Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 541 страница 550 из 802

541

Мардж Симпсон написал(а):

Я думала это не выйдет на всеобщее обозрение. Что делать,что делать????

[взломанный сайт] аправдываться и всё атрицать

если б  меня спросили,я б ответила,что я сгоняла ВКонтакт,нашла Ляпина и добавила его в други,так как Светик стала подозревать,что Гунька и Ляпин это одын человек

[взломанный сайт] вот зачем ты мну слушаешь та?
нинадо было аправдываться и Форачку разаблачать,она же для всех хатела харошее сделать..так сказать ат чистава серца[взломанный сайт]

0

542

Анюта,тока не разочаровывайся во мне,а то у меня не останется поддержки от тебя и от твоих друзей. Я то савсем стала плохая-еле на ногах держусь,и сказат сама ужо не могу ничего...

[взломанный сайт] я ваще умалкаю

0

543

Кот написал(а):

Блин (((( ну ладно. Жду. Терплю.

[взломанный сайт]

0

544

капуста написал(а):

вот зачем ты мну слушаешь та?

А зачем ты меня правацируешь? Я теперь поняла-это ТЫ главный правакатар! И я теперь буду тока с Ляпиным дружить! [взломанный сайт]

0

545

капуста написал(а):

аправдываться и всё атрицать

Я падумаю над этим вопросом. А то всё чё то признаюсь и не отрицаю.... А интриги та и нету..... неинтиресна [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

546

это ТЫ главный правакатар! И я теперь буду тока с Ляпиным дружить!

а как же я?[взломанный сайт],апять ты падруг придаёшь? [взломанный сайт]

0

547

А то всё чё то признаюсь и не отрицаю.... А интриги та и нету..... неинтиресна

вот када ты научишься..веть стока примеров те паказывают..как нада работать? [взломанный сайт] нада капельку правды сказать..а патом пиндеть и пиндеть,пиндеть и пиндеть..ток низабывать про капельки...те абизательна ктонить паверит [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Чт, 17 Апр 2014 17:12:30)

0

548

и сказат сама ужо не могу ничего...

а у нас вся каманда такая))))ни за себя,ни за своих сказать ничего не можем. так и сидим у кампов с одеялом на голове от страха)))))) [взломанный сайт]

Кот написал(а):

Блин (((( ну ладно. Жду. Терплю.

капуста написал(а):

вот када ты научишься..веть стока примеров те паказывают..как нада работать?  нада капельку правды сказать..а патом пиндеть и пиндеть,пиндеть и пиндеть..

ой это мне надо записать ))))) . [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

549

ДОБРОЕ УТРЕЧКА,ДОБРАВА ЗДАРОВЬЯ [взломанный сайт]

0

550

я сивотня на заре встала
па широкаму прашлась ..оффу
чтот страшно мне самой ..стала
всё что было не самной...помню
[взломанный сайт]
карочи..чё деится та..всё сашли с ума..все аднаврименно поняли..что лички и скайпы..эт типа магазина..я те прадам,но с небальшой наценкой [взломанный сайт] все по сикрету сливают хер знает што,а на выхаде получается..авно. [взломанный сайт]
"Сколько слухов наши уши поражает
Сколько сплетен разъедает словно моль
Ходят слухи будто все подорожает абсолютно
А особенно поваренная соль
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по углам
Их разносят по углам"

а куда делись наши лапачки? пачиму все изчезли,неужели это всё была запланираванна,неужели оффу и пользавателям приходит конец?[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано капуста (Сб, 19 Апр 2014 08:04:50)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2