,хотя в любом случае не одобряю таких поступков.Это видимо внутреннее отторжение.  Но хорошо,пусть даже и так,но не слишком ли долго вы мусолите одну и ту же тему?
Я не призываю ни к чему,просто решила спросить)

0

559

Мардж Симпсон написал(а):

Толянчик,привет .что то в сети тебя не видать

Дык, на барикадах я и день и ночь))))
Шучу, конечно.
Я забегаю иногда, в скайпе почти всегда!

0

560

имею мнение написал(а):

Зерно здравого смысла в комментариях я обнаружила,хотя в любом случае не одобряю таких поступков.Это видимо внутреннее отторжение.  Но хорошо,пусть даже и так,но не слишком ли долго вы мусолите одну и ту же тему?
Я не призываю ни к чему,просто решила спросить)

По поводу "Е**анатиков с офф форума" тут частично соглашусь с Вами, давно пора сжечь редакцию этого сайта и никогда больше не вспоминать о нём и его обитателях.
А вообще, нам есть о чем пообщаться, помимо обсуждений всякой сетевой шушеры, но для этого есть скайп, а этот форум специально и создан, чтобы без конца и края перетирать наболевшие злободневные темы!
Забегайте на огонек!
Очень рады!)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2