Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2

Сообщений 221 страница 230 из 802

221

ахуеть ни встать [взломанный сайт] ,апять червяк в кряг на оффе влез..удалил мну [взломанный сайт]
неужели загадки мои непанрввились..аниж нейтральные  [взломанный сайт]
Копейка
Сегодня, 02:29
загадка))))-
Не даёт спокойно спать...
Так и лезет к нам в кровать...
Я его ладошкой — хлоп!
И, испортил воздух ................
Копейка
Сегодня, 02:32
загадка-
Этат маленький зладей...зверя грознаво страшней...
на ветвях, в лесу живет...не расу, а кровь он пьет...
настоящий пахазит..и нисёт энцефалит...облик страшен и зловещ..
берегитесь..Это – ....
==============
дрищь..а дрищь...анус не апух ? [взломанный сайт] слабак...тьфу на тя сверху [взломанный сайт]

0

222

капуста написал(а):

дрищь..а дрищь...анус не апух ? [взломанный сайт] слабак...тьфу на тя сверху [взломанный сайт]

а вот тоже -смешно...)))
у меня при регистрации ника БРАТЕЛО - эти ебанатики придумали не понятную ни для кого формулировку что бы ник не проходил -пишут что то следующей пурги: Ваше имя проверяется модератором... Это как понять...??? У них там что -совсем крыша едет что ли... -какое имя у меня вопрос??? Я что -регистрировался предыдущим никам с выкладыванием паспортных данных что ли?))) [взломанный сайт]  ну до такой формулировки мог додуматься только конченный ебанат или чурбан! а скорей чурбанша... -которая натравливала своих шыстёрок гавкать про чурок и ассоциировала меня с лицом кавказской национальности (ну мы все знаем что самая лучшая защита -это нападение) и теперь когда многое становится на свои места, то можно открыто заявить, что форумом Дом-2 управляет чурка с корнями глухого горного аула -и это не насмешка а реальная правда -которая имеет место быть и так же имеются доказательства, которые у меня тоже естественно есть!!! и не как эта тварь заставляла за ники уёпкаф сутками прыгать и трясти своими инвалидными удостоверениями в поисках признания их хоть что то близкого и похожего рода человеческого!!!))) Алеся... -это я про тебя и ту засратую 52-х летнюю бичиху из Новосибирска -что у одной, что у другой не фамилии не имени... -так -шуты гороховые)))  А как говорится -по факту!!!)))[взломанный сайт]
Ахуеть... -им уже и авик страшен что когда то с ником БРАТЕЛО был... Что же вы за люди -если в вирте вас опускают так легко и просто... -представляю как вам тяжко в реале... -все кому не лень вас может без особого труда опустить и послать нахуй!))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
http://s5.uploads.ru/zg4kj.jpg

0

223

Здрась всем, я вам нах не друг...и ваще не знаю))   [взломанный сайт]

0

224

Пидоры оффа

+1

225

Nikita написал(а):

Здрась всем, я вам нах не друг...и ваще не знаю))   [взломанный сайт]

Nikita написал(а):

Пидоры оффа

Привет!
...ну не друг так не друг но а мнение то высказать хоть можно?!)))
мне понравилось... -особенно музыкальное оформление -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль тех людей не знаю... -но Стася... -Кингс... или кто он там ещё -или она... -или оно... -что то знакомое и где то я это оно уже слышал... -а тут и увидел...
ну мне говорили что пидор -аказыцца это я слышал не единое мнение... -всё понравилось - посту плюсище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

226

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

227

Nikita написал(а):

Здрась всем, я вам нах не друг...и ваще не знаю))

ну раз ты нах не друг и вааще не знаешь..-я знаю. И расскажу для начала как заходят на незнакомые ресурсы и обращаются к незнакомым людям. Для начала здороваются без мата,а уж потом определяются с какой целью ты зашла.Я так понимаю, что ты зашла занести сюда клипы -..Я посмотрела, пусть висят дальше. За спасибо за разрешение-ответ-незачто.

0

228

Администратор написал(а):

Жаль тех людей не знаю...

Приветики Димончик!!..Аналогично. Где-то,когда-то в пересечении -здрямки и дасвидосы это что касаемо меня. Мы с тобой общаемся оч.давно и я обсалютно точно знаю что стасикаф и прочую шлоебень ты вообще не знал и не общался с этой хернёй.. Потому моё удивление безгранично какого уйя они от тебя все хотят. А в остальном такое болезненное пристрастие к нам могу объяснить только желанием выпендрица за счёт узнаваемых и читаемых пользователей-в данном случае -нас.

0

229

Nikita написал(а):

я вам нах не друг...и ваще не знаю)

А я чё то нах не пОняла.... эт чё за заход?  Я тя тоже нах не знаю.И ты мне тоже нах не друг,если ты не Пук,как мне говорили. Пука то я очень даже люблю и уважаю.   Понятно,что разместив у нас свои клипики,ты надеешься на то,что многие читающие наш ИЗИ их увидят.  Так вот. Любой здравомыслящий человек,если желает разрекламировать своё произведение,никогда бы не начал своё общение вот так. Хотя,может в твоей среде так принято.... по меньшей мере это несуразно смотрится. http://animo2.ucoz.ru/_ph/15/1/250842360.jpg

0

230

Ребята, расскажите мне, о чем видео)) вкратце )) я просто не смотрел  и не хочу тратить жизнь )))) Если зрелище достойное, маякните.

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2