Задрочит клаву до беспамятства... -изнасилует по полной и апять в аут))))
Дим,она нам ник подарила..как делить то будем? Может камень,ножницы,бумага,а то ведь передерёмся все за такое счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Задрочит клаву до беспамятства... -изнасилует по полной и апять в аут))))
Дим,она нам ник подарила..как делить то будем? Может камень,ножницы,бумага,а то ведь передерёмся все за такое счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))
ага)))))))))) давно к нам ебланки типа этой не заходили... -с бананами только Чекушка была одно время)))
Чекушка нажыралась и пристраивала банан себе во все щели,и вот те здрасти последователи-адепты нашлись. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Есть вариант в Лувр или в Иллинойс на аукцион -там с молотка уйдёт -думаю всем хватит)))))))))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖАКА С ЭТОЙ ХУЯК-ИР-ШЫ )))))))))))))))))
Чекушка нажыралась и пристраивала банан себе во все щели,и вот те здрасти последователи-адепты нашлись.
у них по ходу школа ебланоф выпуск 2013 блеванула... -вот они и пристаивают свои засраные пердильники где ебут на рас!)))))))))))) ну пидорасня -чо с них взять?)))))))))
! РЖАКА С ЭТОЙ ХУЯК-ИР-ШЫ
Димуль,мы с Ларочкой в СК сидели,говорить не могли как угорали.Этож уссаца как исполняет хуякирша)))))))))).
Димуль,мы с Ларочкой в СК сидели,говорить не могли как угорали.Этож уссаца как исполняет хуякирша)))))))))).
до сих пор пытаюсь найти что нить в её портрете человеческого... -неа -какое то животное на меня смотрит и пиздец -причём неимоверно тупарылое!!! Кстати её комменты на её еблище очень похожы_))))))))))) [взломанный сайт]
у них по ходу школа ебланоф выпуск 2013 блеванула... -вот они и пристаивают свои засраные пердильники где ебут на рас!)))))))))))) ну пидорасня -чо с них взять?))
и ведь едало своё обтруханное из будки высовывают,какие-то буквы в посты пытаюца заелдырить чушканьё ебливое))))).
Так,я не опоздала на раздел ника? Друзья [взломанный сайт] [взломанный сайт] .надеюсь и мне перепадёт чё нито
мне пожалста с краю местечко ,я в серёдке не люблю. Мне чтоб попрохладней было... Я дама горячая....
Так,я не опоздала на раздел ника? Друзья .надеюсь и мне перепадёт чё нито
Да вот даже ненаю как нам его поделить то.Может все вместе в него как -нибудь втолчёмсси,чтоб не поссориться..так и будем -все в одном а писать по очереди)))))))..зато радость то какая.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2