Всем перивет!!! [взломанный сайт]
Нас уже в кино показывают))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я хуею... -на сколько надо быть ущемлёными и унижеными, что бы показывать на весь ютуб... да что там на ютуб -на весь инет -кто вас поставил раком и в рот писек насувал))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Винипух -вылез из-под плинтуса и наваял от всей своей обиженной натуры -как его выебали некие БРАТЕЛО... Веруньчик... Олежек и Мардж с Котом))) только что то они про Буку не написали -ну наверное уже ебло застилало слёзками и потом глазья и пульс поднимался с давлением, что боялся скавырнуться и не успеть доделать начатое))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну да ладно... -и так всё ясно -что выебали их не слабо -раз про ишаков вспомнили -другой по ходу асоциации на их гнилаватый ум -нихуя ничо не пришло)))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати Виннипуха -Стасиком звать))) прям как тараканов -которые живут под плинтусами и выползают только по ночам -когда хозяева крошек которых оставили на столе -спят -а они хомячат и восторгаются -что они хозяева объедок))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в общем смотрим что навояло обиженное и униженное создание под именем Стасик))))))))

Ну ты понимаешь Гость что таких обиженных еблаков ещё поискать надо -а тут они сами в этом клипе все свои обиды в такой форме с помощью соскриненных авиков и собственных фантазий -вылили)))
ЕЕЕЕБАТЬ,,, и лорд откоментился... -это Добрячок по ходу))))))))))))) этот апущенный спецназовец который в гости звал и обещал сводить в баню где он готов был ко мне спиной стать и мыло уронить как бы невзначай -так как влюбился в меня не как в мужчину а как в человека и пользователя!)))))))))))) ну так мы тебя и тебе подобных и пользуем -что не так то -Добряшка-ебанашка?!)))))))) [взломанный сайт]