Можна я тут напишу Глории?
Авророчка,если не прекратишь всюду видеть Марджик и Веру,то без обиды..я зарегюсь на оффе и буду вмешиваться
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Сообщений 401 страница 410 из 802
Поделиться401Пт, 11 Апр 2014 22:39:50
Поделиться402Пт, 11 Апр 2014 22:40:10
Привет Всем [взломанный сайт]
Поделиться403Пт, 11 Апр 2014 22:40:31
Приветики Веруньчик!!! Валяемся с Масянькой на пару))))))))))))))) Веруньчик -не пугай ты так и без того напуганную... -ты для неё как Белензгаузен или Миклуха Маклай, Дарвин или вообще Челюскин с Куком все вместе взятые))))) Она теперь пальцы до костей сотрёт от колёсика мышки в поисках значений этих слов и проверить не наебала ли ты её -что бы ещё несколько ночей тебе посвятить)))))))) создавая свои плаксливые ветки -которые Фораф считает что удалять такие шедевры не нужно -там же против ИЗИвцев, а значит такие как Алеська хоть чуть да слижит стекающую спермачку с Светкиной жопы -всё не так позорно будет пидоркой по форуму лазить))))))))))))))
Приветик передавай Масянечке. [взломанный сайт] Дим, прикол в том что мы с Марджулей забанены аж до нижнего белья)))),а они продолжают нас находить .Жаловаться на "нас")))Их там по ходу без нас уже есть кому стебать )). А Фораф да,собрала вокруг компанию достойную. Что ни чел-то уг-гу-гуру)))). С нами не получилось,чтоб сидеть самой незапачканной а за неё отбивались. Ну подписались чтоб в бан по стуку не попасть ущербы форумские и всё. А на само деле -для нас развлекалофка))))).
Поделиться404Пт, 11 Апр 2014 22:43:54
Можна я тут напишу Глории?
ты ж моя хорошая, Я очень рада тебя видеть в добром здравии. Анютка,ты тока себя не перекраивай,просто кое кто,кое кому очень хорошо мозг промыл. да и хрен с ней,с ружьёй. нам хоть поржать есть с кого. Стыдобень конечно за некоторых,но что поделать-им бы к Гудвину рвануть,да боюсь не додумаются. Тебе там Верунька чё то писать собралась-не убегай. А то знаю я тя [взломанный сайт]
Поделиться405Пт, 11 Апр 2014 22:45:25
Привет Всем
приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты нашла Ленку то? Подскажи мне как её зовут на Мире?
Поделиться406Пт, 11 Апр 2014 22:49:30
Я очень рада тебя видеть в добром здравии.
а что со мной может сделаться?
просто кое кто,кое кому очень хорошо мозг промыл.
ну напаласкать ..всем можно..если профессионал в работе))))но канешно..мне не приятно,то что устроили и где устроили.
Поделиться407Пт, 11 Апр 2014 22:49:51
Зенёненькая,я конечно буду забегать к вам на сайт,мне там многие понравились,честно. Многие здраво рассуждают и понятно,что не все могут вникнуть в то,что сейчас происходит. Да и не надо им это. мы всегда можем тут всё обсудить,и нам похрен бан на оффе-сюда пачками люди ходят. Вот Гуняха ща тусит у глории,подъёбывает их,а они даже не въезжают. Жалко смотрится....
Поделиться408Пт, 11 Апр 2014 22:51:09
Ленку то? Подскажи мне как её зовут на Мире?
Марджик..она скорей всего сделала новую почту,так как на старую..совсем не знаходит,посмотри у меня в друзьях..ты её по авочки узнаешь
Поделиться409Пт, 11 Апр 2014 22:52:49
со мной может сделаться?
умница!
мне не приятно,то что устроили и где устроили.
понятное дело. Но ты сама свидетель,что я старалась сдерживаться,как могла. И поверь это было не легко. В реале,я после первого оскорбления такого рода-в ебло бы и дело с концом. Мастерство -его не пропьёшь. [взломанный сайт] вспомнила бы дискотеки 80-х... [взломанный сайт] фулюганкой была.... [взломанный сайт]
Поделиться410Пт, 11 Апр 2014 22:53:10
Привет Всем
Золотунь,да нам по херу "аврора")))).пусть пишет что хочет .Хорошо что ты зашла. Всё хотела тебе написать,да неохота на тот сайт заходить хотя мне там понравилось. Масюнь,я надеюсь что ты поняла что нас с тобой хотели лбами столкнуть и разругать. Причём обрабатывали сначала меня. А потом за тебя взялись. Конечно же я тебя никак не обзывала а на возмущение мадамы что ты ходишь там где ей не нравица, ответила-да Ёлочка космополитан шлындриит где хочет-всё.. Всё остальное бред сивой кабылы. Я обычно говорю всё как думаю напрямую. Вот от этого я и ушла. от сплетен,разговоров про людей которых я даже не знаю. Мне неинтересно знать о них, подробности их личной жизни. Это не моё. Мась,ты самое главное не заморачивайся на этом гнилом разводе а лучше -забей. Давай с нами фаргуняшку ебашить)))))))))и то прикольней))).