Привет Димон! мы с Верунькой на сайте одном были. Сайт нормальный ,люди адекватные,но там наша Ухайло концерт гипноза давала бесплатный. Короче писала,что я с Котом специально пришли на офф,чтобы разбить клан Кадонистов. Не,ну это надо такое придумать. на сайте я так понимаю пользователи,которые поддерживали Кадони и они прекрсно понимают,что это виртуальный товарищ и всё чо происходило на оффе,всего лишь ВИРТ и нам этот Кадони,Агибаловы и все хомяки-до пизды. Но наша Светик решила уверить этих здравомыслящих людей,что мы чуть ли не помешаны до сих пор на кадошке и наша группировка хакеров со мной во главе до сих пор видит смысл нашей жизни в разрушении их группы,сайта и т.д. Я вот сижу и думаю,то ли смеяться,то ли плакать. Это что у Светки в голове? А уж брехни всякой выложила..... я думала её понос не закончится. И Ёлку то я "сдала" со всем потрохами , И оскорбляла эту девочку и выкладывала про неё какие то тайны личные. Потом за Веру взялась. Всё какими то гостями стращала [взломанный сайт] я прям за Веруньку переживать стала-куда она всех их разложит то. Короче концерт был фееричный. жаль ты и Кот этого не видел. НО надо сказать правду-Светка написала,что не смотря на то,что ты в нашей группе занимаешь не главную роль,но она тебя уважает. Видать ссыт,что ты ей что нито сломаешь.... [взломанный сайт]
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Сообщений 381 страница 390 из 802
Поделиться382Пт, 11 Апр 2014 00:43:00
Привет Димон! мы с Верунькой на сайте одном были.
Димончик доброго вечера. Это же трындец какой оспыдяяяя. Я в шоке. Я и про сайт то это никогда не слышала .А оказывается я и сдала Кота нашего с Марджулей что они вынашивают план взлома. Про нашу Капусточку это вообще жопа. Что я что-то о ней такое сказала что нельзя даже писать письменно. Интересно чтож такое то? Это в таких фантазиях человек просто завяз. Но есть и приверженцы..,ярые камуняги-форовцы,которые будут бица за поруганную честь и достоинство до конца. ..пиздец. Придёт и их время,не сейчас конечно и они попадутся на эту удочку-вранья,оговоров и голимого пиздежа.
Поделиться383Пт, 11 Апр 2014 01:45:28
Привет Димон! мы с Верунькой на сайте одном были. Сайт нормальный ,люди адекватные
Димончик доброго вечера.
Приветики дорогие и любимые Веруньчик и Ларисанька!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы с вами не один и не два и не три года знакомы -и прекрасно знаем друг дружку не по наслышке а в реальной жизни -вы мою -я вашу... Много проводили времени в скайпе -встречали новые годы и другие праздники -пили водку вино и шампанское и не раз -ну как все цивилизованные люди -и что бы кто то пиздел про вас как неадекватных людей -это уже признак ебанатства!!! Взять Алесю к примеру: много пиздит и никакого результата -друзей ноль, как человек -вообще -хуй знает -даже само оно путается -как писать -от мужского пола или женского и по этой причине баллов тоже не удостоено!!! Форафы -шмарафы ...-Светки-миньетки и прочая пиздарвань -для какого хуя они здесь??? Что бы на людей походу грязь лить и аппелировать своими суждениями??? Да хуй им в глотку... а может за этим они и пришли...??? Меня немного смущает тема про светских дам, перед которыми открываются мнимые и не мнимые просторы и возможности а сами днями и ночами с табуретки хуй слезают -сидя в инете и ником сияя))))))) ахуеть репутацию они себе языком поднимают))) [взломанный сайт]
писала,что я с Котом специально пришли на офф,чтобы разбить клан Кадонистов.
А я вообще с опаской отношусь к людям, которые сами задают тему и монологически потом на неё же и общаются -приплетая всех, кто на слуху))))))) Если она такая правильная, то пусть назовётся из реального базара кто и что она была в 2008-ом году и от куда у неё такая инфа -а так -гомно подбирать по сайту и потом его в свободные уши лить -большого ума не надо... -а может этим она и авторитарна, что изъёбывать факты мастерица???)))
