стимуляции членафф?
Я бы даже сказала-симуляций члена.Что у одного,что у другой члена в помине нет.Член у них в голове засел. [взломанный сайт]
Приветики,КАПУСТОЧКА!!!!!!!! [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
стимуляции членафф?
Я бы даже сказала-симуляций члена.Что у одного,что у другой члена в помине нет.Член у них в голове засел. [взломанный сайт]
Приветики,КАПУСТОЧКА!!!!!!!! [взломанный сайт]
Наталья Стасавна...ни
Эта хренова лесби задрала всех слабых на передок сучек.Наталья стасовна-на морде нассана. [взломанный сайт]
А ВОТ ЭТО - РЕАЛЬНО ВЕРХ ЕБАНАТСТВА!!! И ВО ГЛАВЕ ЭТОГО РЕАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ САМ Администратор форумаДом-2... Я хуею -админ меня забанил за Алесин комментарий... -короче говоря -ёбнутый Админ на ёбнутом форуме))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Вот реальный тот комментарий -который мне Админ впиздячил в причину бана!!!
А причина очень проста -на офе Админ не любит когда говорят правду и по существу... выебать бы эту падлу в реале -что бы порядки человеческие сволочь уважала и не делала тварь ёбаная гнилых поступков!!!
Я написал на обратной связи - что мат висит сутками и годами -а нормальные пользователи удаляются... вот этой гнилушке и не понравилось... -так она уже не зная за что банить -решила забанить за чужой мат -а именно... Алеськин!!! Ну у пидора -других поступков быть не может и он им соответствует!!!

ВЕСЕЛО......
а Я ЩА ЧЕРКАНУ аДМИНУ
НИХРЕНА НЕ ВЫЙДЕТ . Потёрли ветку этого козюлина.а я хотела скопировать что это его пост и послать Админу. Теперь и копировать нехуя.А висела ведь хуй знает сколько и не тёрли,бляди
ВЕСЕЛО......
а Я ЩА ЧЕРКАНУ аДМИНУ
Теперь и копировать нехуя.А висела ведь хуй знает сколько и не тёрли,бляди
Приветики Ларис!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да лучше не стоит связываться с гомном -ато он в причине БАНА укажет что ты убила Кеннеди...)))
Ну а так, для компромата есть парачка доков...
это...
или это...
БУДУ ПОДАВАТЬ В МОСГОРСУД ЗА ПУБЛИЧНУЮ КЛЕВЕТУ И МОРАЛЬНОЕ ПРИТЕСНЕНИЕ ГРАЖДАН - ПУСТЬ ВЫЕБУТ СУКУ СЛЮНЯВУЮ

Дим.да мне пофигу-пущай обвиняют. Вот только ник надо зарегить,а то мой то удалили навсегда [взломанный сайт]
ВЕСЕЛО......
а Я ЩА ЧЕРКАНУ аДМИНУ
точнее mmm
сёня мои хорошие знакомые согласились по моей просьбе пройтись по истории форума и выявить личность что писала под ником mmm
После не продолжительных действий и прибегая к определённой технике (которая обычно не выносится с определённых учреждений)
мне был дан однозначный ответ: Под ником mmm писал Администратор форума Дом-2 [взломанный сайт]
Все сказки и росказни про взломы -это туфталогия для маленьких девочек вроде Алеси!
И в крации сказали -что бы поймать регистрацию или выявить регистр с мейла - надо задействовать снифер, базу данных сервера который не так легко найти и много много чего ещё...
Вот и думаем -какой дурак ради того что бы прочитать в личке привет как дела или снести чей то коммент -будет несколько недель, пытаться ломать ник?!))) [взломанный сайт]
Так что вот она голая правда - mmm - Админ оф.форума Дом-2
Этот гандон и фотку моего телефона удалил... -я просто хотел Алесю довести до зелёных соплей -что она бедненькая дежурила у монитора когда я в то время -в любом месте и в любое время припускал эту неудачливую и глупую дауниту)))))))))))))))) которая и не подозревала как она надрывается..)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот те дурачко и 24 часа в сутки)))))) а ты ебланка сиди реально и кукарекай как тебе и полагается)))))))))))))
А вот из ретро))) и от куда они эти ебланы только беруться???!!!
одних справадили с форума как тут же набежали другие...)))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2