Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 421 страница 430 из 802

421

Дим,я ща ужинать собралась.... как бы нам эту фоту пиздочлена поменьше сделать,а то кусок в горле застревает... [взломанный сайт]

0

422

капуста написал(а):

Верочка...мне  плювать..что придумывают на меня,я уже устала это говорить))))просто так получилось..что сначала всё было мимо ..а потом хирак и всё объединилась в цепочку и мну панисло  ,может это и бракованная цепочка..ну вот так я её сплела

правильно пилюёшь))).Еслиб я замарачивалась что про меня говорят ...))))))))я только переживаю когда фаргунька пишет про меня плохие вещи))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Ёл-ржу в голос))))..А да,передавай всем вашим привет от меня.  [взломанный сайт]

0

423

Мардж Симпсон написал(а):

эту фоту пиздочлена поменьше сделать,а то кусок в горле застревает...

ща чо нить придумаю... Хорошо что я давно поужинал)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://sc.uploads.ru/uxGL4.jpg

0

424

Администратор написал(а):

Хорошо что я давно поужинал

А у нас с Верунькой ужин поздний. Это я её заразила [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

425

Verun4ik написал(а):

А да,передавай всем вашим привет от меня.

а меня там сегодня оладушками с кулубникой угощали [взломанный сайт]

0

426

Verun4ik написал(а):

)я только переживаю когда фаргунька пишет про меня плохие вещи)))  .

[взломанный сайт]  спалзла [взломанный сайт]

0

427

Мардж Симпсон написал(а):

А у нас с Верунькой ужин поздний. Это я её заразила

Я тоже иногда люблю в холодильник в ночи залезть)))))))))
Я как то читал -что Алеська тоже любительница пожевать кожуру в ночи от колбасы... -может по этому она Веруньчику про мусорные баки писала?!))))))
Бедненькая гермафродиточка с фальцетиком))))))))))) нихуя то её природа не пощадила))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

428

какой ужас..ваша картинка..уж лучше на Вовчика и саву любоваться http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

429

Администратор написал(а):

Я друзей на рейтинг не меняю

[взломанный сайт]

0

430

капуста написал(а):

какой ужас..ваша картинка..

думаешь мне не страшно -ещё как страшно... ну куда деваться от страшной действительности... -Алеська гермафродит... -там под картинкой Ейго комментарий -где это ОНО пишет сначало как мальчеГ -и тут же как дефАЧКО... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2