Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 281 страница 290 из 802

281

Verun4ik написал(а):

Вера ,тебя просто нет,

Ну я не удивлена. Он видать себя крутым мужиком решил объявить?(((Ах.как  тебя)))) КОГО? ЧЕМ??? ОТЪЕБИСЬ ты уже о нас и иди Дайнеку охмуряй дальше. Брежнева то видать тебе рога наставила уже. Так то вот... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

282

Мардж Симпсон написал(а):

Ну я не удивлена. Он видать себя крутым мужиком решил объявить?(((Ах.как  тебя)))) КОГО? ЧЕМ??? ОТЪЕБИСЬ ты уже о нас и иди Дайнеку охмуряй дальше. Брежнева то видать тебе рога наставила уже. Так то вот...

Ты ведь не поняла Лар. Верка Брежнева не велела Олегу с нами водиться. Так и говорила,не ходи к Верке и Мардж. А потом сама пришла к олегу Леонидом Брежневым и пошла за нас уже,потому что испугалась что он всё раздаст собакам и народу. Но передумала и написала его тёзке жалобу,а сама до утра с Олегом была.. ну конечно сука..а пуля улетела во блака. Вот ведь оно что.

0

283

Verun4ik написал(а):

и ещё Верочка,на сколько ты глупа,зачем ты так сказать уважаемой Мардж скинула мою вотку в ужасном состояние?ну так знай,это она им скинула,для того чтоб уничтожить меня морально!суки, вы одним словам,а я вам верил,и моё сердце всегда любила вас,идите вы в опу,да и есчё,кому мардж скинула мою фотку,та когда уловила мою пулю испугалась,и за вас же она стала,тут писать тёзки-Олегу,почему я вас оскорбляю,но почти всю ночь тут была со мной,это Акаут леонид брежнев,так она всегда была против вас,и вдруг она стала за вас,испугавшись то что всё что я хотел,чтоб было отдано народу,а в первую очередь я хотел,чтоб для животных,а именно для собачек были розданы деньги,ну моя пуля улетела в облака!ну и чем же я вас так всех разозлил??А вот сообщение этой,так сказать из за кого вы со мной перестали общаться,она за вас опу рвёт,боится вас потерять!ну и дура,а кто это она знает сама!так мило со мной беседовала а на утра испужалась.того что у неё всё отнимут!ну так кто она после этого?вот моя пуля и она хорошо ощущала её в месте со мною дура!об стенку головою лететь с тобою!Брежнева Вера!

вот тут всё прям ясно как белый день Марджуль. и вотку в ужасном состоянии.скинула когда уловила его пулю потому что Акаут Леонид Брежнев был до утра с ним..

0

284

ну вот теперь всё ясно стало,всё встало на свои места. И понятна озабоченность и гнев нашего революционера-шелкопряда.
Жимолость выросла у меня в саду
На веранде я сижу и дудю в дуду
Пусть соседи злятся, и исходят потом
Знаю я им сложно жить
Рядом с идиотом

А куда меня девать?
Я ведь - безобидный.
Хоть в "медузках", голышком
И меня всем видно.
Что такое - гуманизм?
Что такое -доброта?
Это те, кто терпит рядом идиота!  [взломанный сайт]

0

285

Verun4ik написал(а):

так мило со мной беседовала а на утра испужалась.того что у неё всё отнимут!ну так кто она после этого

Понятно,чего Леонид Ильич  Брежнев испугался. Он поди материю то бесплатно брал,и боялся.что у него отнимут.Всё понятно. А Верка Брежнева тоже хорошо птица.отказалась ткать и пошла заявы кидать модерам,чтоб одели на революционера рубаху смирительную. [взломанный сайт]

0

286

Мардж Симпсон написал(а):

Понятно,чего Леонид Ильич  Брежнев испугался. Он поди материю то бесплатно брал,и боялся.что у него отнимут.Всё понятно. А Верка Брежнева тоже хорошо птица.отказалась ткать и пошла заявы кидать модерам,чтоб одели на революционера рубаху смирительную

А на оффе то с олегом наверное Леонид Ильич карячился.

0

287

Verun4ik написал(а):

Ребята принесла "привет" от Олега.

Verun4ik написал(а):

Олег! Это временная мера... Ты многих разозлил и что бы сберечь твой Аккаунт - посиди пока в бане!!!
http://dom2.mybb.forum/

[mod]ЭТО Я ПИСАЛ - ИМЕЮ ПРАВО КАК Администратор ЭТОГО ФОРУМА... НУ И В РАЗУМНЫХ ЦЕЛЯХ[/mod]

Verun4ik написал(а):

Ну и сука ты Вера

Verun4ik написал(а):

ложь предательство при встречи передай ей пистолет!

Verun4ik написал(а):

сатОне Мардж,взглатывай сучка!

Verun4ik написал(а):

какие же вы всё таки суки,я в это и поверить не мог!Вороньё!

Verun4ik написал(а):

Знаю что читаете меня

Verun4ik написал(а):

значит так удаляйте мой акаунт

Verun4ik написал(а):

я хотел сейчас там написать,но я заблокирован!

Verun4ik написал(а):

Верочка,на сколько ты глупа,зачем ты так сказать уважаемой Мардж скинула мою вотку

Verun4ik написал(а):

ну так знай,это она им скинула

Verun4ik написал(а):

суки, вы одним словам

Verun4ik написал(а):

это Акаут леонид брежнев

Verun4ik написал(а):

испугавшись то что всё что я хотел,чтоб было отдано народу,а в первую очередь я хотел,чтоб для животных,а именно для собачек были розданы деньги,ну моя пуля улетела в облака!

Verun4ik написал(а):

она за вас опу рвёт,боится вас потерять!ну и дура,

Verun4ik написал(а):

ну так кто она после этого?
вот моя пуля и она хорошо ощущала её в месте со мною дура!об стенку головою лететь с тобою!Брежнева Вера!

а можно я процитирую как я понял... -на пример?!)))

вот и всё -пиздец тут всем
нахуй мне такие козни
всех по жопам раскидав
не приду к вам больше в гости

вы не поняли меня
и любви моей обильной
заебали просто всех
прямотой своей дебильной

надо было просто так
с цоем петь и наслаждаться
и от скутера кончать
а не хуйнёй здесь заниматься

могу нахуй всех послать
но аккаунт нынче в бане
буду просто ебукать
и посылать к ебёной маме

мудаки вы все ребята
я один был не мудак
я любил любовью сильной
кашаков, собак, зверят

как могли вы в недаумки
мне перечеть не пойму
я за брежневу веруньку
если надо и умру

а папаша, Лёня Брежнев
ахуеите сейчас
он мне кент по многим сайтам
и ни какой не пидорас

вобщим все вы заебали
это знает вся страна
и у Мардж своей спросите
она в курсе -сатОна))))))))))))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

288

УБИТА НАПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!! Слёзы залили глаза-ниху не вижу. ДИМА,БРАВО!!!! [взломанный сайт]

0

289

Димон,Брежнева уже вышла в тираж. (((Вчера 22:44:08

Автор: Влас.
И дышу я только тобою и идут все эти шлюхи нах Типа Брежневой!"
теперь в фаворе Вика Дайнеко.

0

290

Администратор написал(а):

а можно я процитирую как я понял... -на пример?!)))

Димончик,как всегда всё в десяточку. [взломанный сайт] Не добавить не убавить.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2