Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 501 страница 510 из 802

501

Ладно,на сегодня вас пытать больше не буду.   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

502

Мардж Симпсон написал(а):

А чё спрашивать то? Верунька наша уже ВСЁ СДАЛА про МММ. А я подтвердила и  справку выдала! Светка то тоже сюда приходила ,что меня на пару с этой МММ прищучить. Ну вот и прищучила-теперь пусть отмывается. А Верунька наша слаба духом оказалась.....не стать ей Героем-комсомольцем- Зоей К      осмодемьянской. Не выдержала пыток звонками в скайпе и выдала всю группу подполья ИЗИ

[взломанный сайт]  .Сдержаться не смогла. Я попала под сильный гипноз новейшей методы. Даже Кота и Мардж сдала о подготовке хакерской атаки на засекреченный и никому неизвестный сайт. Я и сейчас ещё не вышла из под воздействия гипноза. Так что не спрашивайте меня ни о чём ))))пажалста))))  [взломанный сайт]

0

503

Verun4ik написал(а):

Сдержаться не смогла. Я попала под сильный гипноз новейшей методы. Даже Кота и Мардж сдала о подготовке хакерской атаки на засекреченный и никому неизвестный сайт. Я и сейчас ещё не вышла из под воздействия гипноза

Веруньчик... -я реально ржу с этих уклунков)))))))))) [взломанный сайт]
Надо быть тупей коровы и стада баранов -что бы не послушать предупреждения с ИЗИ))))))
Здесь ребята серьёзные и в чём их серьёзность в своё время узнали многие которые по ходу больше никогда не придут на форум Дом-2))))) [взломанный сайт]
Я как то прочитал -что Гунька нами займётся)))))))))))) [взломанный сайт]
Я не знаю под каким ником и полом оно будет нами заниматься -но предупреждаю -если начнёт шантажировать с просьбами взять на клык и что бы я не выходил неделю -я сразу даю отказ... не уверен что рот у неё чистый а я свой хуй не на помойке нашёл -что бы всякой больной хуете зависимой от форума дом-2, свой хуй в рот давать))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

504

Verun4ik написал(а):

Даже Кота и Мардж сдала о подготовке хакерской атаки на засекреченный и никому неизвестный сайт

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ВЕРААААААА [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

505

Администратор написал(а):

но предупреждаю -если начнёт шантажировать с просьбами взять на клык и что бы я не выходил неделю

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

506

Веруньчик... -я реально ржу с этих уклунков))))))))))  Надо быть тупей коровы и стада баранов -что бы не послушать предупреждения с ИЗИ))))))Здесь ребята серьёзные и в чём их серьёзность в своё время узнали многие которые по ходу больше никогда не придут на форум Дом-2)))))  Я как то прочитал -что Гунька нами займётся))))))))))))

Димончик,гунька сегодня писал чтоб я к тебе обратилась..-а я считаю-раз гундосый впрягся за ссучкнных- ему нельзя ни вопросы задавать, ни просьбы какие-то ни было передавать. Только на атчмяфке и то,по свистку)))).

0

507

Verun4ik написал(а):

Димончик,гунька сегодня писал чтоб я к тебе обратилась..-а я считаю-раз гундосый впрягся за ссучкнных- ему нельзя ни вопросы задавать, ни просьбы какие-то ни было передавать. Только на атчмяфке и то,по свистку)))).

Всё верно Веруньчик...
Вот его сучья доля -пиздеть не о чём и искать свободные уши для пробздёха...
Алеська сама созналась что на головку больная -о чём с ней говорить -когда она то баба то мужик -но с фальцетом))))))))))))
Её разговоры только об одном -поиск кто её отвафлил и опустил))))))))))))))
А сёня я прочёл как она писала, что у неё 2 высших гуманитарных образования...
в общем ещё годик другой и мы её увидим на ютубе -как она бегает на трёх вокзалах за кабелями и просит у них симки для регистрации предлагая им пастельные услуги)))  Ей Фораф задала вопрос - а чо по нормальному не общаешься? На что Алеся ответила -я по нормальному наверное уже не смогу... -Дуре Фораф конечно же невдамёк -от чего и почему... -но мы то знаем... -степень ебанутости -не позволяет ей это делать -вот почему -да и неудачная лоботамия тоже даёт о себе знать... -так же привязанность к алкоголю... -в общем всё до кучи а итог не радует -срань и рвань -да ещё на всю голову ебанутая)))[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://sa.uploads.ru/KRpQA.jpg

0

508

Мардж Симпсон написал(а):

но по моему ник Sanny(может не совсем так писался) и была  Ton Image ,а теперь она Хитоми. Она с Москвы.так что я практически уверена,что это один чел.

ну да..это всё один человек,но я не думаю..что это Арлетта

Verun4ik написал(а):

но телефон всё время занят. звонят с просьбой отдать щинка ,а у меня тока коте, мой абажамка..Я ему пригрозила,что не будешь жратиньки как следует отдам в хорошие руки.ой опять звонят,прям кремль у мнЯ))))))       P.S если ты не фкурасх,то мы теперь с Лариком раздаём щинкоф .Это нам наказание от /не помню название тётиньки/ с оффа..щенки милые,тока всё время жрут и ссут ))))ждут свайих хазяиф

плина..чё ты делаешь [взломанный сайт]  [взломанный сайт]спалзла  [взломанный сайт] если чё..то у миня тоже сабак нет..у миня кот...Верачка..а может мы их с табой павяжем на радасть тётинкафф? [взломанный сайт]

0

509

ой..ПРИВЕТИК И ТУТ  [взломанный сайт]

0

510

Verun4ik написал(а):

АААААААААААААААААААААААА

Verun4ik написал(а):

Как-же мне теперь без ника то,я рыдайую)))))

Веруньчик -я в ахуе))) Надо Ласковую искать в мейле.ру)))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] жжёте

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2