Дорогие мои всем приветик. Зашла сегодня в беседку и ужаснулась. Мы все знаем что фаргуня больной пассажир и вчера нам не составило труда парой фраз вывести ебаната в его обычное состояние-разрушенный эмоциональный фон. Но не учли его зависимость от НАС..и вот оно случилось--истерика.фаргуня орал матом, угрожал показать всем свои генеталии а потом начал петь.. Мне жутко представить что творица по ту сторону монитора.///Истеричекий припадок--характеризующийся разнообразными сложными, вы разительными движениями: больные стучат ногами, простирают руки, рвут на себе волосы, одежду, стискивают зубы, дрожат, катаются по полу, выгибаются всем телом, опираясь на затылок и пятки («истерическая дуга»), плачут, рыдают, кричат, повторяют одну и ту же фразу.(с)/// Я надеюсь кто-то из соседей вызовет фаргуну неотложную психиатрическую помощь и санитаров чтоб купировать приступ истерики.

ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ЕБАНАТИКОВ С ОФ ФОРУМА Дом-2
Сообщений 201 страница 210 из 802
Поделиться201Вс, 21 Июл 2013 15:41:35
Поделиться202Вс, 21 Июл 2013 22:07:09
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сподобилось!Ну славатеяйца! [взломанный сайт] Я тож вошла в рейтинг популярности [взломанный сайт] Эк расшиперило болезных,эхинококк зашевелился в мозху.Ждать новой кладки яиц.
Приветики,ВЕРОЧКА! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться203Вт, 23 Июл 2013 09:44:32
Приветики всем,дорогие мои! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Солнца,добра и света вам и вашим близким! [взломанный сайт]
В беседке снова ряженые завелись? [взломанный сайт] За дозой притарахтели [взломанный сайт] Сильна привычка стоять на коленях [взломанный сайт] И главно - все-равно перед кем.Лишь бы стоять-сосать
Однако знатно это существо вчера накормили.Пошло протеины переваривать.Во сне [взломанный сайт] Ща проснецца,оближит набухшую петлю и с новыми силами на амбразуру [взломанный сайт]
Поделиться204Пн, 29 Июл 2013 21:28:50
, а как же он мне ФуфаЙку а лицо накидывал))))))
[взломанный сайт] Приветики,ЖУРА!
Диалог не состоялся [взломанный сайт] Дя.....вика канаева предпочла улизнуть.Как обычно.Ничего нового,все предсказуемо. все ходы просчитаны наперед.Да и х на неё-него. [взломанный сайт] Не очень и хотелось.Пусть сама себе пишет и сама себе отвечает.Вика не созрело для дискуссии [взломанный сайт] И ведь хотьба один путный блог написало чудо.Никакой здравой мысли.Способностей нет и бог ума не дал.Первоклашки на своих сайтах умнее пишут.
Одно заметила,что сидит это чудо там одноКАк в лепрозории.И все шарахаюцца как от чумы.
Поделиться205Вт, 30 Июл 2013 14:51:51
Здоров Джесс!!!!только ряженные уж дюже пугливые , сразу ИГНОРОМ начинают пользоваться, как средством предохранения,сразу напоминает анекдот:Вы предохранялись пациентка??спрашивает врач, та отвечает , а как же он мне ФуфаЙку а лицо накидывал))))))
Приветик тебе журафчик [взломанный сайт] Да там что не вылазка насекомых то-анекдот. Жалко со временем у меня сейчас напряжно ,некада паржать над ебанатиками))).
Поделиться206Вт, 30 Июл 2013 14:55:30
.Пусть сама себе пишет и сама себе отвечает
Дарофки Джессичка. А так всегда и происходит. Пока мы в реале завязаны под нашими аватарами нашими текстами сами себя ебашат потому как и вылезли изначально под нас. надо будет время найти какнить прутиком покавырять)))а то мхом покроюца няшки))))))).
Поделиться207Вт, 30 Июл 2013 16:25:12
а то мхом покроюца няшки))))))).
Приветики,ВЕРОЧКА!
[взломанный сайт]
Еловой лапой погонять [взломанный сайт]
Поделиться208Ср, 7 Авг 2013 14:18:22
Приветик месным 
Поделиться209Ср, 7 Авг 2013 14:26:32
надо написать что нить пра ДЕРЬМОнтиновых..а то наверно зрение патиряли выискивая упонимание про них [взломанный сайт]
Казюлькина Наталья Стасавна...нихарашо всёж обстукивать,а патом орать..что эт другие..нет уж..абасрались...нечего других в этом обвинять[взломанный сайт] .Казюль..а как вы са СтаСИСИЧКАкой вашли в кантакт..сразу..пастипенна или уже были абьеденены..для працветания оффа и стимуляции членафф?
Поделиться210Ср, 7 Авг 2013 14:28:58
Гость Читает тему: ОБСУЖДАЕМ ЕБАНАТИКОВ С ОФ. ФОРУМА http://dom2.ru/community Сегодня 14:25:44
========================
быренько вы паявились [взломанный сайт]