Иванушка(так и слетает фраза ИНТЕРНЕШЛ),может обсудим вместе ваши наболевшие проблемы?Ибо только в дружеской компании,отдавшись во власть благорасположительного эгрегора,можно решить внутренние проблемы.Хождение по сорняку далеко на задворьях никого еще не излечивало от душевной боли.И мы будем очень рады организоваться для помощи нуждающемуся в вашем лице.Почтовые ящики созданы не для спамов самоОтверженных отправителей.Ибо болеть в одиночестве,полагаясь на то,что часть своей болезни можно отправить по почте и тем самым излечиться,это самообман.ПРидите же в мир,напишите о своих страданиях всем нам.Мы очень отзывчивые и чуткие люди.Посему прилагаю низкий книксен в надежде на взаимопонимае и храню в душе светлый образ вас,как человека просто попавшего в сложную жизненную ситуацию.Возможно даже с времен беззаботного детства или,что еще хуже,с времен голодного отрочества.
В общем резюмирую воду
Иди сюда и пиши тут все,что хочешь сказать каждому из участников форума.
ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Сообщений 351 страница 360 из 802
Поделиться351Сб, 15 Фев 2014 00:14:02
Поделиться352Сб, 15 Фев 2014 12:31:04
.Он не понимает,что быть лучшим эта цель тупиковая,так как найдётся всегда лучше его познание внутренней грязи к себе
Для тебя Иван,надеемся на твоё выздоровление,на ремиссию,и твоё присоединения к истоку истины мысли,а не быть Амёбой!
Возвыщающиеся - да будут унижены.Святая книга дает наставления для Ивана.Нужно только открыть и впитать в себя божье откровение.А нам остается только уповать на провидение,которое нвставит нашего духовного отрока на благоразумие и понимание глубинных процессов разрушение в своем ЭГО.Ибо поняв,можно приступать к излечению.
Поделиться353Вт, 18 Фев 2014 23:55:17
Приветствую Вас Дорогие мои Олежек Веруньчик Джесичка и Жанначка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за отзывы -полностью с Вами мои Дорогие согласен!!! Скушно было бы жить -без дураков и к нашему счастью -такая ДУРО (я не зря написал ДУРО с большой буквы -так как Алеська по истинне заслужила этот титул) [взломанный сайт]
По ходу у неё новая стратегия ебанашествия -она теперь парадирует как бы себя но от пользователей и вот что мы видим)))))))))))))) не удержался и состряпал)))))))))))))))) [взломанный сайт] 
А это по ходу она себя попросила снять на мобилу -событие то какое -Алеську брали как то замеш))))))))))))))))
Поделиться354Ср, 19 Фев 2014 13:47:02
ДУРО (я не зря написал ДУРО с большой буквы -так как Алеська по истинне заслужила этот титул) [взломанный сайт]
По ходу у неё новая стратегия ебанашествия -она теперь парадирует как бы себя но от пользователей и вот что мы видим)))))))))))))) не удержался и состряпал))))))))))))
Даровачки Димончик. ..Это оно включила боты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сцуко ))))мне плохо от смеха,боты)))резиновые...Дим вручную,по старинке как на зингере))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться355Ср, 19 Фев 2014 21:06:17
Даровачки Димончик.
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алеськина мячта в воплощении -строчит как швейная машинка Зингер))
А-ха-ха-ха))))))))))))))))
ржу не могу)))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться357Чт, 20 Фев 2014 21:36:22
Приветики Димончик. Зашла почитать сёня в беседку и аж зачиталась)))))))))))))))))))))))
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зашёл на наш форум (честно говоря туда нет желания ходить -там какая то помойка... особено из неадыкватикаф))*) и что то типа -помогитя мине написать... а скоро и пасать на форуме будут просить о помощи -но это нулевой результат протиф нашей болезненной Алеськи)))))))) [взломанный сайт]
Читаю её и мне примерно следующее приходит:
Вы меня все достали -по правде говоря я ещё девачка по своей физиалогии -и очень наивная... -думала что клёпа это тайно-потпольный а можыт и патплинтусный мадер или запасной администратор но я сильно ашыбалась -она просто умеет стряпать ники сколько хочиш и када я забываю в каком нике нахожусь, то пижью от имени клёпы, а потом меня как обухом по голове, но и это не вариант как выход -потому что пропиздываюсь я на каждом шагу а всё из -за вас. И потом, заебали вы меня путать постоянно со своим Димончиком.. -куда не плюнь Верунь -везде он -Димончик -хотя мне на него допизды и я знаю что он сыт сюда появляться и его уделали и опустили и выкинули с форума навсегда и совсем и теперь он хуй сюда вернётся и никогда, слышишь меня??? НИ КОГ ДААААА блять ёптть нахуй сюдааа... -НИ КОГ ДААААААААААА блеааааааатьььььььь, не попадёёёёёёёёёёёёёёёёт....................
Веруньчик -я уже чисто из человеческих состраданий вот чё подумал -может Алеську чуть в покое оставить? ато свихнётся деваха совсем -по ходу она на шыреве от нашей передовой медицыны сидит и мы её ооочень сильно напрягаем))))))))))))) [взломанный сайт]
Она до утра готова наводить тень на плетень в поисках единомышленников -которые ей податливо могут сказать -Лесь, да ты права -все они бяки-буки -не рви своё девичье сердце -угамонись -ато совсем ведь на гомно изойдёшь -хотя кажись и так -они тебя в него втаптали и не хило... -вспомнить как лихо прискакала Алеська в поисках побед а теперь её путают как ту кабылу когда коня сзади подводят что бы тот ей своё рулило втёр)))))))))))))))) [взломанный сайт]
В общем даже не знаю... -просто жаль бабу и всё))))))))))))))))) [взломанный сайт]
а это от администрации по ходу для Алеськи БОНУС -такого долбоебизьма я не видел ещё нигде)))))))))))))))))

