Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 271 страница 280 из 802

271

Буkа написал(а):

на просьбу смените пол.. ответ: спасибо что вы с нами))))))))))))

Они уже рады, что хоть кто-то "с ними")))))

Буkа написал(а):

Кот красава.. ))))))) отхерачил на прощание еврейскую админшу  Файку..

Я ей и в личку написал похожее ))) Написал ещё, чтоб немдленно ответила, в течении 5 минут ))))
Я терь все свои оставшиеся ники ей посвящу, все равно удаляет ни за хер, так пусть хоть оскорбится гнида ))))))))

+1

272

Кот написал(а):

Я терь все свои оставшиеся ники ей посвящу, все равно удаляет ни за хер, так пусть хоть оскорбится гнида ))))))))

Котя!Снимаю перед тобой свою шляпку! [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Как красиво ты эту гниду сёня прищелкнул на обратке.

0

273

Ребята принесла "привет" от Олега.
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Администратор). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Олег! Это временная мера... Ты многих разозлил и что бы сберечь твой Аккаунт - посиди пока в бане!!!
http://dom2.mybb.forum/
Ну и сука ты Вера,к тому же конченая,конечно вид шикарный,только он всегда с моей стороны,ложь предательство при встречи передай ей пистолет!и этой сатОне Мардж,взглатывай сучка!
http://dom2.ru/community/45701/110374743 какие же вы всё таки суки,я в это и поверить не мог!Вороньё!
Знаю что читаете меня,это интересно чем это я так вас всех разозлил правдой??значит так удаляйте мой акаунт,я там больше ни когда  не появлюсь,и не надейтесь,я хотел сейчас там написать,но я заблокирован!
и ещё Верочка,на сколько ты глупа,зачем ты так сказать уважаемой Мардж скинула мою вотку в ужасном состояние?ну так знай,это она им скинула,для того чтоб уничтожить меня морально!суки, вы одним словам,а я вам верил,и моё сердце всегда любила вас,идите вы в опу,да и есчё,кому мардж скинула мою фотку,та когда уловила мою пулю испугалась,и за вас же она стала,тут писать тёзки-Олегу,почему я вас оскорбляю,но почти всю ночь тут была со мной,это Акаут леонид брежнев,так она всегда была против вас,и вдруг она стала за вас,испугавшись то что всё что я хотел,чтоб было отдано народу,а в первую очередь я хотел,чтоб для животных,а именно для собачек были розданы деньги,ну моя пуля улетела в облака!ну и чем же я вас так всех разозлил??
А вот сообщение этой,так сказать из за кого вы со мной перестали общаться,она за вас опу рвёт,боится вас потерять!ну и дура,а кто это она знает сама!так мило со мной беседовала а на утра испужалась.того что у неё всё отнимут!ну так кто она после этого?
вот моя пуля и она хорошо ощущала её в месте со мною дура!об стенку головою лететь с тобою!Брежнева Вера!

0

274

Ой, ну ниче такого )) Предыдущие проклятия и чертыхания были эффектней )))))

0

275

отвечает сатОна Мардж. Во первых строках своего ответа хочу спросить гипотетически-КОМУ ПИСТОЛЕТ ТО ПЕРЕДАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ??? Во вторых строках хочу огорчить нашего ёбнутого революционера. Фоток твоих в запасниках никогда не держала-ИБО НА ХУЙ?Ты мне  не упёрсся.чтобы я коллекционировала твои припизднутые морды литца. А вот то ,что ты рассылал кому не лень фотки свои.да ещё и Верины зацепил-это ты уж не отмажешься,гнида ты,а не мужик. Хотя о чём я? какой нах мужик? Так,сувенир из дерьма! Ну и напоследок! Не удивлена,что ты уже и с Брежневым общаешься и ((((я хотел,чтоб было отдано народу,а в первую очередь я хотел,чтоб для животных,а именно для собачек были розданы деньги))))-понятно дело,собачкам деньги очень бы пригодились. КАЩЕНКО! А лучше всё таки Белые столбы! Там на пожизненное можно. Прощай и не поминай лихом,когда будешь со своего же  конца взглатывать.

0

276

Кот написал(а):

Ой, ну ниче такого ))

Ну как же ш????  С Цоя и Веры Брежневой,дошёл до самого Генсека. А ты говоришь ничего особенного. Связи то какие появляются

0

277

[реклама вместо картинки]

0

278

Вот ты смеёшься.всё хиханьки ,да хаханьки тебе. А он вишь хотел раздать всё народу и собачкам деньжат подкинуть.  Но видимо Лёня Брежнев ему добро на разбазаривание денег не дал.!У человека может горе.а мы смеёмся

0

279

а это из новенького))
Вера ,тебя просто нет,и твоё сердце не спроста больное,твоё сердце грязное,и по делом тебе вражине!умывайся кровью тварь ,ах как я тебя?девочка яд,девочка смерть !ты для меня умерла!ты дура набитая!как и брежнева сучка все вы Одной породы Сучей!

0

280

Verun4ik написал(а):

а это из новенького))Вера ,тебя просто нет,и твоё сердце не спроста больное,твоё сердце грязное,и по делом тебе вражине!умывайся кровью тварь ,ах как я тебя?девочка яд,девочка смерть !ты для меня умерла!ты дура набитая!как и брежнева сучка все вы Одной породы Сучей!

Олег..,Когдаж ты ты отъебёшься то от меня?. Уже не знаю где написать то, ИДИ ТЫ НА ХУЙ..Отстань от меня!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2