Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 371 страница 380 из 802

371

Verun4ik написал(а):

. скатились на  уровень фаргуняши и прочие пользователи.

"Бриллиантовая рука"-//И что,тов. Горбунков все эти годы пил и хулиганил?-Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека.// Скорее всего скатываться никуда не понадобилось-они там и находились всё это время.

0

372

Мардж Симпсон написал(а):

"Бриллиантовая рука"-//И что,тов. Горбунков все эти годы пил и хулиганил?-Все эти десять лет он искусно маскировался под порядочного человека.// Скорее всего скатываться никуда не понадобилось-они там и находились всё это время.

..ну вот как-то так))))..
Симптомы мании преследования
Главным признаком данного бредового расстройства является навязчивая идея человека, что его пытаются найти, поймать и причинить вред. Больному постоянно кажется, что какой-то человек или группа людей преследует его с определенной негативной целью – причинить ему вред .По своей форме мания преследования может быть различной. Например, о высоком уровне систематизации бреда можно говорить в том случае, когда пациент может подробно описать, когда началось преследование, какой вред ему хотят причинить и какие средства преследователь для этого использует. Это свидетельствует, что симптомы мании преследования присутствуют у пациента уже довольно длительное время.(с)///////
..Это тока один симптом я нашла,а там если пакапаца-пиздец полный. И те- цари, и валхвы или как их там умеющие пересекать временное пространство форума ДеДе и видеть насквозь..Тока уварачивайся)))))). В принципе чёткая картинка вырисовывайицо--есть те,кто приходят туда поржать и поприкалываться, пообсуждать участников и ...ебанатики.

0

373

рабочий стол чистила и 4ё нашла))))))ржу в голос.  блог был написан 19 февраля назывался "праздник для всех легкомысленных"..и там отписалась стася))))я плакаю))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/8/5f5c4a1704896dc84d3d36a4681f0ae2-full.png

0

374

Хочу написать для Фораф,так как меня удалили с оффа.
Фораф ибн Светлана,я думала ты настоящая,а ты фальшивка  и фальшивка во всём,я всё таки спросила у Марджика про сплетни,вот как ты не подумала..что я у ней не спрашу,хотя версию моей жизни..ты изрядно диформировала,вот в этом ты и прокололась.Марджик знает меня и никадаб она не придумала сказочек..это не её хобби.Про то что Ленчика обозвала больной,думаю это тоже твоё желание,то что Марджик..имея множество ников на оффе,и тем самым подставляя Верочку и всех друзей придумывала и распространяла про них дезу..это опять из области фантастики.Фораф..да ты сама больная!

0

375

Анютка,а я никогда и не сомневалась в том,что ты рассуждаешь здраво. Умница девочка. Спасибо тебе моя хорошая.за доверие. Ты меня знаешь не один год,не то что некоторые,и знаешь,что о чём мы с тобой говорили-НИЧЕГО не вышло никуда!То же самое может и Верунька подтвердить и не только она. А вот к тем ,кто лезет под кожу,а потом голословно начинает обвинять во всех смертных-у меня особое отношение. Я баба добрая,но срать себе на голову не позволю никому,так что Светик и дырка лапки не удивляйтесь,если станет известно ваше гнилое нутро. Анютка,я тебе благодарна! [взломанный сайт]

Отредактировано Мардж Симпсон (Ср, 9 Апр 2014 22:50:55)

0

376

капуста написал(а):

Хочу написать для Фораф,так как меня удалили с оффа.Фораф ибн Светлана,я думала ты настоящая,а ты фальшивка  и фальшивка во всём,я всё таки спросила у Марджика про сплетни,вот как ты не подумала..что я у ней не спрашу,хотя версию моей жизни..ты изрядно диформировала,вот в этом ты и прокололась.Марджик знает меня и никадаб она не придумала сказочек..это не её хобби.Про то что Ленчика обозвала больной,думаю это тоже твоё желание,то что Марджик..имея множество ников на оффе,и тем самым подставляя Верочку и всех друзей придумывала и распространяла про них дезу..это опять из области фантастики.Фораф..да ты сама больная!

