Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 231 страница 240 из 802

231

Кот написал(а):

Если зрелище достойное, маякните.

Я смотрела енто ещё на Ю ТУБЕ,но если б знала,то могла и не смотреть. Так что маякивать те не буду [взломанный сайт]

0

232

Мардж Симпсон написал(а):

Я смотрела енто ещё на Ю ТУБЕ,но если б знала,то могла и не смотреть. Так что маякивать те не буду

Информация принята, обрабатывается...Пожалуйста, подождите.

0

233

Всё, я понял, смотреть не буду)

0

234

Кот написал(а):

Ребята, расскажите мне, о чем видео)) вкратце )) я просто не смотрел  и не хочу тратить жизнь )))) Если зрелище достойное, маякните.

Приветик Котик. Это в блогах разборки .Кто и с кем мы не знаем потому как и не ходим туда. Но переодически мне присылают с блогаф оффовских скрины где живенько нас и наш форум обсуждают. Я читаю иной раз и не знаю кто это ,а эти "кто это" ни дня без песни о нас)))).

0

235

Администратор написал(а):

у меня при регистрации ника БРАТЕЛО - эти ебанатики придумали не понятную ни для кого формулировку что бы ник не проходил -пишут что то следующей пурги: Ваше имя проверяется модератором

[взломанный сайт] нам гастарбайтерофф  ни панять и где у них мозги находятся тоже))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

236

Nikita написал(а):

я вам нах не друг.

[взломанный сайт] угаворил))))))))))))))
а за что ты  Морес и Юрика так? http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

237

кстати..Стася прапал и фаргус исчез [взломанный сайт] )))))))))друзья чтоль? [взломанный сайт]

0

238

и тут ЗДРЯМ  [взломанный сайт]

0

239

капуста написал(а):

и тут ЗДРЯМ

Приветики,Капустачка! http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/214362299.jpg
Весело вы тут две недели жевете оказываеццо.А что форгуня?сухой как лист?Сапсем пропал?Даже чаю не попил [взломанный сайт]

0

240

тетяДжеся написал(а):

Приветики,

Приветик Джеся [взломанный сайт]
Ага..живём весело..мну апять удалили..мона сказать голодной [взломанный сайт] ,ни чиво криминального не сделала и всё что нажито..усё забрали [взломанный сайт] ,пилять..скока мона наш интилЭктуальный..так сказать труд абваровывать? [взломанный сайт] Такое ащущения..что днём сидят на оффе..бегают по веткам..где стирают..где не успевают посты тереть..полностью сносят,а с нами всё па другому..устанут за смену...херак наши ники и всю ночь читают..канспектируют [взломанный сайт] как иначе понять...что именно по ночам наши ники сносят? [взломанный сайт]
Да..а что..на веточки Олега..эта фаргуня объявилась..не знаешь?Стасика то выпустили..параб и ему явиться [взломанный сайт] неужели лыжи к Олегу навастрила?праказница [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2