Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 441 страница 450 из 802

441

Во,я если что в Лигу защиты пациентов буду писать,мне Дырка лапки дала ссылку-она уже туда писала.... и её даже на осмотр приглашали..... но денег на дорогу не хватило,да и подруга в постое отказала....

0

442

капуста написал(а):

пр...мультяшками деится

Нют,так мы с Верой не можем всех коммов там видеть. Когда без ника заходишь-не всё видишь. Но бум стараться быть в курсе,чтоб и тебе рассказать при встрече....Ночки те спокойной и не думай ни о чём. чмок в лобик [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 11 Апр 2014 23:58:38)

0

443

Отредактировано капуста (Пт, 11 Апр 2014 23:59:37)

0

444

капуста написал(а):

Я убегаю..всем ночки интересной  ктонить сможет следить за ночными?  ,а то все мну нелюбят..сами смиются..а меня побоку  я пачти навастей с оффе незнаю)))что там с гуней..с сашикам и пр...мультяшками деится

[взломанный сайт] тебе масюнь.  все тебя любят ,и все знают что ты масинькая. кто обидит пажбану огребёт. а дурку я давно не смотрю. на офф сегодня заходила,но без ника,половины не видно...яж в бане до завтра помойму. а гуняша теперь дружит с Глорией и Лакой норки. пакасики масюнь. [взломанный сайт]

0

445

капуста написал(а):

Я убегаю..всем ночки интересной

Спокойной ноченьки Капустачка!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

446

Администратор написал(а):

но что бы было всем видно -кого Фораф на кого менять готова -лишь бы ей все лавры славы взять))))))))))   готова в гавне бороться за первенство))))))))))))))

хуярить с утра до ночи на оффе в хелп и в админку чтоб банили пользователей ,собирать вокруг себя всё отрепье что ссыт банов чтоб те писали и создавали видимость что с ней общаются....щаз убрали б баны-в хуй она никомуб не гудела))))).а так...смотриться реально говняно..ты прав Димончик. Иметь такую репутацию-спаси и сохрани. Сейчас ей крокодил на ветке стихи пишет...это пиздец дебила..а ведь он и не знает что был обстукан той,кому цвяточки дарит...смотришь на эту бливатню и реально фуууубляя)))).

0

447

Администратор написал(а):

но что бы было всем видно -кого Фораф на кого менять готова

а мне вот эта фота гораздо больше ндравится. Все пятеро,как на подбор. Впереди всех светка,на заднем задвинутом плане Дырка лапки,рядом ,которая лыбится-глория под мухой,а по бокам Сашка и Гунька.... Как сегодня кто то писал из них-АГИТБРИГАДА клоунов в сборе. Готовы ехать на картошку,чтоб было что жрать в зиму. Более то расчитывать не на что.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

448

Verun4ik написал(а):

Иметь такую репутацию-спаси и сохрани.

Да ладно тебе Верунь. Она вчера прям в глаза нам сказала,что мы пришли к ней,в надежде,что она нам помогать с Хелпом будет. Чё уж отказываться. Вспомни,как мы её на всех ветках разыскивали и цветы дарили,чтоб тока она на нас внимание обратила....

0

449

Verun4ik написал(а):

а ведь он и не знает что был обстукан той,кому цвяточки дарит...

так я скоро ему суприз преподнесу,написанный форой собственноручно

0

450

Димончик ,Марджулечка. Я пошла спать. Спокойной вам ночки мои дорогие  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2