Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 391 страница 400 из 802

391

Вера,я то уж видела  это объявление. Сижу уже жду,когда приедут за мной или на худой конец стукнут в ноут. А кто эта пичиня? Уж не тот ли Агент с отдела "К",которым светка всех стращает? и у меня вопрос к подателю объявления-сколько заплатите за продажу щенков,а то мож я и не соглашусь торговать.да Вер,это же надо так загнаться болезным,чтоб скопом накинуться на какой то ник,признавши в нём меня ,ну и конечно тебя. Я правда всё не смогла прочесть,у меня ника живого нет. Светка вот только всё обещала,да не дала.и ещё  вопросик-мож ты в курсе-кто такая Сашка? Светка говорила ,что это баба какая то. Только я думаю,что не баба оно,а гермафродит,сам ебёт и сам родит. Уж больно он всем свою пипетку предлагал,но никто взять не захотел. Вот бяда то....

0

392

Всем хорошего вечера, кроме лохов, над которыми здесь стебутся!

0

393

Привет Толяныч! Как у вас там обстановка? Я тя несколько дней не видела.. У нас тут всё по старому-тебя и меня ,как Руководителей по развалу клуба фанатов кадоши,вспоминают добрым словом. Даже клип,который нам Витёк посвятил ,вывешивают вот уже который день на оффе. приятно конечно,скрывать не буду.  [взломанный сайт]

0

394

Кот написал(а):

Доброго вечерочка тебе Толянчик. Это не просто лошьё, а личное, так сказать именное))). Кстати клоуны тут недавно и тебя вспоминали. Таскают ссыль обращение Кадони к Мардж и к тебе.  А всё потому....готов?--потому что я сдала ваш план с Макрджулей о том,что вы пготовились всё это время к хакерской атаке на неизвестное нам общество .Вот так..Уж извини Толь..проговарилась я.(((

0

395

Verun4ik написал(а):

Толь..проговарилась я.(((

Я думаю  нашей Вере вкололи сыворотку правды и она по её влиянием сдала всех с чистой совестью. [взломанный сайт]

0

396

Приветики Ребятки!!! [взломанный сайт]
Веруньчик -ну сам по себе ник" не ангел"  уже о многом говорит -в наркотическом угаре и не такое по ходу привидится могет)))
Я вглядевшись сопоставил букафки и слил их в слова и предложения -смысла особо не понял но что то на угрозу узреть смог))) ...блять -да когда же они уже хоть одну из милльярда исполнят то?????????? уж лет 8 ждёмс)))))))))
И потом -про пенисы бабу не устраивает -а про её тему -вязку и ветеринара как за будь здоров... -а если мне НЁ навязная тема и в хуй не тарахтела -то завтра в разделе Тобики и Бобики появится мой номер телефона?????????)))))))))) [взломанный сайт]  ахуеть угрозища))))))))))))))))) ёптть -какие же они тупые и смешные эти уёбищьные тёти проведшие жизнь в одиночестве с сайтами кошечек и собачек -на большее даже фантазии хватить не может и смешат своей глупой откровенностью)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Мардж Симпсон написал(а):

мож ты в курсе-кто такая Сашка?

Приветики Ларисанька!!! [взломанный сайт]

Мардж Симпсон написал(а):

Сижу уже жду,когда приедут за мной или на худой конец стукнут в ноут. А кто эта пичиня? Уж не тот ли Агент с отдела "К",которым светка всех стращает?

Ларис -такая же хуйня))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Походу кто сам чего боится -тем и пугает других)))))))))))))))) Надо эту "не аглелису" выебать коромыслом с проворотом -жаль что у неё пизда подшита и воняет -а то бы мы на неё дворовых собак без объявлений натравили -да и они её ебать не станут -слишком гнилой чел по жизни... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я тут почитал про Фораф и мне стало интересно -эта Света много пишет и наставляет на путь как ей каацца истинный -а что она сама то -могёт кроме как подпёздывать присыкивая в шугняках на последнее предупреждение?!))))))))))))) Просто провокатор и всё?! Да и такие же овцы рядом с ней пасутца)))))))))) А тут она делает попытку примкнуть к Алеськи ещё))) ёбаный матрос с броневичка)))))))))))) Видать в реале не ебут эту ляди -так решила хоть по вирту дуплецо прочистить?!))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

397

Кот написал(а):

Привет Толян!!!
Я понимаю что тебя заебали уже войны практически не выходя из дома -но и здесь не хуже... -новый фронт ополчений воглаве с Гунькой ибн Алеськовной... -развязались от капельниц -по расшнуровались с усмерительных рубашек и прискакали на форум дом2... -что бы доказать всем, что они имею право голоса -пусть и вонючего но лишь бы как и лишь бы что -но лишь бы на них обратили внимание... Гунька пиздюлей уже получила -теперь у неё одна извилина и только о том там идёт реакция -кто же её так злостно выеб???!!!))) И как бы она не подстраивала спряжения глаголов -как бы не ползала на дырявых чулках -как бы не лила свои девичьи слёзки -факт как видим на лицо -обида и досада в её жалобах... конечно же жалко болезную -но что поделать -ебать то кого то надо??? и зачем причинять боль и страдания здоровым людям -если для этих утех природа создала ебанутую Алеську!!!!!!!!))))))))))))

http://sc.uploads.ru/e1zpS.jpg

0

398

Администратор написал(а):

И потом -про пенисы бабу не устраивает -а про её тему -вязку и ветеринара как за будь здоров... -а если мне НЁ навязная тема и в хуй не тарахтела -то завтра в разделе Тобики и Бобики появится мой номер телефона?????????))))))))))   ахуеть угрозища)))))))))))))))))

Приветик Димончик. Да,да)))))))).От сцуко их штырит ))).А алеся была тут..гля 4ё пишет))).
http://sc.uploads.ru/t/Zxr4c.png
Алеся,я постараюсь тебе обьяснить что такое АШАН))-это магазин такой,большой. Туда люди ездят не только за продуктами питания но и за средствами гигиены))-знаешь про такие. А то что у тебя на бачке мусорном написано прочитай как следует)))))-это не магазин алесь. Это мы,обычные люди ,туда выкидываем мусор. Там нельзя питаться алесь.попроси дворника чтоб для тебя написали памятку-там жрать нельзя...

0

399

Verun4ik написал(а):

А то что у тебя на бачке мусорном написано прочитай как следует)))))-это не магазин алесь. Это мы,обычные люди ,туда выкидываем мусор. Там нельзя питаться алесь.попроси дворника чтоб для тебя написали памятку-там жрать нельзя...

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Валяемся с Масянькой на пару))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   
Веруньчик -не пугай ты так и без того напуганную... -ты для неё как Белензгаузен или Миклуха Маклай, Дарвин или вообще Челюскин с Куком все вместе взятые))))) Она теперь пальцы до костей сотрёт от колёсика мышки в поисках значений этих слов и проверить не наебала ли ты её -что бы ещё несколько ночей тебе посвятить)))))))) создавая свои плаксливые ветки -которые Фораф считает что удалять такие шедевры не нужно -там же против ИЗИвцев, а значит такие как Алеська хоть чуть да слижит стекающую спермачку с Светкиной жопы -всё не так позорно будет пидоркой по форуму лазить)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

400

Привет Димон! ты вот может зря так на фору,она писала ,что тока тебя уважает,а мы то отбос,кто мелкий,кто крупногабаритный. А вообще пиздец на пиздице. Читаю и удивляюсь,как целый год,я не смогла увидеть изюминку в этой даме. Короче писать не могу-буду читать вас с Верунькой. Вы сегодня в ударе! Жгите,братцы. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2