ребятушки.я в душ и в люлю... Делов завтра невпроворот... До связи и будьте счастливы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Сообщений 451 страница 460 из 802
Поделиться452Сб, 12 Апр 2014 00:35:13
Я пошла спать
И я с тобой,но у себя. А Димон видать всё работает,.... ну ниче,зайдёт увидит
Поделиться453Сб, 12 Апр 2014 00:37:59
А Димон видать всё работает,.... ну ниче,зайдёт увидит
Ларис -ты прям как в воду смотришь)))
Веруньчик и Ларисанька -спокойной вам ноченьки и самых приятных снов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться454Сб, 12 Апр 2014 00:56:50
Что то ща подумал... А куда Букашка запропастилась -давно её не видно...

Поделиться455Сб, 12 Апр 2014 11:01:05
Всем приветики!!! [взломанный сайт]
Фораф с Алеськой теперь друзяки!!! [взломанный сайт]
В унисон перебирают все свои гнилые мотивации к исполнению своих желаний -и со стороны даже кажется, что у них всё получается... -но взять этот дует в общем -как не крути, получается огромная куча вонючего навоза)))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Поделиться456Сб, 12 Апр 2014 11:22:00
получается огромная куча вонючего навоза
А это по всей видимости их природное место обитания. [взломанный сайт] Привет Димон! [взломанный сайт]
Поделиться457Сб, 12 Апр 2014 11:24:42
ты вот может зря так на фору,она писала ,что тока тебя уважает
Ларисанька, да разве я не понимаю... конечно же всё понимаю... Она меня не просто уважает, а видит во мне того, кого не увидила в своём близком окружении -доброго, умного и порядочного человека!!! а с кем она -придя к такой жизни.. -по моему развивать эту тему бесполезно -потому что не напиши -всё ляжет в яблочко... и тот сын который уже в нешуточных годах не приносит особой радости, так как врослён на неблогаприятной почвы серой и безрадостной жизни (но ты знаешь, я не люблю родственников обсуждать -они ведь не в ответе за своих производителей -хотя чисто по человечески такое отродие откровенно жалко -в жизни им обычно приходится туго, ноги вроде и рвутся двери открывать -да по памяти родственничков -их просто все посылают нахуй... -от того ник Фораф и светится сутками в сети, что нет сладу меж связующим семейным звеном "счастья")))*) ну да ладно -я как бы имею тоже своё мнение и пусть каждый относится к нему по своему -я высказал то, что очевидно -не больше не меньше...
А что касаемо любви Фораф ко мне -так она не только меня любит и почетает, но и Веруньчика тоже и с большим удавольствием желала бы видеть Веруньку на посылках владычицы форумной... -но наша Верунька к её заблуждённому суждению не тот фрукт -а при случае может и нахуй послать -да так что мало не покажется -вот Форачка и держит дистанцию что бы не нарваться на комплимент -а подтянуть решила как бы : мальчик-девачка... -вроде и по схеме гнилых планов всё должно получится... -но просчёт и облом -ТЫ! Ларис... -ТЫ!!!))) Умная -прохаваная тётка... -ААААААААААА... какая дасада)))))))))))))) Тут она апсирается постоянно и спацкальзываясь на собственном вываливавшимся гомницце из-под засранного хвоста -падает в гомно да не жопой а прям рожей))))))))) Ты теперь понимаешь, как она может дышать в твою сторону -естессственно -комплиментов и реверансов ждать дулечки))))))) Ну пака что всё на этом а там наша зазнобушка думаю подкинет нам сверу для изысканий -которую мы с удавольствием проанализируем и выдадим нагора реальные цифры и буквы)))))))))))) ЖДЁМссс)))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться458Сб, 12 Апр 2014 11:25:25
НЕтакаЯкаквсе
Сегодня, 05:43
я се6е Верунь цену то знаю..
я се6е на голову то срать не дам..
я сама срать буду и не тоько на голову,так насру что все о6осру,стены отмывать устанете..
понимаетеле..Я Мардж Симпосн ептыть..а не абыкак
Верунь? Ты согласна со мной.
Канещ Марджуль..ты классная..но Димончик какой,как он там кучку то узорно выложил..
Ты так можешь?
Нет кудауж мне до Димончика...у него то сфинктер осо6енный он даже срет не так как все а узорами..
Но ежли постараюсь,рукой подправлю,смогу как и он...не хуже
Ответить Постоянная ссылка
всё правильно ! А этот ебанат видать ,как рукой не поправляет,а всё на голову себе срёт [взломанный сайт]
Поделиться459Сб, 12 Апр 2014 11:32:28
но просчёт и облом -ТЫ! Ларис... -ТЫ!!!))) Умная -прохаваная тётка... -ААААААААААА... какая дасада))))))))))))))
Дим,да я вообще в шоке.... Меня,старую,глуповатую бабёнку постоянно записывают в главаря ,хакера. и ещё хуй знает кого.... Дим,ну вот чё я им сделала?Я вот ща заходила на Добряшкины посты глянуть. И что я вижу? Мардж-прожжённая язва,синеволосая снежная кАралева. Теперь вот светка. Я вот думаю-мож они общий курс лечения все проходили? А это последствия побочные? Не заебались они меня вычислять? Уж и Мак адрес мой вычислили,не важно,что пальцем в собственную жопу попали,теперь вот печеня обещала собак на вязку прислать прям на телефон и мне и Вере. ну прям беда...
Отредактировано Мардж Симпсон (Сб, 12 Апр 2014 11:42:36)
Поделиться460Сб, 12 Апр 2014 11:46:36
Дим,да я вообще в шоке.... Меня,старую,глуповатую бабёнку постоянно записывают в главаря ,хакера. и ещё хуй знает кого.... Дим,ну вот чё я им сделала?
Ну не скромничай... человек пишит -значит знает... Пишит ещё что под ником Мардж вовсе не женщина а мужик... Видимо виртуальная пиздюлина от тебя -ему хуем в жопе показалась)))))))))))))) а ты говоришь... -кто ещё может выебать по вирту как ты?!)))))))))) пишит -значит знает... -из личных постраданий))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]