А наша шалава аказыццо мячтает о большом нигерском хуе... -во как)))))))))))))))))))))))

Бедная Алеся -она в постоянной зависимости синдрома "обиженного состояния" в котором прибывают опущенки на зонах о чём сама и призналась
Пиздец! Чмошней твари чем Алеся -я не встречал не в жизни, не в интете... -по ходу это гомно которое серет тем чем ест и ей хуёва от самой себя -стопудово!!!
Сколько обиды в разлитых соплях нашей опущенки...)))

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться358Пт, 21 Фев 2014 14:27:18
Веруньчик -я уже чисто из человеческих состраданий вот чё подумал -может Алеську чуть в покое оставить? ато свихнётся деваха совсем -по ходу она на шыреве от нашей передовой медицыны сидит и мы её ооочень сильно напрягаем))))))))
Приветик Димончик!! Да я и так,тихо ,на кошачьих лапах)))А если там по якутски затележить))))мне страшно и подумать 4ё буит..))))) Нет,даже мысли такой нет .
Поделиться359Пт, 21 Фев 2014 22:33:59
Приветик Димончик!! Да я и так,тихо ,на кошачьих лапах)))А если там по якутски затележить))))мне страшно и подумать 4ё буит..))))) Нет,даже мысли такой нет .
Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]
Ну да -второй день читаю на офе бред нашей всей в хафне домохозяйки Алеськи и акуеваю)))))))))) [взломанный сайт]
Димончик во всех тяжких виноват... (ты там выкладывала ролик с ЮТЮПА -как одна прокажённайа ор устроила...)))))) [взломанный сайт] вот это по ходу Алеська, просто на том месте где ей предложили зарегиться на доме-2, плёнка кончилась)))))))))) [взломанный сайт]
Она постоянно то Джесс вплетает, то меня и ещё того кракодила-Арсеновича и по моему ТРА-ТУ-АРЫЧА тоже до кучи а потом где то я прочитал, что и Клёпыч (ейо второй ебанатский ник) тоже в чём то подмешан или замешан -ХЗ ейо мозги под что заточены в эти моменты аткравений))))))))))) [взломанный сайт]
Ищо прочитал, что Алеська всем ники предлогает, так меня чо за мысля посетила -а не сделать ли мне видео-урок и выложить на отдельно созданной ТЕМЕ -что бы она была постоянно на виду -как региться без симок и телефона на доме-2?!))) Во Алеське подарок будет -и стараться не надо людям "добро" делать))) просто намекнёт что есть на конференции специальное видео и баста))))))))) [взломанный сайт] регитесь -там всё показано что и как -и только ленивый или дурак не поймёт что к чему))))))))))))))

Поделиться360Сб, 22 Фев 2014 16:09:56
Приветики Веруньчик!!!
Доброго денёчка Димончик!!
Ищо прочитал, что Алеська всем ники предлогает, так меня чо за мысля посетила -а не сделать ли мне видео-урок и выложить на отдельно созданной ТЕМЕ -что бы она была постоянно на виду -как региться без симок и телефона на доме-2?!))) Во Алеське подарок будет -и стараться не надо людям "добро" делать))) просто намекнёт что есть на конференции специальное видео и баста)))))))
Димуль,в принципе похербан))))фишка то давно прорюханная))) и правильно ты пишешь что только ленивый и дурак ей не воспользовался..уже давным давно от такого рега идёт удаление за некорректный №..но,те кто ещё не знают сей "радости"могут попасть на неминуемый бан и дальнейшее удаление..а если инфа-вбрасывание будет исходить от нас,то ты сам знаешь 4ё начнёца))-...Брателовские провокаторы,хакеры,опять народ взболомутили,удалённых по алеськеной "реге" на нас повесят_оно нам надо? ...а гуняша будет сидеть в кустах рипейника и радоваться удавшейся шняжке. Димончик,вот честна,пусть ебёца самостоятельно ,без развода булок с двух рук))))). Это моё мнение ..яб понаблюдала)))))ну так,чиста паржать))))).