Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 41 страница 50 из 802

41

Администратор написал(а):

Задрочит клаву до беспамятства... -изнасилует по полной и апять в аут))))

Дим,она нам ник подарила..как делить то будем? Может камень,ножницы,бумага,а то ведь передерёмся все за такое счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

42

ага)))))))))) давно к нам ебланки типа этой не заходили... -с бананами только Чекушка была одно время)))

Чекушка нажыралась и пристраивала банан себе во все щели,и вот те здрасти последователи-адепты нашлись. [взломанный сайт]

0

43

Verun4ik написал(а):

Дим,она нам ник подарила..как делить то будем? Может камень,ножницы,бумага,а то ведь передерёмся все за такое счастье)))))))))))))))))))))))))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Есть вариант в Лувр или в Иллинойс на аукцион -там с молотка уйдёт -думаю всем хватит)))))))))))) [взломанный сайт]

Agata-Kristi написал(а):

http://s017.radikal.ru/i436/1304/ed/a6d9d0de7a1f.jpg
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖАКА С ЭТОЙ ХУЯК-ИР-ШЫ   )))))))))))))))))

0

44

Verun4ik написал(а):

Чекушка нажыралась и пристраивала банан себе во все щели,и вот те здрасти последователи-адепты нашлись.

у них по ходу школа ебланоф выпуск 2013 блеванула... -вот они и пристаивают свои засраные пердильники где ебут на рас!)))))))))))) ну пидорасня -чо с них взять?)))))))))

0

45

! РЖАКА С ЭТОЙ ХУЯК-ИР-ШЫ

Димуль,мы с Ларочкой в СК сидели,говорить не могли как угорали.Этож уссаца как исполняет хуякирша)))))))))).

0

46

Verun4ik написал(а):

Димуль,мы с Ларочкой в СК сидели,говорить не могли как угорали.Этож уссаца как исполняет хуякирша)))))))))).

до сих пор пытаюсь найти что нить в её портрете человеческого... -неа -какое то животное на меня смотрит и пиздец -причём неимоверно тупарылое!!! Кстати её комменты на её еблище очень похожы_))))))))))) [взломанный сайт]

0

47

у них по ходу школа ебланоф выпуск 2013 блеванула... -вот они и пристаивают свои засраные пердильники где ебут на рас!)))))))))))) ну пидорасня -чо с них взять?))

и ведь едало своё обтруханное из будки высовывают,какие-то буквы в посты пытаюца заелдырить чушканьё ебливое))))).

0

48

Так,я не опоздала на раздел ника? Друзья [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .надеюсь и мне перепадёт чё нито

0

49

мне пожалста с краю местечко ,я в  серёдке не люблю. Мне чтоб попрохладней было... Я дама горячая....

0

50

Мардж Симпсон написал(а):

Так,я не опоздала на раздел ника? Друзья    .надеюсь и мне перепадёт чё нито

Да вот даже ненаю как нам его поделить то.Может все вместе в него как -нибудь втолчёмсси,чтоб не поссориться..так и будем -все в одном а писать по очереди)))))))..зато радость то какая.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2