Не понятно -к чему стремится -развалить наш ИЗИ???))) [взломанный сайт]
Так нам это уже многие обещали и где они сейчас?))))))))))))) [взломанный сайт]
Помнится хуетень под ником Гэб -прям месяц и число нам назначало)))))))) ну а потом по ходу удавочку накинуло (всё на авку любило черепушки ставить с проломаной башкой... -кстати и само то слово ГЭБ -как то с психиатриеей связано... -ну да ладно -нет а про таких или хорошее или промолчать... -ну а посколько хорошим не прославилось то чудо -то и говорить больше неахуем)))))))))))))))) [взломанный сайт]
Были ещё клоуны-самоучки -Стары, Зары, Стаси -Хуяси, Винипухи, Абизьян штук несколько... -даже хакеры форумные брутили и ссылки давали в URL впихивать)))))))))) и что??? да ни ху я)))))))))))))) обосрались да так -что теперь путаются и при случае позорясь спрашивают -а кто я?!))) [взломанный сайт] не зная даже какого они пола))))))))))) [взломанный сайт]
Ну теперь по ходу ещё одна депрессивная решила на ИЗИ обосраться... -ну чтож... -предоставим ей такую замечательную возможность)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться384Пт, 11 Апр 2014 02:17:47
Мы с вами не один и не два и не три года знакомы -и прекрасно знаем друг дружку не по наслышке а в реальной жизни -вы мою -я вашу... Много проводили времени в скайпе -встречали новые годы и другие праздники -пили водку вино и шампанское и не раз -ну как все цивилизованные люди -и что бы кто то пиздел про вас как неадекватных людей -это уже признак ебанатства!!!
Димончик,я тя обожаю. Да прям еле уварачивались от обвинений ..я кста и не сразу поняла в чём их суть))))))из такой хуйни они состояли)))). Надо было опуститься на уровень хуйимаму наит чего чтоб понять. Мы не стали. )))
Меня немного смущает тема про светских дам, перед которыми открываются мнимые и не мнимые просторы и возможности а сами днями и ночами с табуретки хуй слезают -сидя в инете и ником сияя))))))) ахуеть репутацию они себе языком поднимают)))
А вот это тема Дим. Я сама охереваю. Ведь семьи,работа как пишут ответственная..прям обзавидуешься кадаж успевают только .Знать всё про всех.,кто когда и в каком нике вышел. Кто в каком году ,что и кому написал. И не просто написал а как изменён был стиль написания,и буквы переставлены специально что б запутать ...Это ПИЗДЕЕЕЦ!!!! Я так понимаю всё вокруг заросло грибами и ягадами))))что и жрут домашние..А хули делать то..Когда такие дела на ИЗИ творяца)))))). [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться385Пт, 11 Апр 2014 12:00:11
Утречка доброго мои хорошие. Докладаю. С утра ,не посрамши я побежала на офф, Мне не давала покоя ветка одной сумасшедшей моей поклонницы-Глории-сказочницы. Я должна была её застучать иначе утро не было бы таким добрым. [взломанный сайт] Что я с успехом и сделала. Гло это оценила! Я рада,чо ей понравилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] Потом я чую,что чего то не хватает мне до полного щастья. И я решила удалить Катастрофу оффа-то бишь Мрачную Риту,за то,что она решила грубовато высказаться о моей почитательнице форочке. Дело в шляпе-Катастрофа удалена! [взломанный сайт] И уж напоследок я забанила сама себя за флуд и провокации! Ну всё жизнь удалась!!!Да,спецом для ФОРОЧКИ,НА БУДУЩЕЕ. бЫВАЕТ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЖЕЛАЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЕМ ТО,НО ИЗ ЗА СВОЕЙ интеллигентности НИ ЖЕЛАЯ ОБИДЕТЬ СОБЕСЕДНИКА,ПРИДУМЫВАЕТ ВСЯКИЕ ПРИЧИНЫ,КАК ТО НЕЗДОРОВЬЕ,ЗАНЯТОСТЬ,ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ И Т.Д.ТАК ВОТ ФОРАЧКА,МОЖЕШЬ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ,НЕ СТОИТ ПРОЗРАЧНО НАМЕКАТЬ НА ЭТО. и ВООБЩЕ ПОРА СТАНОВИТЬСЯ УМНЕЕ,ЕСЛИ ЭТО КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться386Пт, 11 Апр 2014 12:12:40
Ну теперь по ходу ещё одна депрессивная решила на ИЗИ обосраться... -ну чтож... -предоставим ей такую замечательную возможность))))))))
Дим,весь твой пост прочитала с удовольствием. Мне тут даже добавить нечего,а уж возразить тем более. браво!