Даровачки масюнь. Не стану долго говорить что ситуации всякие могут случиться и люди могут разойтись по разным дорожкам...и тем не менее ..Равно как и ситуацию ,и человека нужно отпускать. Ходить по людям, разносить всякую хуйню, лить в уши белеберду безосновательную  ..зачем? -Лично для меня остаётся загадкой. Что касаемо меня..Ну я человек вольный и лайтовый и когда я начинаю понимать что моё хорошее отношение расценивается как возможность включить начальника-я ухожу .  Мне тут как-то попытались сказать чтоб я подумала хорошенько)))-отвечаю тут/знаю что читаешь/-я указчику обычно заваливаю куй за щеку, я как ебашила так и буду ебашить,-так чта лучше не нарываться ,целей буити)))))))//Ну а про баны и удаление на оффе..тут думаю и говорить нечего настолько всё прозрачно..это мстя масюнь.

0

377

Всем привет!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Сёня зашёл за сколько лет на оф))))))))))) Наржался что говорится от души))))))))))))) Таких ебанутых там помоему ещё небыло))))))))))))))
Если не ошибаюсь -это Гунька платье одело?!))))))))))))  http://sirickss.users.photofile.ru/photo/sirickss/200624537/large/207693933.gif   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]    http://erundit.ru/avatar/200/265.gif
Я же давно говорил -что оно -это Алеська)))))))))))) тоесть -среднего пола -гермафродит -сам ебёт и сам родит -им как правило тяжко жить среди людей... -им если ебля -то только их и в жопу)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Ну кому это понравится -даже перед кентами хлестануться в падлу -типа -вчера был на блядках -так опять выебали в жопу))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
В общем так смеяться на ночь -вредно)))))))))))))))))))) хотя так прикольно...)))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://sb.uploads.ru/2bDHt.jpg

0

378

Администратор написал(а):

Всем привет!!!        Сёня зашёл за сколько лет на оф))))))))))) Наржался что говорится от души))))))))))))) Таких ебанутых там помоему ещё небыло))))))))))))))Если не ошибаюсь -это Гунька платье

Даровачки Димончик!! Эт гуняша)) Выпимшы наверное была ,воюет с кем-то...))))))))))))))). Я иногда к ней захожу ,когда не в бане, пытаюсь понять 4ё к чему))))-неа не получаица))))ржу и всё...

0

379

Verun4ik написал(а):

Даровачки Димончик!! Эт гуняша)) Выпимшы наверное была ,воюет с кем-то...)))))))))))))))

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Да прям бяда... Пьяное чудище -это ещё пол бяды -но так оно и ещё ебанутое на голову и с половой пренадлежностью не всё ясно -даже для самой или самого этого ёбнутого создания))))))) Вот небольшой скрин тому подтверждение... -чего умного можно ожидать от алкаша да ещё и ёбнутого -да ещё не понятной половой принадлежности??? ну конечно же завести перед нормальными людьми -которым в отличии от этого уродистого существа -открыты все просторы и возможности, а не сидеть как Гундоса в сети сутками под многими никами и булькатеть сам на сам и от этого кончать носом -другие органы как видимо ни на что -не годятся)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://sc.uploads.ru/gnqpM.jpg

0

380

Администратор написал(а):

Да прям бяда... Пьяное чудище

А вот уёбищьное чудище решило прям таки покаяться и рассказать от чего оно шары постоянно заливает))) [взломанный сайт]
Охуеть! -нарочно не придумаешь))))))))))))))))))
всю подноготную своего ущербного существования выкладывает как на духу))))))
таких ебланов поискать ещё надо -и нам несметно повезло, что мы нашли такое редкостное пидарастическое отребье)))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://sa.uploads.ru/aUWE4.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2