Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 481 страница 490 из 802

481

Администратор написал(а):

Что блядь, правда глаза колит -прибежала сюда бзднуть неаргументированно??? Как всегда лишь бы отметиться???  Значит всё в яблочко лягло и до глотки тебя аж достало чо ты здесь отписью своей позорной подтвердило. Прикинь, а будет теперь ещё хуже...

Димуль приветик !! И вот такой подбздёх отовсюду)))). Набрала форачка каких то каматозников глухонямых..ну дык толще морды тяснее ряды)))) . Но прикол в том,что они чрезмерно пугливы и обидчивы..Такую хуйню с перепуга пишут..бляяять)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Впечатление что вывезли на каталках паралитиков и пугают ими. ))) А мне их прям иной раз даже жалко..Да..Лежат абоссанные ,нечёсанные и стонут..,может даже жрать просят .А среди них бегает фаргунька )))Не ну так нельзя же  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

482

Мардж Симпсон написал(а):

Ань,там где светка пишет про Лену-это именно про  ту Лену,которая была и есть подруга Винни пука и которая была на оффе как Тон Имидж,только по англ написано было. А сейчас она Хитоми (по моему так ..или Хитони)

па моему тут какайта ашипка  [взломанный сайт] я щас спятЮююю [взломанный сайт] ,ващет я считала..что говорим о Сани..так как Форачка мне о ней писала..а терь аказывается и про другую Лену [взломанный сайт] пиндец [взломанный сайт]

0

483

Verun4ik написал(а):

И что я вижу на следующий день?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif а что ты видешь?тут ясна написано...ты плакала.. [взломанный сайт] ,ток не пояснили..ты к ней приходила или она ...всёж к тебе приехала..но канешно заранее празванив.

0

484

капуста написал(а):

,ващет я считала..что говорим о Сани..так как Форачка мне о ней писала..а

Анют я вот вспоминаю,но по моему ник Sanny(может не совсем так писался) и была  Ton Image ,а теперь она Хитоми. Она с Москвы.так что я практически уверена,что это один чел.

0

485

капуста написал(а):

а что ты видешь?тут ясна написано...ты плакала..  ,ток не пояснили..ты к ней приходила или она ...всёж к тебе приехала..но канешно заранее празванив.

на самом та деле я зашла на какую-то ветку пидаристическую где стоны и слёзы лились рекой., всё о нас)) там я и откаметила,что не ветка-а стена плача))))памойму ещё дописала,что-"от вас крючит бедолаг"..потом перезашла чтоб ещё раз пауссываца над дебилами-фсё, нет ветки. а так то,слёзы текли..тока от ржаки))))эт ж с ночи,до полшестова утра хуярить одно и тоже. а так то я особо не шифруюсь)))но телефон всё время занят. звонят с просьбой отдать щинка ,а у меня тока коте, мой абажамка..Я ему пригрозила,что не будешь жратиньки как следует отдам в хорошие руки.ой опять звонят,прям кремль у мнЯ)))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]P.S если ты не фкурасх,то мы теперь с Лариком раздаём щинкоф .Это нам наказание от /не помню название тётиньки/ с оффа..щенки милые,тока всё время жрут и ссут ))))ждут свайих хазяиф [взломанный сайт]

0

486

Анют я вот вспоминаю,но по моему ник Sanny(может не совсем так писался) и была  Ton Image ,а теперь она Хитоми. Она с Москвы.так что я практически уверена,что это один чел.

Марджуль,а это вааще кто?

0

487

Verun4ik написал(а):

а это вааще кто?

11.03.2014 12:30:59] fotiniya: Лена просто дура- в "голую "ходит!
[11.03.2014 12:31:30] fotiniya: Ну она одержима видимо!
[11.03.2014 13:28:40] fotiniya: А от Лены я валяюсь- пишет Малина и сотон один человек- нарушение правл- забаньте! (rofl)
[11.03.2014 13:28:45] fotiniya: Во дура
========================================
Эта Лена надеюсь сама узнает себя. Ведь должна ж она помнить кому на почту это писала....

Отредактировано Мардж Симпсон (Пн, 14 Апр 2014 15:59:34)

0

488

[11.03.2014 13:28:45] fotiniya: Во дура

поняла)))))так они вроде на ветках обнимаюца,цалуюца с языками  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
ну долбоебизьм канеш полный)))). [взломанный сайт]

0

489

Verun4ik написал(а):

так они вроде на ветках обнимаюца,цалуюца с языками

ну я так думаю,что Ленок не в курсе того,за кого эти 2 бабёнки-светка и дырка,её принимают. А как поймёт мож всё таки самоуважение проявится?

0

490

АААААААААААААААААААААААА бане третий раз,Веру удалена.     ПОЗОРНИКИ ССЫКЛИВЫЕЕЕЕЕЕ. И это ОНИ говорят про честь ,совсесть,любовь и дружбу?????  Я ССУ И ПЛАЧУ над двумя убогими,одна из которых считает себя вожаком и вторая,-святая.готовая простить ВСЁ своей ПОДРУГЕ....  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Пн, 14 Апр 2014 17:21:11)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2