Поделиться387Пт, 11 Апр 2014 13:07:36
Ну вот,наконец то у Светки проЯснило и она дословно вспомнила,что я ей говорила в скайпе.
Анюта, здравствуй!
Не думала, что тот разговор на оффе выльется во всю эту мерзость здесь!
Я действительно написала тебе на оффе!
Но ,что я тебе написала? Вспомни!
Я помню, потому что чувствовала себе тогда полной дурой, о чем тебе и сообщила!
Я написала- Анют, хочу тебе сказать не нужно быть в вирте чрезмернооткровенной... Иной раз это может сыграть с тобой злую шутку!
Ты начала спрашивать, что я имею в виду... Я ответила, что твои откровенные беседы с Мардж являются потом предметом обсуждения с другими людьми! Ты спросила что конкретно- я ответила - твое детдомовское детство, рождение ребенка без мужа... Это первое ,что тогда пришло мне на ум .. Рассказ Мардж безмерно красочней,насыщен более интересными и трагическими деталями типа- злобной старшей сестры обобравшей тебя до нитки и твоего голодного существования и попыток заработка то там то сям....
А она Мардж- это единственный луч света в твоей тяжелой жизни! Твоя наперстница! Практически мать!
Сказав про детдом и получив от тебя- ты что? Что это за бред! Я вдруг поняла, что купилась на чужой бред, приняла его за истину и мало того, еще и полезла кого то предупреждать....
Чувство ,что ты повела себя как дура- неприятное чувство!
Именно поэтому я попросила тебя забыть все то что я сказала! И ты мне обещала! Ты даже стала успокаивать меня- форачка ,это просто недоразумение, либо Мардж что то не поняла, либо ты... Не переживай! Забыто!
Теперь я вижу во что вылилось это " забыто"!
Мардж в очередной раз выставила впереди себя третье лицо! В очередной раз попыталась чужими руками " жар загребсти"
Ко мне не престанет!она может писать , все что захочет и все ,что придет в ее травмированную голову!
Кто такая Мардж знают все! Даже ее "друзья"с ИЗИ!
А вот то , что с тобой так получилось, действительно жаль!
Ты для меня была милой, легкой девчушкой!... И мое дурацкое " предупреждение" было ни ,что иное как попытка предостеречь....
У Лены, которую ты так истово ищешь, все хорошо!
Мы регулярно списываемся и созваниваемся!И вчера мы писались в агенте днем, а вечером разговаривали в скайпе!...
Я не знаю почему ты ее не видишь в агенте, она там!)))
========================================================================================
Мне не хватило только высказываний обо мне моих друзей с ИЗИ ,которые были видимо доверены лично Форе. [взломанный сайт] особенно впечатлил рассказ о моих красочных страшных рассказах о голодном детдомовском детстве и попытках Ёлки заработать себе на кусок хлеба. ЭТО ШЕДЕВР! Свет,а мож тебе вместе с ГЛО дипрессивные сказки начать писать? Хотя,может вы и так уже соавторы? Я вот сижу и думаю,а что я всё правду стараюсь сказать? Нужна она кому то или нет? Фора,а давай так. Помню я как то ты мне рассказывала о Глории,что она лечится периодически в стационаре ПНД,а всё из за того,что её в своё время выгнали из дома и она блуждала по улицам и искала пропитания на помойках. А как ты живописала то это,помнишь Светик? А ещё ты рассказывала,что Лапка дырки питает к тебе очень странную привязанность,вернее ревность и ты боишься даже предположить,что это не просто дружба с её стороны. Как тебе такие твои откровения?Ещё написать?Я уж не говорю про Лену,которую ты упомнала с первого дня нашего знакомства,когда ты прискакивала на мои ветки,чтоб чмокнуть в относительно интимную зону. И таки дочмокалась,что я дала тебе своё скайп,кстати через Копейку. да,кстати,один интересный фактик... Ёлочку я знаю где то года 3 уже и всё это время я копила инфу на неё,чтобы ИМЕННО тебе,которую я знаю с гулькин хер(ни Вере.которую знаю 6 лет,ни Димке) выложить факты,порочащие честь и достоинство нашей Зелёненькой. Тебе самой то как,не смешно? хуёвый из тебя провокатор и тут ты сплоховала,как и в настоящей жизни,в которой ты ЯКОБЫ успешная бизнес леди+ работник тату салона,+внештатный работник Хелпа ,но которая сутками горит в сети. Когда работаешь Светик? Правда не могу не отметить,что сегодня ты поработала на оффе плодотворною. Только зачем ты прицепом ветку Депрессухи зацепила? как я поняла,для большей убедительности,что якобы это сделал я?да.переоцениваешь ты себя. Светик,я девчонкам сайт портить не буду-там в основном хорошие люди по ходу. Благо у меня есть возможность тут отписаться-один хуй тут народу тьма читает! А переписочку я выложу обязательно,спецом прям веточку отдельную создам. [взломанный сайт]
Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 11 Апр 2014 13:26:10)
Поделиться388Пт, 11 Апр 2014 13:42:38
Сказав про детдом и получив от тебя- ты что? Что это за бред! Я вдруг поняла, что купилась на чужой бред, приняла его за истину
[взломанный сайт] ты не купилась на чей то бред,а поняла,что бзднула,да не то,что было на самом деле и никогда Ёлка никому такое не могла написать,а вернее МНе не могла написать,Так как это бред твоей нездоровой головы.... и вообще-не надорвись помогать Вере,Ёлке. Они уж как нито сами свой крест донесут
так чуток,чтоб память освежить светику
[16.02.2014 21:45:27] fotiniya: Епрст!....
