Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 411 страница 420 из 802

411

Анют,а в привате с тобой как поговорить? У меня пара вопросов есть к тебе

0

412

Мардж Симпсон написал(а):

буду забегать к вам на сайт

да там все хорошие...а ребята у нас..ваще суперские..ни на однм сайте я таких больше не встречала,девченки ..так ещё лучше,ну незряж они так заботятся о погоде в доме,но вот случилось и даже немного не приятно..как будто кто воздух испортил,надеюсь скоро всё вывертитца )))и всё из-за того..что комут интересна чужая жизнь((((((

0

413

Но ты сама свидетель,

я видела и спасибки вам за сдержанность,и конешно понимаю..что в некоторых случаяж..было непросто сдержаться)))))

0

414

и всё из-за того..что комут интересна чужая жизнь(((((( ну вот видишь,здравый смысл побеждает всегда!

0

415

Анют,а в привате с тобой как поговорить? У меня пара вопросов есть к тебе

так сдесь пиши..потом сотрём

0

416

Привет Димон! ты вот может зря так на фору,она писала ,что тока тебя уважает

Приветики Ларисанька!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да вот что то мне в это уважение не верится -а по скольку я не вчерашний мальчик -то точно знаю -такая хуетень при удобном случае непобрезгует пустить любого под жернава собственной алчности -я так понимаю у неё на закуску -когда она по её сугубо личному мнению -подченит под себя весь форум, тогда победоносно сможет посмеяться над БРАТЕЛО))))))))) [взломанный сайт]  Хуй ей в беззубую пасть по самую раму)))))))))))))) Я друзей на рейтинг не меняю!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

капуста написал(а):

Привет Всем

Приветики Капустачка!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Смотрю и ты под раздачу Пеночета попала?!)))))))) Вот такая тётя тут теперь объявилась -решила соплями и гомнеццом -форум покарить))))))))))) [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Приветик передавай Масянечке

Спасибочки говорит и Им приветики)))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Ну тыж знаешь её -она только на хиты реагирует и то -это не её тема)))))))))

Verun4ik написал(а):

Дим, прикол в том что мы с Марджулей забанены аж до нижнего белья)))),а они продолжают нас находить .Жаловаться на "нас")))Их там по ходу без нас уже есть кому стебать )). А Фораф да,собрала вокруг компанию достойную. Что ни чел-то уг-гу-гуру)))). С нами не получилось,чтоб сидеть самой  незапачканной а за неё отбивались. Ну подписались чтоб в бан по стуку не попасть ущербы форумские и всё. А на само деле -для нас развлекалофка))))).

Да я уже всё понял -и как двери ногами открываются... -и как шоблу-ёблу натравить могёт в скайп зазывая для снифа... -это мы уже проходили -теперь осталось Гуньке это всё донести -но ей Форе повезло -Гунька пляшывайа и по скайпам сцыт хуже халеры лазить -голосочек то фальцетный -да и газы не держуться -и начнёт эдакое чудовище визжать в перемешку с бздёхами -как то некамильфо для предвадителей Команчей))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://i7.pixs.ru/storage/7/3/7/Bezimeni1j_6789689_11651737.jpg

0

417

Verun4ik написал(а):

,я надеюсь что ты поняла что нас с тобой хотели лбами столкнуть и разругать.

Верочка...мне  плювать..что придумывают на меня,я уже устала это говорить))))просто так получилось..что сначала всё было мимо ..а потом хирак и всё объединилась в цепочку и мну панисло http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif ,может это и бракованная цепочка..ну вот так я её сплела [взломанный сайт]

0

418

Администратор написал(а):

Смотрю и ты под раздачу Пеночета попала?!))))

та нет..я сама напрасилась http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Привет Дим

0

419

Администратор написал(а):

Я друзей на рейтинг не меняю!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

420

Попка-дурак... потянул гомнеццо по сайту... -его это ОНО, можно как свистульку использовать... А что -такая доля у пидорасов -БЫТЬ! и ВСЕГДА ПИДОРАСОМ оставаться!!!)))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://sc.uploads.ru/iF58s.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2