Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 471 страница 480 из 802

471

Вот те новости.... Привет Димон! Почитала . В шоке. Так  что и тебя "пробили по мак адресу"? [взломанный сайт] Я оуеваю...А вообще я думала,что светик простоочень ХОЧЕТ казатся кем то ЗНАЧИМЫМ,кем на деле не является. Какая нах адитнка? Она только стучать и звонить в хелп может. Там уж плачут от неё.
[11.03.2014 12:28:21] fotiniya: Натурела кста, знаешь кто оказалась- Лена!:)
Ну она  отпрыгалась-404!
[11.03.2014 12:28:37] Марджуля: откуда знаешь?
[11.03.2014 12:28:41] fotiniya: Я сегодня утром с хелп говорила...
Короче это она была..
[11.03.2014 12:29:13] Марджуля: как столько ников то делают?
[11.03.2014 12:29:35] fotiniya: А что их делать- фигня вопрос!
[11.03.2014 12:29:42] fotiniya: Важно удержать!
[11.03.2014 12:29:51] fotiniya: А сделать- ерунда!

Вот теперь и скажи,что она сильна. Димон,ты случаем не в курсе,КТО БЫЛ в Натуреле? Так что пусть светик пофантазирует о своей значимости и своих возможностях командира ОФФА [взломанный сайт]

Кто не в курсе-fotiniya-это логин Светы в скайпе. Второй я к сожалению не знаю.,а он есть-это точно.ну а то,что Лена-это Тон имидж,я думаю все сами догадались....

Отредактировано Мардж Симпсон (Пн, 14 Апр 2014 11:47:51)

0

472

Мардж Симпсон написал(а):

Привет Димон!

Приветики Ларисанька!!! [взломанный сайт]
За то время что мы на офе -ни у кого не пришла мысль позорная в голову кого то обстукивать и тем более бегать СУЧИТЬ а администрацию... а здесь по ходу на рисовалась такая СУКА... Я не подозревал, что общение с Фораф обойдётся лично для меня потерей ников -которые известны всему форуму это vitosss и БРАТЕЛО -причём по её настоятельной просьбе в администрацию дом-2... Ники известны не только на форуме Дом-2, но и за его пределами и это видимо так перевозбудило завистливое нутро этой как она сама про себя указала в профайле -НИКТО, что она днями и ночами только этим и занимается -обстукивая всех кто ей неугоден!

[11.03.2014 12:28:37] Марджуля: откуда знаешь?
[11.03.2014 12:28:41] fotiniya: Я сегодня утром с хелп говорила...

Ну а это вааще позорище!!!
Ларис... -мы с тобой общаемся в скайпе в ЛС да и здесь на форуме... -разве у нас возникают такие вопросы... -??? Конечно же нет... -да и хуй с ними... есть и есть... -а этой швали всё надо выпытать... узнать и обстучать...- ну тварь да и только...

0

473

Администратор написал(а):

Ну а это вааще позорище!!!

Дим,мы вчетвером в скайпе уже долгое время и что то пока никто не пал смертью храбрых [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Я вот всё время не выберу и не засяду за мемуары. Но обязательно это сделаю. Я думаю самое приятное чувство испытает дыркина Лапка,когда прочитает это,а она прочитает.и чтоб она потом не писала,как бы не отнекивалась,но только она будет знать,что эти факты были на самом деле и только её любимая подружайка могла их вынести на всеобщее обсуждение.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] хочу поддержать тему о женской дружбе.о которой писала светик с намёком....

0

474

Димон,я пока отойду-небольшие дела есть. Буду набегами http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  [взломанный сайт] К вечеру подтянусь точно(основательно) [взломанный сайт]

0

475

хочу поддержать тему о женской дружбе.о которой писала светик с намёком....

ты знаешь... -я в меру своего недопонимания вчитывался по слогам в то послание... -это про которую анекдоты ходят...? вотжешь... как всё на ход поставлено))) Наверное Света хотела более точно указать но не нашла способ, что бы и в этой репризе остаться неузнаваемой))) У них теперь слаженный дует вырисовывается -Гунька энд Светка... -так что Дырка в лапке скоро на гомно начнёт исходить глядя как Светка отдаётся Гундявой Алеське -начало уже положено и она местами приподнимает свой дряхлый зад -что бы поаплодировать Алеськи... Ну а к общению дурак-сам дурак.. -нам не привыкать... -мелкий калибр они всегда были никто и ничто... -да Светка и не скрывает особо этого))) [взломанный сайт]

Димон,я пока отойду-небольшие дела есть. Буду набегами

ОК!))) [взломанный сайт]

0

476

Дарофа  [взломанный сайт]
даж ни знаю с чё начать..клипик..смЯшной http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif ,а в остальном...прям нидаразумение.. [взломанный сайт] Димка пахоже савсем спятил [взломанный сайт] ,иво Форачка всюду хвалит..а он ..вот так..это как то ни цивильно  [взломанный сайт]

0

477

[11.03.2014 12:28:37] Марджуля: откуда знаешь?[11.03.2014 12:28:41] fotiniya: Я сегодня утром с хелп говорила... Короче это она была..[11.03.2014 12:29:13] Марджуля: как столько ников то делают?

афигеть,я сегодня ещё одну вещь прочитала...в тот раз пропустила,она там просила Лену уделать..Марджик..это про Сани(Имоджен)..я правильно поняла?вощим..я в ахуе

0

478

палитела..как пра мну сказали ...на офф пастись [взломанный сайт]

0

479

капуста написал(а):

.в тот раз пропустила,она там просила Лену уделать..Марджик..это про Сани(Имоджен).

Первый набег мой [взломанный сайт]  но минуты на 3-5. и опять свалю..... [взломанный сайт]  Анютка привет моя хорошая! Ань,там где светка пишет про Лену-это именно про  ту Лену,которая была и есть подруга Винни пука и которая была на оффе как Тон Имидж,только по англ написано было. А сейчас она Хитоми (по моему так ..или Хитони) А что ты удивляешься,если светик про умственные способности Ленки писал-ДУРА ДУРОЙ! А та то к ней с просьбами ,да с жалобами обращалась.... Короче всё более подробно напишу,как только выкрою время [взломанный сайт]

0

480

Димончику, Капусточке, Марджуле доброго утречка. Капустик, я щаЗ не припомню прям точной даты када мы заходили к вам и отписались..довольно внятно- что касаемо Фораф было сказано-чтоб ходила мимо и не дышала в нашу сторону...И что я вижу на следующий день?
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/14/a84994eab5f4c455275348b02f19c75c-full.png
Форачка,ты кудой полезла та?..Ко мне домой? Ты ничего не попутала милайая? Это у тебя дом-оффорум,а у меня дом-это мой дом реальный. Я ж те написала и ещё раз напишу-я ушла и перестала с тобой общаться именно из-за сплетен и оговоров форумчан которые мне неинтересны,я даже этих людей не знаю и они мне на хер не упёрлись. И не надо было присылать мне  парламентёра Лапку в дырке. Я живу своим умом Светаааа. Мне что-либо на уши натянуть невозможно. А то,что ты огребаешь тут дык заслужила .И ещё ,что касаемо моего дома и моих родных- недайбаже ты каснёшься их .не имеет значения как. Я человек правильный но тем не менее-я переступлю через свои правила..с такими как ты-их быть не может..и тогда все мифы и легенды про тебя на оффе полетят к ебени матери.,и ты знаешь о чём я сейчас пишу. думай.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2