[16.02.2014 21:45:31] fotiniya: Прикинь?
[16.02.2014 21:45:34] fotiniya: Isadora
Здарова Микросхема) А чё эт ты без маски тутА?
ОтветитьПожаловатьсяПостоянная ссылка
Ответ на: не злитесь...и вам будет
от ЕдИнСтВеНнАя , Сегодня, 21:17
[16.02.2014 21:45:53] fotiniya: Единственная что тоже капуста?
ты теперь тоже будешь писать,что не выясняла где и в каких никах Ёлочка?
Отредактировано Мардж Симпсон (Пт, 11 Апр 2014 14:01:35)
Поделиться389Пт, 11 Апр 2014 14:02:28
Светик,я девчонкам сайт портить не буду-там в основном хорошие люди по ходу. Благо у меня есть возможность тут отписаться-один хуй тут народу тьма читает! А переписочку я выложу обязательно,спецом прям веточку отдельную создам.
Привет Марджулечка. Тока проснулась и окунулась)))))))). Я на тот сайт не пойду,оно мне без надобнасти,у нас свой есть. Тут и напишу. Светуся,прям мать-Тереза)))) и мнета помогала крест мой нести,и Капейке то помогла разобраться что к чему))). И так что касаемо меня. В ебланостических оговорах и тупорылых разборках основанных на фантазиях ебанутых -я учавствовать не буду. Настолько прозрачно всё,что мстя эта против тебя Марджуль,побольше народу от тебя отвернуть.. Ну тётки они закалённые в сплетнях, и видимо когда некого обсуждать переключаются на своих, не брезгуя врать, говорить о своих подружках хуйчиво..мне кста искренне жаль в этой ситуации лапку дырки))). То что они пытаюца меня втянуть и приписать какую то поебень)))ну это смешно. [взломанный сайт] и вот именно от этого я и ушла..мне неинтересно слушать сутками про каких то людей которых я знать не знаю и знать не хочу-чем они живут,на что,с кем ,кто они в жизни и на оффе и т.д. .Мне от этого тошно,я хирею и тоскую))). По любому,пройдёт время и гнильё вылезет наружу,люди увидят и поймут что происходило на сегодняшний день на самом деле.
Поделиться390Пт, 11 Апр 2014 20:21:14
чей то бред,
Марджуль. Недавно приехала с АШАНа ,пока разложила пакеты,пока койчиво поделала дома. Потом зашла на офф и обомлела. Там война. Знаешь с кем?..Ты тока в обмарак не падай ....С НАМИ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это пидец. Я катаюсь со смеху))). Особенно отличилась тётя пичиня ..она скандыбобила обращение к нам.. Я кста когда к подъезду подходила у нас из ЖЕКа висело чёйта на двери))))уж не её ли))))))))))))))я сцууу и плАААААцу)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
как там тебя ))пичиня, ты умарила реально со смеху. Как консъерж Людвиг Аристархович с "Нашей Раши" который под половички срал втихаря)))). 4ёж позорище то такое ёптыть. Ну нельзя же так бояться не просто ников на оффе а их теней ,а получается наших теней. А что же будет если мы и правда на офф зайдём)))))Вы реально там все пизданутые на голову. Сходите на улицу, проветрите свои мозги или хотя бы по дому 4ёнить поделайте, помойтесь наконец,постирайтесь..оторвитесь от компа ебанаты))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]